Всем привет, товарищи!! Меня зовут Михаил, недавно мне исполнилось 33 года, я из Воронежа. С наркотиками я столкнулся в возрасте 16-ти лет. Употреблял я ровно половину своей жизни. Как и у многих наркоманов мне казалось, что в моей жизни все прекрасно, у меня нет никаких проблем и никакой зависимости, ведь это просто образ жизни, который я могу прервать в любой момент. Спустя долгие годы употребления я пришел к мысли о том, что так больше продолжаться не может, наркотики и алкоголь тянут меня ко дну, где кроме грязи и мрака ничего нет. В один момент меня перещелкнуло и я решил, что нужно поставить жирную точку в моей наркоманской жизни, чтобы наконец вылезти из этого омута и прийти к чему-то новому, чистому и светлому.
За помощью я обратился к своей маме, а потом связался с братом, который начал сразу действовать, осуществляя поиски реабилитационного центра, в котором точно мне помогут. Я искренне рад, что его выбор остановился на этом реабилитационном центре "NoNarko".
В центр я прибыл 20 апреля 2023 года. К лечению я подходил осознанно, зная, что это нужно, прежде всего, мне, поэтому изо дня в день я старался и работал над собой. Могу сказать то, что программа мне очень понравилась, так как я узнал много нового про мою проблему, а точнее про то, как устроена наркомания, к чему она приводит и как с ней бороться. Не мог не выделить наличие интересных художественных произведений, которые я читал с огромным интересом и удовольствием.
Хочу выразить огромнейшую благодарность своему брату
georgef1 и маме, которые не оставили меня тонуть в моей серьезной проблеме(я Вас очень люблю и ценю). А также хочу поблагодарить воспитательский состав и руководство за то, что протянули руку помощи и были со мной от начала и до конца. Благодаря Вам я вылепил из себя нового себя, который готов сохранять до конца статус трезвого и здорового человека.
Хочу Вам сказать большое спасибо! Я ценю все то, что Вы сделали для меня. Я Вас не подведу!
Антон Вячеславович VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold LehaChe Светлана Андрей. ЁлкаКсю
Иван99
Светлана К(Мама Егора)
Андрей Волк kent34 Полинка Валера Т Никитос Vanya20 Michael Настасьюшка Александр (Птз) maxim812 CauseItsMe Samuel Настасья" sadman
Sergey42 Георгий174 CUCA Ramzes Полина А. Argo Евгений МСК carter Максим Каммерер
бабушкаС Георгий76 guzyk1983 Светлана мама Поли Айрин Сергей Т 18irinasim Виктория 2012 Мама-Лама georgef1 ВВП Артëм Швецов Елена Швецова вадим 1977 Julie K_Kristina2807 Вадим З. Ирина З. Лили Наташа Лар Оксана мама Алеши KillMORLEN Мисье vova67 nina67 Ирэна Ирина П
Пекарь Пелагея MaksK IvanK AngiV
Ольга78 Nastien Meteora Ксения1974 _MapTa_ Алексаша Азамат Жена Азамата Настасья" vinta listen Саня_Питер Людмила…
Oleg_spb
ssnzz Liubov polli
Алехандро
Julia08 Margaret Alexey_MCK Ira_Ira Егор1212 мамаЕлена ЕвгенийM Olga_Nonarko Сестра Оли мама-Оли Иra Тим7 Роза Резеда Семён Сергеевич digginTheMoon