Нужен толковый нарколог

Урсула

Посетитель
Реакции
0
Всем привет!Подскажите если кто знает, нужен нарколог. Украина-Харьков.....заранее спасибо

Мария*

Посетитель
Реакции
2
в Харькове есть известный Линский Игорь, давно проблемой занимается, выступал против метадона, так раз его видела, читала про него, отзывы хорошие, но опять же наркоманию наркологи не лечат, если вам для этого.

Урсула

Посетитель
Реакции
0
Мария спасибо, а к какому нужно врачу идти с такой проблемой, с чего начать?

света572

Посетитель
Реакции
6
Урсула написал(а):
а к какому нужно врачу идти с такой проблемой, с чего начать?
У кого проблема?Врач нарколог-психотерапевт занимается наркоманами.Ещё есть различные реабилитационные программы(центры,АН)...

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Мария*

Посетитель
Реакции
2
Урсула написал(а):
Мария спасибо, а к какому нужно врачу идти с такой проблемой, с чего начать?
расскажите кому нужна помощь и как давно.

Урсула

Посетитель
Реакции
0
Помощь нужна моему мужу, если считать с првого употребления, то употребляет с 18 лет, сейчас ему 36. употребление раньше было контолируемым, был период системы, года 4 назад, потом ремиссия потом срыв.Последний год все вообще странно, вроде вены нормальные, но замечала неадеквата в нем.Зрачок широкий, и бред....подозреваю винт, недавно что-то опиумное, зрачок маленький.....короче согласен лечится, но особо мне ничего не рассказывает, говорит я с врачем буду говорить, что мне это не нужно, вот я и думаю попробовать, но с чго начать не знаю.

Мария*

Посетитель
Реакции
2
Урсула написал(а):
Помощь нужна моему мужу, если считать с првого употребления, то употребляет с 18 лет, сейчас ему 36. употребление раньше было контолируемым, был период системы, года 4 назад, потом ремиссия потом срыв.Последний год все вообще странно, вроде вены нормальные, но замечала неадеквата в нем.Зрачок широкий, и бред....подозреваю винт, недавно что-то опиумное, зрачок маленький.....короче согласен лечится, но особо мне ничего не рассказывает, говорит я с врачем буду говорить, что мне это не нужно, вот я и думаю попробовать, но с чго начать не знаю.
если коротко, то медикаментозно наркомания не лечится, муж может с помощью врачей наркологов снять ломку и всё. Дальше длительная работа над собой, которую лучше проделывать вне дома, например в реабилитационном центре.Для этого необходимо его желание.Почитайте форум: жёны наркоманов,род.уголок, там много ответов на ваши вопросы.Если что конкретно непонятно, спрашивайте.

Урсула

Посетитель
Реакции
0
Спасибо Мария, написала Линскому, просила назначить прием для консультации, жду ответ....

Сверху