Никита. Статьи и литература

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
1 часть - 1 час 8.5 мин
Дедушка безучастен, равнодушен не вносит мать детей в своё завещание.
Кети когда узнала что появится двойня начала ревновать и вести себя не сдержанно, но после рождения детей стала проявлять заботу и интерес к детям, она рвалась с ними понянчиться.
Отец любил свою семью и жену всегда старался успокаивать и заботится о них. показывается свою любовь всеми возможными способомами.
Мама меркантильная и алчная тратит деньги на всякие не нужные вещи поступает безлтветственно в глазах отца старается выглядеть всегда превосходно, любит его.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
2 часть - 1 час 5.5 мин
Кондукттор заботливый и не равнодушный помогает с проездом.
Мать думает о деньгах алчная но и о детях она знает что без денег им будет тяжело жить и соглащается на всё.
Кристофер не равнодушный и берет на себя роль отца детей соглашаясь помогать матери.
Кэти доверяет матери и на все соглашается что та предлагает она легкомысленна и доверчива.
Бабушка строгая и властная придумала список правил которые дети должны соблюдать, она не доверяет матери детей.
Кэрри капризничает и ведет себя эгоистично её все не нравится, она капричничает и истерит.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
3 часть - 1 час 8 мин
Крис внимательно относится к кети успокаивает её, заботливо делает для малышей качели он не равнодушен.
Бабка высокомерная говорит что она главная в доме. Она жестоко избивает детей за мелкое непослушаение.
Кэти пугливая чем забавляет Криса, она не безучастливо занимается детьми, много времени проводит с крисом.
Кори смелый и отважный, заступается за Кэри, кусает злобную бабку и готов с ней сражаться но силы не равны и он получает.
Кэрри говорит что её тут все не нравится и она не слушается бабку за что наказана физически, она ребенок и это обычное любопутство.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
4 часть - 1 час 9 мин
Бабка ведет себя как и вела, она по хамски обращается с детьми не давая им даже и слова сказать, бессердечная.
Мать говорит что ей всеравно что делать лишь бы деньги были у неё, она алчная и меркантильная, честно рассказывает про свою жизнь.
Детям надоело находиться в заточении они опускают руки.
Крис разочарован и смущен рассказами своей матреи, он защищается от нападок бабки.
Кети заботится о детях и строит мать, говорит что она должна обесчпечивать их пока они мелкие и не самостоятельные.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
5 часть - 1 час 4 мин
Мать пускает пыль в глаза якобы заботтой о детях, удовлетворяя их прихоти всякими подачками, они им не интересны она равнодушная.
Крис старается поддерживать мать и заботится об остальных он инициатевен и заботлив к окружающим его людям.
Бабушка жестокая и бесчеловечная притащила цветок зачем-то не думаю что это из-за заботы там или внимания просто поставить его больше не где.
Дет на чердаке опустили руки и не хотят на улицу.
Кэти учится танцевать и учит этому криса инициативна и усердна.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
6 часть - 1 час 6 мин
Бабушка высокомерная и горделивая, не принимает подарок от Кэти.
Крис смело гуляет по дому и изучает его.
Кэти хочет выглядеть взрослее и старше чем она есть завидует маме, она вспыльчиво разломала подарок который приготовила бабушке, её можно понять.
Мать не обращает внимание на детей и задаривает их подарками она живет своей жизньюи дети только мешают ей.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
7 часть - 1 час 6.5 мин
Крис наблюдательный и с хорошей памятью рассказывает всё что видел в доме во время своего похожнения. Он с вожделением смотрит на кети и заботливо помогает её отмыть волосы которые в смоле.
Кэти взрослеет и начинает замечать на себе взгляды Криса которые раньше не видела. Она становится женщиной, заботливо предлагает начать обучение близнецов. Она была разбита после выходки бабки но крис её преободрил.
Бабка подозревает что крис с кэти спят и следит за ними. Она подло портит кэти волосы смолой и ведет себя как злобное создание.
Мать все обещзает и обещает детям хорошую жизнь не забывая покупать их доверие, она откровенно говорит с Кэти на женские темы.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
8 часть - 1 час 6 мин
Кэти начинает испытывать чувства к Крису и её это пугает. Она смело соглашается пойти с ним на озеро купаться ночью.
Крис заботится о Кэти и кормит малышей тем что есть у него...Он предлагает кэти развеятся ночью. Защищает ту от бабки и получает прутом.
Бабка бессердечная и жестокая избивает детей.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
9 часть - 1 час 10
Крис заботится обо всех детях в доме. Спасает мышонка, что говорит о том что он человечен. Говорит с мамой на равных и выражает своё недовольство подарками и заточением.
Кэти снова показывает бабке что не боится ей смелая. Мама она указывает что подарками их расположение не получить и что жизнь в заточение хуже всего на свете.
Бабка злобная всегда находит способ подколоть задеть детей.
Мать пытается манипулировать детьми слезами и подарками. У неё это уже не выходит так как дети повзрослели. Эгоистично выходит замуж, она думает только о себе.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
10 часть - 1 час 7.5 мин
Мать мне кажется кичится тем что у неё новый муж, горделивая, равнодушная.
Крис ранил Кэти ножницами и очень переживал по этому поводу, он не равнодушен к ней и возможно влюблен даже.
Кэти откровенно и смело разговаривает с матерью по поводу её нового мужа, намекает на то что он должен знать про её детей.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
11 часть - 1 час 7 мин
Мать психует когда ей говорят про болезнь Кори, наверное из-за того что она в этом замешана, соглашается отвезти в больницу только из-за давления Кэти. Бесчеловечно бьет Кэти в ответ на упреки.
Муж чувствовал что за ним наблюдают но списал все это на сон.
Крис подбивает Кэти на побег и обещает что он будет делать всё что бы их жизнь наладилась, любит её. Потом похотливо пристает и добивается своего.
Кэти подглядывает за мужем матери, не воспитанная. Она сопративлялась приставаниям со стороны Криса но позже сдалась. Смело говорит матери что Кори нужна помощь.
Кори совсем без сил заболел сильно.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
12 часть - 44 мин
Крис уговаривает Кэти на побег и рассказывает про мать много нового, чем он сам был шокирован. Хочет собрать денег и драгоценностей на побег но не находит ничего понимает что мать их бросила и все забрала с собой.
Кэрри узнала что Кори умер и кричала так сильно что перестала говорить.
Коррин бездушный трус хоронит Кори под другим именем.
Кори умирает в больнице от болезни.
Мать говорит что Кори умер и не выражает сочувствия она равнодушна и эгоистична.
Кэти тяжело переживает смерть Кори и соглашается на побег она не может поверить тому что рассказал Крис.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
13 часть - 48 мин
Ливия честно рассказывает детям о том что мать скрысила все деньги.
Крис рассказывает Кэти разговор который он подслушал. Он убегает вместе с Кэти и добродушно предлагает взять мыша с собой.
Кэти винит себя за смерть Кори, но она не чего не могла поделать с этим так что их вины в этом нету. Она мстительно думает о том чтобы посадить мать в тюрьбму, но справедливо думает что эта жизнь в прошлом.
Кэрри рада тому что она свободна и у неё появляются положительные эмоции.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Натали С днем рождения! Расти и развивайся. Заряжай людей положительными эмоциями это у тебя получается как ни у кого другого, нааверное дар твой) Вообщем оставайся сама собой и у тебя всё получится!🌴🌴☀️☀️🍍🥥🥝🍉🍑

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,650
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Натали С днем рождения! Расти и развивайся. Заряжай людей положительными эмоциями это у тебя получается как ни у кого другого, нааверное дар твой) Вообщем оставайся сама собой и у тебя всё получится!🌴🌴☀️☀️🍍🥥🥝🍉🍑
Никитос, спасибо большое! 🥰

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Обосрался знатно, конечно, слов нет. Прошу прощения у всех кто мне начинал выказывать доверие и всех кого я подвел, всех кого предал. Напишу про то к чему приводит лень, замкнутость, скрытность, самоуверенность, трусость. Я проходил лечение в РЦ Нонарко с 10 января по 10 июня. За это время, почти закончил программу и было принято решение, что бы 3 семестр я доделывал дома! ОШИБКА! родственники внимание! пускай ваш близкий заканчивает программу в стенах РЦ, бывший наркоман, врятли после РЦ будет доделывать то чем он занимался в центре, так и со мной произошло, заниматься уроками я совсем не хотел и остановился на 20-23 уроке. После РЦ начинается трудный период адаптации, в это время родственники должны быть, как никогда на чеку. Поиск работы, поиск хобби, поиск себя по большей части, наркомания стирает человека и всё приходится начинать с нуля. В моем случае я начал заниматься поиском работы после 3х недель пребывания дома. Занялся бегом, бросил курить. Родственникам помогал по домашним хлопотам, но приходилось переступать через себя, благодарностью за лечение это можно назвать с натяжкой. Было много неудачных попыток найти работу, то я не подхожу под требования соискателя, то меня не устраивает размер заработной платы, гордыня. Походу поиска работы занимался своим здоровьем - зрением. Оказалось, что у меня инвалидность. На работе, где меня устраивали и условия и размер заработной платы, где прошел собеседование и уже практически вышел, оставалось пройти медкомиссию. Медкомиссию, естественно, я не прошел. Начинаю себя жалеть, продолжая сидеть на месте и ничего не делать, лень. Это произошло в конце сентября и уже тогда мне стало тревожно от того что впервые появись мысли выпить, никому об этих мыслях я не рассказал. Дабы не находиться по месту жительства и не рисковать, плюс пришла повестка на войну, решил, поехать помогать в новый РЦ в Москве. Пришелся к месту или нет, сказать сложно, но чувство ущербности меня не покидало. Не буду писать, что происходило в период с сентября до момента срыва 16 декабря, в принципе ничего важного. Перед срывом начинаются компульсии, слушаю музыку, где говорится про употребление, начинаю вариться в своих мыслях, ни кому про это не рассказываю. За неделю перед срывом приезжаю в Слободу. В один из вечеров встречаю знакомого в магазине, который был накурен, мысли об употреблении становятся всё навязчивее. 16 декабря встречаюсь со своим другом вечером и уговариваю его дать мне выпить, выпиваю. Расходимся с другом, но иду не домой, а за выпивкой, встречаю бывших соупотребов, интересуюсь есть ли у них что. Говорят что есть, не думая беру и употребляю - ксанакс. Домой прихожу, мать спрашивает пил ли я, говорю что не пил, вру. Ночью пытаюсь достать еще наркотиков через телефон, не получается. На следующий день меня проверяют на наркотики показывает бензодиазепины, пытаюсь оправдаться и выкрутиться, что это от карвалола узнают, что карвалол это фенобарбитал, рассказываю что употребил. Вечером приходит сестра и спрашивает мол какого хрена, психую ухожу из дома покупаю выпить. В воскресенье отправляюсь на изоляцию. Чувства сейчас смешанные, есть осознание и понимание что всех предал, стыд за себя, но в то же время чувствую, как начал обрастать психозащитами, в том плане, что какого хрена мне надо на изоляции сидеть снова, я же не употребил амфетамин, мефедрон или траву, я же смогу сам справиться, вон некоторые с кем я лечился, торчат.
После РЦ всем советую сразу найти работу и хобби. Поставить цель и идти к ней маленькими шагами, не быть рабом своего тела, конкретно мозга.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,726
Обосрался знатно, конечно, слов нет. Прошу прощения у всех кто мне начинал выказывать доверие и всех кого я подвел, всех кого предал. Напишу про то к чему приводит лень, замкнутость, скрытность, самоуверенность, трусость. Я проходил лечение в РЦ Нонарко с 10 января по 10 июня. За это время, почти закончил программу и было принято решение, что бы 3 семестр я доделывал дома! ОШИБКА! родственники внимание! пускай ваш близкий заканчивает программу в стенах РЦ, бывший наркоман, врятли после РЦ будет доделывать то чем он занимался в центре, так и со мной произошло, заниматься уроками я совсем не хотел и остановился на 20-23 уроке. После РЦ начинается трудный период адаптации, в это время родственники должны быть, как никогда на чеку. Поиск работы, поиск хобби, поиск себя по большей части, наркомания стирает человека и всё приходится начинать с нуля. В моем случае я начал заниматься поиском работы после 3х недель пребывания дома. Занялся бегом, бросил курить. Родственникам помогал по домашним хлопотам, но приходилось переступать через себя, благодарностью за лечение это можно назвать с натяжкой. Было много неудачных попыток найти работу, то я не подхожу под требования соискателя, то меня не устраивает размер заработной платы, гордыня. Походу поиска работы занимался своим здоровьем - зрением. Оказалось, что у меня инвалидность. На работе, где меня устраивали и условия и размер заработной платы, где прошел собеседование и уже практически вышел, оставалось пройти медкомиссию. Медкомиссию, естественно, я не прошел. Начинаю себя жалеть, продолжая сидеть на месте и ничего не делать, лень. Это произошло в конце сентября и уже тогда мне стало тревожно от того что впервые появись мысли выпить, никому об этих мыслях я не рассказал. Дабы не находиться по месту жительства и не рисковать, плюс пришла повестка на войну, решил, поехать помогать в новый РЦ в Москве. Пришелся к месту или нет, сказать сложно, но чувство ущербности меня не покидало. Не буду писать, что происходило в период с сентября до момента срыва 16 декабря, в принципе ничего важного. Перед срывом начинаются компульсии, слушаю музыку, где говорится про употребление, начинаю вариться в своих мыслях, ни кому про это не рассказываю. За неделю перед срывом приезжаю в Слободу. В один из вечеров встречаю знакомого в магазине, который был накурен, мысли об употреблении становятся всё навязчивее. 16 декабря встречаюсь со своим другом вечером и уговариваю его дать мне выпить, выпиваю. Расходимся с другом, но иду не домой, а за выпивкой, встречаю бывших соупотребов, интересуюсь есть ли у них что. Говорят что есть, не думая беру и употребляю - ксанакс. Домой прихожу, мать спрашивает пил ли я, говорю что не пил, вру. Ночью пытаюсь достать еще наркотиков через телефон, не получается. На следующий день меня проверяют на наркотики показывает бензодиазепины, пытаюсь оправдаться и выкрутиться, что это от карвалола узнают, что карвалол это фенобарбитал, рассказываю что употребил. Вечером приходит сестра и спрашивает мол какого хрена, психую ухожу из дома покупаю выпить. В воскресенье отправляюсь на изоляцию. Чувства сейчас смешанные, есть осознание и понимание что всех предал, стыд за себя, но в то же время чувствую, как начал обрастать психозащитами, в том плане, что какого хрена мне надо на изоляции сидеть снова, я же не употребил амфетамин, мефедрон или траву, я же смогу сам справиться, вон некоторые с кем я лечился, торчат.
После РЦ всем советую сразу найти работу и хобби. Поставить цель и идти к ней маленькими шагами, не быть рабом своего тела, конкретно мозга.
Привет . Печально ,конечно . Спасибо, что поделился !
Надо всем прочесть ,конечно . И родителям и ребикам.
Так ты сейчас просто на изоляцию засел ? Заново программу из дома пройти не хочешь ?

Сверху