Сальвадор
Посетитель
- Регистрация
- 17 Дек 2021
- Сообщения
- 5,025
- Реакции
- 2,917
- Семья
- мама- LEO77, сестра - Рера, отец - Yury, тетя - Zina112, сестра - raisa
- Бросил
- 01.12.2021
мука – 550 г
сахар – 20 г
яйцо – 1 шт
соль – 7 г
масло сливочное – 90 г
дрожжи прессованные – 27 г
вода теплая – 250 мл
Дрожжи развести в воде, добавить в воду сахар и 1 ст.л муки из общего количества и оставить на 15 минут активизироваться. Замесить тесто из всех ингредиентов, кроме масла, вымесить, добавить растопленное масло, вмешать его в тесто. Оставить тесто на 1 час, сделать одну обминку.
Затем подождать когда подойдёт ещё раз
Сформировать шарики и дать постоять 15 минут, готовить изделие с начинкой. Смазать сверху желтком, взбитым со сливками.
Выпекать на конвекции , температура 160-170
Только у нас дрожжи сухие) 1 пакетик на 1 кг муки)
сахар – 20 г
яйцо – 1 шт
соль – 7 г
масло сливочное – 90 г
дрожжи прессованные – 27 г
вода теплая – 250 мл
Дрожжи развести в воде, добавить в воду сахар и 1 ст.л муки из общего количества и оставить на 15 минут активизироваться. Замесить тесто из всех ингредиентов, кроме масла, вымесить, добавить растопленное масло, вмешать его в тесто. Оставить тесто на 1 час, сделать одну обминку.
Затем подождать когда подойдёт ещё раз
Сформировать шарики и дать постоять 15 минут, готовить изделие с начинкой. Смазать сверху желтком, взбитым со сливками.
Выпекать на конвекции , температура 160-170
Только у нас дрожжи сухие) 1 пакетик на 1 кг муки)