Никита. Статьи и литература

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
И чтобы тогда случилось?

Никит, ну емае, твоя мама и так знала, что бухаешь и дуешь, все и так знали, что ты наркоман
Не люблю когда она переживает. Всегда думал, что это моя личная проблема и никого больше

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,919
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Я ведь давно говорил, что мне пора в рехаб не факт, что я серьезно и искренне это говорил, а чтобы утешить тебя, но что то во мне подсказывало, что так продолжаться не может.
Это ты, братец, лукавил, что бы отстали от тебя и кайф не ломали. А через день наверняка в отказ полный шёл. Так?

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Тот у кого ум действительно есть, дерьмо жрать не будет и в армии и где бы то ни было.
По поводу синтеза для солдат-учи матчасть. Мет был синтезирован японским химиком в 1893г. вовсе не для этих целей.

Ага)) От кокса сердце выпрыгивает, а фен-всё равно что витаминку съел.

Это где ж ты так служил то?

Плевать тебе было на здоровье матери. Ты об одном только заботился-как бы кайф не обломали, да огласке твоё торчево не предали.
Точно не плевать, на здоровье матери(безусловно боялся огласки). Служил в подмосковье ближнем кубинка. Да именно так и было от кокса сердце скачет, фен полегче был для меня.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Это ты, братец, лукавил, что бы отстали от тебя и кайф не ломали. А через день наверняка в отказ полный шёл. Так?
Да так. Но все же я осознавал, какую боль я доставляю своей девушке, когда вру что не употреблял.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,919
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Точно не плевать, на здоровье матери(безусловно боялся огласки)
Было бы не плевать, давно бы задумался(и не для отговорок) о лечении...
Служил в подмосковье ближнем кубинка.
Рота охраны А\Д ?
Да именно так и было от кокса сердце скачет, фен полегче был для меня.
Разницы нет вообще то. За исключением того, что чистого фена нет уже давно. Вперемешку с солягой ты юзал, всего скорее.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,919
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Да так. Но все же я осознавал, какую боль я доставляю своей девушке, когда вру что не употреблял.
Да ну?)) Неужели осознавал? Нонсенс-совестливый джанк с 10-летним стажем...

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Было бы не плевать, давно бы задумался(и не для отговорок) о лечении...

Рота охраны А\Д ?

Разницы нет вообще то. За исключением того, что чистого фена нет уже давно. Вперемешку с солягой ты юзал, всего скорее.
Именно, рота охраны. Что такое А/Д?

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Да ну?)) Неужели осознавал? Нонсенс-совестливый джанк с 10-летним стажем.

Да ну?)) Неужели осознавал? Нонсенс-совестливый джанк с 10-летним стажем...
Что в этом такого удивительного? Я думаю многие наркоманы понимают какую боль они доставляют окружающим близким. Другое дело сознаться себе в необходимости лечения и сделать этот шаг

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Лень писать полностью было-аэродром(раз в Кубинке)
Нее, бронетанковый испытательный центр. Там музей огромный бронетанковых войск. Охраняли склад с боеприпасами для испытания брони

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,919
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Что в этом такого удивительного? Я думаю многие наркоманы понимают какую боль они доставляют окружающим близким. Другое дело сознаться себе в необходимости лечения и сделать этот шаг
Понимать то может и понимают. Но! Плюют на это с высокой колокольни, потому как совесть наркотой задавлена. И ты не исключение. Хотя рано с тобой об этом говорить. У тебя пока псих. диагнозы не сняты))) Но потом обязательно вернёмся к этому.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,919
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
19. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?
Знакомые барыги пытались несколько раз его «сдать» полиции, но это ничего за собой не понесло.
Разбил машину.
Серьезных неприятных ситуаций я не помню.
Разбитая машина, это не серьёзная неприятность? А передоз, когда чуть не умер?
20. Предавал ли он друзей? А вас?
Друзей думаю нет, но ему и не все доверяли, а он не доверял никому, мало с кем была тесная дружба.
Меня предавал.
Ну, самое главное предательство по отношению к вам-его употребление и отрицание этого. А в чём ещё?
22. Приобрёл ли он какие-то болезни?
Нет
Как это нет? А наркомания? И сопутствующие ей психические расстройства? По МКБ-10 каждый наркоман и алкоголик имеет следующие диагнозы: F10–F19(Расстройства психики и поведения на фоне употребления психоактивных веществ) и R41.8(Анозогнозия)

Lily

Посетитель
Реакции
381
Семья
Парень-Никита
Бросил
01.01.2019
это правда, может и понимал, но было все равно!сидел спокойно на кухне и сериалы смотрел, пока я в комнате рыдала
Когда у меня была истерика- принес Ксанакс, чтобы я его выпила и успокоилась, лишь бы не ныла и мозги не делала, вместо того, чтобы пожалеть и извиниться!

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,919
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Никита, а как ты можешь пояснить нестыковку?
57. Ваше сегодняшнее окружение(семья не в счёт) можно назвать благополучным? Или это люмпены?(Лю́мпен — термин, введённый Карлом Марксом для обозначения групп населения, изгнанных или исключённых из гражданского общества — экономически деклассированные слои населения (бродяги, нищие, уголовные элементы и другие асоциальные личности).
Да. Неблагополучные эллементы сами либо я отсек
23. Его нынешнее окружение друзей - люмпены?
50%

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,665
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Обществу категорически нельзя полностью отказываться от обезболивающих, успокоительных, надо больше изучать их влияние
Ты дурочка специально включаешь или это жизненная позиция?

Причем тут обезболивающие, лекарственные препараты и наркота?

Lily

Посетитель
Реакции
381
Семья
Парень-Никита
Бросил
01.01.2019
Разбитая машина, это не серьёзная неприятность? А передоз, когда чуть не умер?
не правильно выразилась-помимо того, что я указала, больше не помню серьезных неприятностей. О передозе не знала, мы расходились в тот период на пол года

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,665
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Не люблю когда она переживает. Всегда думал, что это моя личная проблема и никого больше
Настолько личная, что она знала, что ты торчек почти с самого начала

Если бы ты нн любил и не хотел, ты бы лечится и бросил бы деоьмо раньше

Трава —тоже наркотик. , с тех пор как мама унюхала от тебя еще ы подростком возрасте — она все знала и понимала

Или ты думаешь, что ты гений конспирации?

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Никита, а как ты можешь пояснить нестыковку?
50% это барыги у которых брал. Последние люмпены с которыми мог нажраться сами собой ушли в начале декабря их приняли. С тех пор не общаюсь от слова совсем С теми с кем время проводил во время триппов. У меня сейчас 2 человека которых я считаю друзьями это Вова и Алишер, они успешны и не употребляют. Вова сказал что если я не вылечусь то и он с али перестанут со мной общаться, разорвут все концы.

Lily

Посетитель
Реакции
381
Семья
Парень-Никита
Бросил
01.01.2019
Ну, самое главное предательство по отношению к вам-его употребление и отрицание этого. А в чём ещё?
Не помогал в решении моих трудностей, но мог поехать на следующий день помогать друзьям-думаю это предательство.
Обещал не видеться с девушками к которым имел сексуальный интерес-виделся регулярно, употреблял с ними.
Заводил новые знакомства с девушками, скрывал, удалял переписки, я уверенна ,что изменял.
Специально ругался со мной и доводил до истерики, чтобы я уходила и не мешала, мог выгнать ночью на улицу и не думал о том, где я буду ночевать.
Занимал у родных деньги, говоря, что для меня.
В те моменты когда это происходило я не считала это поведение неадекватным, я думала, что у всех бывают скандалы, моей вины там столько же сколько и его.

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,665
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Вообще плевать врёшь, что ты втерченный, или говоришь честно

Как будто боль из-за вранья

"Извините, у меня тут любимый разлагается, мозги текут, сердце отказывает, член не стоит, я хотела бы гроб заказать, но у меня нет сил.. Ведь он мне врет, ах, не могу перенести его вранья"

Сверху