Никита. Статьи и литература

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Всё что было выше изложенно. У меня складывается впечатление, что у вас какая то личная боль по поводу соли и вам тяжело принять людей, которые имели негативное к этому веществу отношение и к людям который её употребляют. Мне
скрывать не чего, я загнал всех родных и близких в яму с дерьмом где сижу сам и "радуюсь".
Буду вспоминать и писать поганых моментов вагоны вагоны вагоны.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Буду вспоминать и писать поганых моментов вагоны вагоны вагоны.
Не иронизируй,тут это выглядит глупо, а боль да, конечно есть, вы наркоманы всем жизнь поганите, не вы одни умираете, а тянете за собой всех родных и близких.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Такие люди вызвают жалость и желание помочь, чем я не раз занимался-помогал, видя таких в снегу зимой
Себе помоги ,умник и мать подалей, ей тебя хоронить.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
не сможет, рядом ляжет. Это мне потом с этим жить
Значит мы должны его спасать, а маме сил и здоровья, взять себя в руки, отставить панику, ничего ничего, все получится, главное не сдаваться.Ла, и что там с девушкой Никиты,жили вместе, ее проверяли на наркотики???

Кузька

Посетитель
Реакции
423
Семья
Брат - Nikky
Бросил
Не употребляла
Значит мы должны его спасать, а маме сил и здоровья, взять себя в руки, отставить панику, ничего ничего, все получится, главное не сдаваться.Ла, и что там с девушкой Никиты,жили вместе, ее проверяли на наркотики???
С девушкой точно все хорошо, не употребляет, растит чудесного сынишку (не от Никиты). Много раз от Никиты и уходила из-за наркоты, как и последний раз, мес назад

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Урок 2

Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.

Общее время чтения - 3 часа 45 мин
Изложения - 1.5 - 2 часа

11. В чём разница между этим методом и официальной наркологией? - 6.5 минут - YouTube
Врачи начинают лечение с медикаментозново вмешательства-вывод из состояния ломки-потом психотерапия-потом опять медикаменты. Этот способ не верный, так как ведет в могилу. Только полная отмена без медикаменонтов 3 месяца изоляция, лечение в первую очередь анозогнозии, после 3х месяцев при депресси что бывает редко можно антидепрессанты, но это исключение. И никаке 12 шагов где исключается изоляция и вдалбливают что наркоман это навсегда.

Волк

Давайте вы в другой ветке форума соль пообсуждаете? Я вопросы по уроку Катрин не могу найти
Слыш, наркуша, обороты сбавь. Без тебя решим что и где обсуждать. Твоё дело простое - делать то, что говорят. Не понимаешь разговоры по-хорошему, будем разговаривать на твоём языке, давала солевая

Волк

Я даже встревать не буду в вашу дискусию ведь вы люди с форума жили и спали со мной вам видней, что за дичь вы тут пишите? и пытаетесь переубедить моих родных. Если вам так нравится соль, скатертью дорога амиго! Я в ахуе если честно, развели демагогию
Дичь несёшь тут только ты. Мне не надо спать с тобой, мне даже рожу сальную твою видеть не надо, чтобы по твоим ответам видеть тебя насквозь. Вы, нарки, все одинаковые. Все как один илитные, несёте одну и ту же ересь. И разлупляетесь в одно и то же время.

Волк

Урок 2

Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.

Общее время чтения - 3 часа 45 мин
Изложения - 1.5 - 2 часа

11. В чём разница между этим методом и официальной наркологией? - 6.5 минут - YouTube
Врачи начинают лечение с медикаментозново вмешательства-вывод из состояния ломки-потом психотерапия-потом опять медикаменты. Этот способ не верный, так как ведет в могилу. Только полная отмена без медикаменонтов 3 месяца изоляция, лечение в первую очередь анозогнозии, после 3х месяцев при депресси что бывает редко можно антидепрессанты, но это исключение. И никаке 12 шагов где исключается изоляция и вдалбливают что наркоман это навсегда.
Почему в изложениях нет блока со своим примером и своим мнением?
Ты у нас особенный, да? Можно забивать на элементарные требования?

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
12. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных - 14 минут - YouTube
Организм подчиняется законам физиологии и рефлекторной деятельности, как и у всех людей. Обычный наркоман как и все. За три месяца пропадают рефлекторная тяга, плюс лечение анозогнозии. Вся проблема в голове и ее лечить надо в первую очередь. С врачом никто не спорить при гриппе когда он выписывает, антибиотики на определенный срок, потому что только за это время можно убить заразу или же при переломе когда наложили гипс, ты же не побежишь его ломать через день на улицу потому что так не удобно с гипсом. Кость срастется не правильно нужно будет заново ломать её.
Вывод: не надо умничать, а надо лечиться как это делали сотни других людей у которых есть результат, а именно полная отмена тяги к наркотикам.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Дичь несёшь тут только ты. Мне не надо спать с тобой, мне даже рожу сальную твою видеть не надо, чтобы по твоим ответам видеть тебя насквозь. Вы, нарки, все одинаковые. Все как один илитные, несёте одну и ту же ересь. И разлупляетесь в одно и то же время.
Я хоть раз сказал что я илитный чистый или там особенный какой-то? Да я сказал, что наркоман не торчавший на солях. Ой как удивительно О_о вы выебали весь мозг своими солями. уже мне начать верить что я их употреблял? чтобы вам было легче? что бы вы сказали ага так я говорил, потешить ваше эго? Не будет такого.

Волк

Я хоть раз сказал что я илитный чистый или там особенный какой-то? Да я сказал, что наркоман не торчавший на солях. Ой как удивительно О_о вы выебали весь мозг своими солями. уже мне начать верить что я их употреблял? чтобы вам было легче? что бы вы сказали ага так я говорил, потешить ваше эго? Не будет такого.
Ты со мной препираться тут будешь или задницу свою спасать? У меня-то времени много, а у тебя время ограничено платёжеспособностью родителей. Как прекрасно жить и пи з деть за чужой счёт. Прям по-царски

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Что фен что соль что трава это всё гнилая наркота и я наркоман зачем вот это убеждение давление в том чего не делал? Наркоман я

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Ты со мной препираться тут будешь или задницу свою спасать? У меня-то времени много, а у тебя время ограничено платёжеспособностью родителей. Как прекрасно жить и пи з деть за чужой счёт. Прям по-царски
Спасать. обидно и противно за себя

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Но у него не было паранойи, не было бреда, приступы агрессии за 8 лет можно по пальцам пересчитать, от него не воняло даже если не было возможности помыться сутки, он не бредил.
Можно добавить в начале этого предложения ЕЩЁ!
А может он вообще не наркоман?

Волк

Я хоть раз сказал что я илитный чистый или там особенный какой-то?
Мама Наташа правильно говорит, у тебя в постах гонора и понтов на весь дом хватит.

Был тут в доме один такой же илитный, виски да кокс типа. Депутатом его прозвали.
Зашли на его гидру, так там альфа альфой погоняет.

Меньше выебонов, больше покладистости

Сверху