нужен взгляд со стороны "знающих"...

нужна помощ

Посетитель
Реакции
0
доброй ночи...я-девушка,гр.жена наркомана..в двух словах..вместе 3 года .из них узнала что покалывается (ширка)поза тем летом.не поверила.начала инф.рыть(поймите правильно.город оч маленький .и не без доброжилателей в хорошем смысле этого слова).короче и когда глазами виидела следы от уколов,и подлавливала(когда по-ходу ток вмазался.пришел домой-а я уже жду!)-ОПЯТЬ ЖЕ НЕ ВЕРИЛА!!!И ТАК БУКВАЛЬНО ОКОЛО ГОДА!то есть факты на лицо(деньги.долги.ломбарды.вранье!!)-а я не верила..решила принять меры помоч!!поговорила спокойно-сказал что сам справится..опять поверила...и итог-по сей день периодически я догадываюсь,одно и то-же!(поясню-люди говорят мне оч знакомые-я проверяю и оказывается информ.верна на 80% из 100%!)...и тут мое терпение лопается уже...люблю..но увы не могу ему поверить что вообще человек может или хочет...если даж тел.номером спалился-барыге писал(номер узнала чей.повторюсь город мал. и есть сотрудники которые тож употребляют-работаю на игровых автоматах,оператором-надеюсь поняли мой контингент!) буквально месяц назад что мол надо встретится..когда прижала его-сначало врал что это друг его и т.д...а когда разузнала чей номер-то уже врет что друг просил "пробить"...-и опять вранье..да и на руке шрам аж бардовый длинной см гдето 3,,4...и точки на нем красные переодически.. что я его люблю-но понимаю что-то что это все пустая трата времени...да-по отношению любит и т.д...НО УВЫ...СОБСТВЕННО ВОПРОС МОЙ:можно ли поверить что человек бросает(бросил) судя по его поведению(вранье.расходы.друзья нарпеты,хоть и скрывает что такие есть..) и физ.факторам(если человек бросил-то шрам не светлеет как должно быть по идее,а всегда бардовый и с точками переодически..даже вчера нашла спрятанные проспиртованные салфетки как для сдачи крови в том месте где их небыло неделю назад одноразовые....шрам свой тонаком моим мажет..хоть и прячу!!постоянно ноги крутит-но эт может быть и от работы.шахтер!на днях показалось по его глазам что употреблял.и когда отдыхал мой-то резко проснулся и как подскочит как потерянный и кидает его и мелит чуш какуюто..и так минут 5 пока неразтормазился....или спит частенько бывает и так дергается и крутится-как будто там такие кошмары человеку снятся!!!???)....ПОМОГИТЕ МНЕ АДЕКВАТНО ОЦЕНИТЬ СИТУАЦИЮ!!НАСКОЛЬКО ВСЕ ЗАПУЩЕННО???(скажу прямо..то что доверия нет-это правда...откуда оно если одно вранье-даж в глаза..пытаюсь-но как поведение показывает и доказывает,что интуиция не подводит меня).И ОШИБАЮСЬ ЛИ Я НАСЧЕТ ТОГО ЧТО ЧЕЛОВЕК И ПОСЕЙ ДЕНЬ(по фактам которые вам привел выше!) УПОТРЕБЛЯЕТ??И ВООБЩЕ НАСКОЛЬКО С ШИРКОЙ СЛОЖНО БОРОТСЯ И НАСКОЛЬКО ВООБЩЕ ЗАТЯГИВАЕТ?? форумы уже перелапатила про жен...но увы-мозги у меня как у "МАТЕРИ ТЕРЕЗЫ" блин... p.s.: ЗАБЫЛА СКАЗАТЬ.ЧТО ОТ МАМЫ ЕГО НЕДАВНО УЗНАЛА(разговор был очередной у меня с ней на эту тему-)ЧТО ОН ЕЩЕ ЛЕТ ТАК ЭТОВ 22,(сейчас ему 28!!),СО СВОИМ СТАРШИМ БРАТОМ НАРКОШЕЙ ПОКАЛЫВААЛСЯ!!!Я В ШОКЕ КОРОЧЕ... ВОТ ПРОШУ У ВАС СОВЕТА СО СТОРОНЫ!!!СПС ВСЕМ

Nalalia

Посетитель
Реакции
0
Привет, жена наркомана тебе пишет. Для убедительности своего опыта добавлю, что у него год чистоты.
нужна помощ написал(а):
И ОШИБАЮСЬ ЛИ Я НАСЧЕТ ТОГО ЧТО ЧЕЛОВЕК И ПОСЕЙ ДЕНЬ(по фактам которые вам привел выше!) УПОТРЕБЛЯЕТ??
Не ошибаешься, он употребляет. Все эти кручения ног-рук, кручения потные по кровати туда-сюда, дырки, венки, ватки, тональники.
нужна помощ написал(а):
И ВООБЩЕ НАСКОЛЬКО С ШИРКОЙ СЛОЖНО БОРОТСЯ
Тебе с ширкой бороться не сложно, тебе - НЕВОЗМОЖНО.
Извиняюсь за бедность речи: вот хоть усрись, но ты бессильна.
нужна помощ написал(а):
НАСКОЛЬКО ВООБЩЕ ЗАТЯГИВАЕТ??
до смерти. и тебя покорежит тоже.
нужна помощ написал(а):
форумы уже перелапатила про жен...но увы-мозги у меня как у "МАТЕРИ ТЕРЕЗЫ"
Мало читать форум. Я тебе уже слала вагон инфы, в которой указываются ДЕЙСТВИЯ, которые ТЕБЕ надо сделать.
Где ты? Где ТВОЕ движение? Что ты сделала из этого списка?
Если хочешь его спасти - начинай менять СВОИ мозги.
Как?
Я уже слала тебе в личку. Надо - продублирую снова.
Кстати, ты плохо знаешь о матери Терезы. Если бы у тебя были такие мозги, как у нее, наркоманы тебя бы по кривой дуге обходили бы.

Пуська

Посетитель
Реакции
0
Всё ппц как запущено , сюда с другими историями приходят очень редко. Так что совет один-не питайте иллюзий, проблема уже давно стоит в полный рост,а ваш муж не собирается её решать , ему по ходу и так хорошо, поэтому сместите свою тревогу с него, на себя. Слушайте что вам Наташа говорит, у неё достаточно полезной инфы,а главное делайте хоть что то пусть через силу из того ,что вам посоветовали.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
нужна помощ, я знаешь ли тоже не верила, хотя проколов на руках не видела, вернее один раз видела, но он как раз на работу устраивался и анализы сдавал... Не придерешься особо. Но вот мотания по кровати по ночам, потоотделение повышенное и прочее-это меня как-то на мысли о чем-то ненормальном все время наталкивало. Но я присматрвалась. А потом, когда предъявила ему свои подозрения, сколько возмущений я услышала! Да как я могу такое подумать, да он никогда! Да его это вообще не интересует, только спорт.... И все тому подобное. Но потом случилось, что я увидела его обдолбанным и тут сомнения стали исчезать. Но вранье продолжалось. Врать и изворачиваться наверное не умеет никто так хорошо, как это делают наркоманы...
Для себя нужно принять решение-или ты с ним, но вести себя начинаешь определенным образом, или ты с ним расстаешься и начинаешь заниматься своей жизнью и избавляться от вездесущего контроля и желания узнать "ну как там он?" Это тут на форуме имеет свое название-созависимость называется. Я раньше тоже не знала, что есть такая болезнь и что ее вылечить непросто...

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Конечно вмазывается..Причем Опиатами(уж больно кумаров симптоматика похожа..)..У Вас городок так понимаю вроде Междуреченска..Шахта-Градообразующее предприятие?..Там с Наркоманией совсем беда!..,да и с Игроманией тоже)). Дороги на венах вечно воспаленные говорят о постоянной колке..Случай запущенный..

нужна помощ

Посетитель
Реакции
0
Наталья34 написал(а):
Привет, жена наркомана тебе пишет. Для убедительности своего опыта добавлю, что у него год чистоты.
нужна помощ написал(а):
И ОШИБАЮСЬ ЛИ Я НАСЧЕТ ТОГО ЧТО ЧЕЛОВЕК И ПОСЕЙ ДЕНЬ(по фактам которые вам привел выше!) УПОТРЕБЛЯЕТ??
Не ошибаешься, он употребляет. Все эти кручения ног-рук, кручения потные по кровати туда-сюда, дырки, венки, ватки, тональники.
нужна помощ написал(а):
И ВООБЩЕ НАСКОЛЬКО С ШИРКОЙ СЛОЖНО БОРОТСЯ
Тебе с ширкой бороться не сложно, тебе - НЕВОЗМОЖНО.
Извиняюсь за бедность речи: вот хоть усрись, но ты бессильна.
нужна помощ написал(а):
НАСКОЛЬКО ВООБЩЕ ЗАТЯГИВАЕТ??
до смерти. и тебя покорежит тоже.
нужна помощ написал(а):
форумы уже перелапатила про жен...но увы-мозги у меня как у "МАТЕРИ ТЕРЕЗЫ"
Мало читать форум. Я тебе уже слала вагон инфы, в которой указываются ДЕЙСТВИЯ, которые ТЕБЕ надо сделать.
Где ты? Где ТВОЕ движение? Что ты сделала из этого списка?
Если хочешь его спасти - начинай менять СВОИ мозги.
Как?
Я уже слала тебе в личку. Надо - продублирую снова.
Кстати, ты плохо знаешь о матери Терезы. Если бы у тебя были такие мозги, как у нее, наркоманы тебя бы по кривой дуге обходили бы.
спс вам за поддержку и понимание..просто со временем по-ходу невьезжаю в это все!!!если для меня тбу было когда то вообще общение с нарпептами...то счас понимаю что влипла по самые уши по-поводу верить человеку и на самое лучшее....и блин..понимаю что я "лошара " в полном и переносном смысле......но пока тишина-на сегодняшний день...но увы-как верить если много увидела и услышала и проверила....а мозги на место так и не встали!!!все понимаю...но них..***не сделала!!!скажу честно...жалко..родное!!даж если и начально-пыталась стого-потом попускаюсь...не могу так...мягкотелая....блин..а годы то идут.........короче пипец...миеня спаасать надор уже...от созависимости.....встряла....

света572

Посетитель
Реакции
6
нужна помощ написал(а):
.не могу так...мягкотелая....блин..а годы то идут.........короче пипец...миеня спаасать надор уже...от созависимости.....встряла....
...Ииии...делать-то что собираешься?

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

нужна помощ

Посетитель
Реакции
0
buch1977 написал(а):
..Конечно вмазывается..Причем Опиатами(уж больно кумаров симптоматика похожа..)..У Вас городок так понимаю вроде Междуреченска..Шахта-Градообразующее предприятие?..Там с Наркоманией совсем беда!..,да и с Игроманией тоже)). Дороги на венах вечно воспаленные говорят о постоянной колке..Случай запущенный..
спс!!!вы оч мне глаза открываеете в том-что...давно вижу оч давно!!!признаю это все!!!но блин..не знаю что со мной...вроде и сильная..но кудато это все делось в миг(((да и сама эт наинаю выкупать даж по глазам и по речи и т.д....но итог печален(((них***неделаю...
блин..так хреново осознавать это все...спс что выслушали!!

нужна помощ

Посетитель
Реакции
0
света572 написал(а):
нужна помощ написал(а):
.не могу так...мягкотелая....блин..а годы то идут.........короче пипец...миеня спаасать надор уже...от созависимости.....встряла....
...Ииии...делать-то что собираешься?
честно....???!!!незнаю....но гуляет после работ(шахта...после смены постоянно здерживаетя тип пиво пьет..так и естьь.....пускай..и так месяц..и больше...а я так-сестра....ни секаса них**уя!!!хорошие дов.отношения-семейныке....мне надоело...просто характер такой у меня ПОЙМИТЕ..!!!МОЛЧУ ТЕРПЛЮ И Т.Д...НО ЧУСТВУЮ ЧТО СКОРО ВСЕ(((((НАДОЕЛО.Ю...ЕСЛИ НА БУТЫЛКУ ПИВА МЕНЯЮТ...ФУ....ТАК ОНО И ВЫХОДИТ...ОБИДНО...И НАЧТНАЮ ПОНИМАТЬ ...А КТО Я??А ЧТО Я??КАКТО ТАК....

mialenka

Посетитель
Реакции
3
нужна помощ написал(а):
buch1977 написал(а):
спс!!!вы оч мне глаза открываеете в том-что...давно вижу оч давно!!!признаю это все!!!но блин..не знаю что со мной...вроде и сильная..но кудато это все делось в миг(((да и сама эт наинаю выкупать даж по глазам и по речи и т.д....но итог печален(((них***неделаю...
Просто осознавать не достаточно!Ты движешься совсем не в ту сторону!
Читать форум и слушать лекции пытаешься? Почему на себе как-то крест ставишь? Это его жизнь-он вправе распоряжаться ею как он посчитает нужным. Не вмешивайся, отойди! Но себя не забывай, будь добра, потому что это уже жизнь твоя! И никто кроме тебя не сможет ею грамотно распорядиться!)

нужна помощ

Посетитель
Реакции
0
mialenka написал(а):
нужна помощ написал(а):
buch1977 написал(а):
Просто осознавать не достаточно!Ты движешься совсем не в ту сторону!
Читать форум и слушать лекции пытаешься? Почему на себе как-то крест ставишь? Это его жизнь-он вправе распоряжаться ею как он посчитает нужным. Не вмешивайся, отойди! Но себя не забывай, будь добра, потому что это уже жизнь твоя! И никто кроме тебя не сможет ею грамотно распорядиться!)
СПС!!!ВЫ ПРАВИЛЬНО ГОВОРИТЕ....КА НЕОБИДНО..НО ЭТО ФАКТ!!!!ПЫТАЮСЬ МЕНЯТСЯ САМ!!!НО ЧЕСТНО-БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ УПРЕКОВ В МОЙ АДРЕСС!!И ХОРОРОШО-ХРЕНОВО ЕМУ ... И НАПРЯГАЕШ-ТОЖ ХРЕНОВО..НАЧИНАЕТ В МОЙ АДРЕСС КАТИТЬ БОЧКУ!!КАКТО (((

Dakini

Посетитель
Реакции
0
нужна помощ написал(а):
СПС!!!ВЫ ПРАВИЛЬНО ГОВОРИТЕ....КА НЕОБИДНО..НО ЭТО ФАКТ!!!!ПЫТАЮСЬ МЕНЯТСЯ САМ!!!НО ЧЕСТНО-БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ УПРЕКОВ В МОЙ АДРЕСС!!И ХОРОРОШО-ХРЕНОВО ЕМУ ... И НАПРЯГАЕШ-ТОЖ ХРЕНОВО..НАЧИНАЕТ В МОЙ АДРЕСС КАТИТЬ БОЧКУ!!КАКТО (((

хватит жить для него... почитай про созависимость...

Cat

Посетитель
Реакции
15
Знаешь что, беги ка ты от него и побыстрее. И не вздумай его спасать и тем-более детей рожать. Ищи нормального мужика-здорового, чтобы и потомство было здоровым. А иначе дети повторят путь своего отца.

Сверху