Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
читаю, стараюсь сразу во время чтения конспектировать, такое и получается. Тяжело еще запоминать анализ делать статей. Вот лучше получается, когда вечером прочитал, утром изложение накидал.
читаю, стараюсь сразу во время чтения конспектировать, такое и получается. Тяжело еще запоминать анализ делать статей. Вот лучше получается, когда вечером прочитал, утром изложение накидал.
Если тебе легче от этого станет-то у всех так. Ты не исключение. Проторченные мозги со скрипом работают. Притрутся, если нагрузку давать. И надо не тупо заучивать, а стараться понять материал статьи, тогда всё само собпй в голове останется.
Если тебе легче от этого станет-то у всех так. Ты не исключение. Проторченные мозги со скрипом работают. Притрутся, если нагрузку давать. И надо не тупо заучивать, а стараться понять материал статьи, тогда всё само собпй в голове останется.
Потому что они затупляют нервную систему наркомана не позволяя убрать анозогнозию, то есть наркоман будет защищен "адами" до него будет не достучаться. А без трезвого восприятия голой правды никакое лечение не поможет.
Потому что они затупляют нервную систему наркомана не позволяя убрать анозогнозию, то есть наркоман будет защищен "адами" до него будет не достучаться. А без трезвого восприятия голой правды никакое лечение не поможет.
И ещё есть одна. пока ты пьёшь лекарства "от наркомании" то всё время помнишь, что нарик, следовательно, и все наркотские мысли не забываются. А раз не забываются-рефлекс не угасает. Вот такой вот парадокс получается.
Про мозг верно всё. То время, что я здесь две недели не в употреблении, мне каждую ночь снилось, что я курю, либо добываю себе марихуану. И вот сегодня я проснулся и думаю, как прекрасно, что травка не приснилась, после завтрака лег спать на час и приснилась не трава, а ксанакс и как я его жру. Трындец какой-то.
Это нормально и это со временем пройдёт. Читай статьи, должным образом работай и научишься эти проявления тяги оборачивать в выгодную для себя сторону.
Ты перечитал статью?
Это нормально и это со временем пройдёт. Читай статьи, должным образом работай и научишься эти проявления тяги оборачивать в выгодную для себя сторону.
Ты перечитал статью?
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.