- Реакции
- 5,576
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Квартира ваша или его?
3 раздел,5 статья. Наркомания,в чем суть болезниВы сейчас на каком разделе и статье? Он работает или Вы его обеспечиваете?
Чтоб его не провоцироватьЗдравствуйте!
Что заставило вас отказаться совсем?
По статьям вы должны быть подкованы, чтобы легко парировать его бзики, манипуляции, психозащиты, которыми он будет вас атаковать. Это не так просто для родственника, но это составляет неотъемлемую и самую важную часть лечения.
Он работал,на 3 месяца это буду делать я. С родителями он не общается уже год. Отец от него давно отказался. Мать тянула ,потакала, надеялась на его совесть и благодарность. В итоге оба родителя с таким им общаться не хотят. Вот изменится,тогда ...Вы сейчас на каком разделе и статье? Он работает или Вы его обеспечиваете?
сколько времени употреблял в общей сложности?Потом дня 4 курил траву,чтоб "расслабиться" и вот,6 дней в результате
Квартира моей семьи, мы как будто снимаем за оплату коммуналкиКвартира ваша или его?
родительская что ли?Квартира моей семьи, мы как будто снимаем за оплату коммуналки
Моего братародительская что ли?
Вас Наталья зовут?Квартира моей семьи, мы как будто снимаем за оплату коммуналки
Да,Наталья,я сильная. Знаю,что ему нужна помощь,без которой он погибнет. За него бороться некому. Прочту 9 раздел)Вас Наталья зовут?
Вам сейчас надо прочитать 9 раздел, что б для Вас сюрпризов не было, когда он пойдёт в отказную лечиться, это не исключено. Вы в себе силы чувствуете? Потому что бОльшая часть работы придётся на Вас.
Грубо,20 лет получается......с 16 лет. По нему внешне не скажешь.сколько времени употреблял в общей сложности?
по прочитанному материалу есть вопросы? с чем не согласны? в чем сомнения или неуверенность чувствуете?
ЁлкаКсю Ксения, добрый вечер. Вот его ник. Говорят на почту подтверждение не приходит
Его в спам закинули,он говоритЁлкаКсю Ксения, добрый вечер. Вот его ник. Говорят на почту подтверждение не приходит
Здравствуйте, сейчас разберёмся!ЁлкаКсю Ксения, добрый вечер. Вот его ник. Говорят на почту подтверждение не приходит
Пускай проверит, одобрилиЕго в спам закинули,он говорит
Здравствуйте, сейчас разберёмся!
Есть вопросы. Телефон остается у него,чтоб сам читал статьи? Но ,тогда у него и общение,и игры в доступе. И ещё, моя переписка с вами, нормально,что он будет читать?сколько времени употреблял в общей сложности?
по прочитанному материалу есть вопросы? с чем не согласны? в чем сомнения или неуверенность чувствуете?
Может , что генетика его спаслаГрубо,20 лет получается......с 16 лет. По нему внешне не скажешь.