нужна помощ
Посетитель
- Реакции
- 0
доброй ночи...я-девушка,гр.жена наркомана..в двух словах..вместе 3 года .из них узнала что покалывается (ширка)поза тем летом.не поверила.начала инф.рыть(поймите правильно.город оч маленький .и не без доброжилателей в хорошем смысле этого слова).короче и когда глазами виидела следы от уколов,и подлавливала(когда по-ходу ток вмазался.пришел домой-а я уже жду!)-ОПЯТЬ ЖЕ НЕ ВЕРИЛА!!!И ТАК БУКВАЛЬНО ОКОЛО ГОДА!то есть факты на лицо(деньги.долги.ломбарды.вранье!!)-а я не верила..решила принять меры помоч!!поговорила спокойно-сказал что сам справится..опять поверила...и итог-по сей день периодически я догадываюсь,одно и то-же!(поясню-люди говорят мне оч знакомые-я проверяю и оказывается информ.верна на 80% из 100%!)...и тут мое терпение лопается уже...люблю..но увы не могу ему поверить что вообще человек может или хочет...если даж тел.номером спалился-барыге писал(номер узнала чей.повторюсь город мал. и есть сотрудники которые тож употребляют-работаю на игровых автоматах,оператором-надеюсь поняли мой контингент!) буквально месяц назад что мол надо встретится..когда прижала его-сначало врал что это друг его и т.д...а когда разузнала чей номер-то уже врет что друг просил "пробить"...-и опять вранье..да и на руке шрам аж бардовый длинной см гдето 3,,4...и точки на нем красные переодически.. что я его люблю-но понимаю что-то что это все пустая трата времени...да-по отношению любит и т.д...НО УВЫ...СОБСТВЕННО ВОПРОС МОЙ:можно ли поверить что человек бросает(бросил) судя по его поведению(вранье.расходы.друзья нарпеты,хоть и скрывает что такие есть..) и физ.факторам(если человек бросил-то шрам не светлеет как должно быть по идее,а всегда бардовый и с точками переодически..даже вчера нашла спрятанные проспиртованные салфетки как для сдачи крови в том месте где их небыло неделю назад одноразовые....шрам свой тонаком моим мажет..хоть и прячу!!постоянно ноги крутит-но эт может быть и от работы.шахтер!на днях показалось по его глазам что употреблял.и когда отдыхал мой-то резко проснулся и как подскочит как потерянный и кидает его и мелит чуш какуюто..и так минут 5 пока неразтормазился....или спит частенько бывает и так дергается и крутится-как будто там такие кошмары человеку снятся!!!???)....ПОМОГИТЕ МНЕ АДЕКВАТНО ОЦЕНИТЬ СИТУАЦИЮ!!НАСКОЛЬКО ВСЕ ЗАПУЩЕННО???(скажу прямо..то что доверия нет-это правда...откуда оно если одно вранье-даж в глаза..пытаюсь-но как поведение показывает и доказывает,что интуиция не подводит меня).И ОШИБАЮСЬ ЛИ Я НАСЧЕТ ТОГО ЧТО ЧЕЛОВЕК И ПОСЕЙ ДЕНЬ(по фактам которые вам привел выше!) УПОТРЕБЛЯЕТ??И ВООБЩЕ НАСКОЛЬКО С ШИРКОЙ СЛОЖНО БОРОТСЯ И НАСКОЛЬКО ВООБЩЕ ЗАТЯГИВАЕТ?? форумы уже перелапатила про жен...но увы-мозги у меня как у "МАТЕРИ ТЕРЕЗЫ" блин... p.s.: ЗАБЫЛА СКАЗАТЬ.ЧТО ОТ МАМЫ ЕГО НЕДАВНО УЗНАЛА(разговор был очередной у меня с ней на эту тему-)ЧТО ОН ЕЩЕ ЛЕТ ТАК ЭТОВ 22,(сейчас ему 28!!),СО СВОИМ СТАРШИМ БРАТОМ НАРКОШЕЙ ПОКАЛЫВААЛСЯ!!!Я В ШОКЕ КОРОЧЕ... ВОТ ПРОШУ У ВАС СОВЕТА СО СТОРОНЫ!!!СПС ВСЕМ