nikki2503
Посетитель
- Реакции
- 4,084
- Семья
- отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
- Бросил
- 22.05.2022
она глухая.Никита, а почему Саша так несвязно пишет, это на абстиненции или всегда так было?
она глухая.Никита, а почему Саша так несвязно пишет, это на абстиненции или всегда так было?
да.я не чувствую что хочу и ням кайф.Мне ненужно.4 дня не употребляет: Я не наркоман))
Поняла, тогда ясно. Спасибо.она глухая.
конечно должен и смогуЯ предлагала её отправить на ненорму, там народу свободного больше. И они не будут видеться.
Сможет ли Никита писать правду при ней? Должен, но сможет ли? Поэтому не только палаты им разные нужны, но и "больницы"
Саш, так это пока. Никита не даст соврать, что это временно.да.я не чувствую что хочу и ням кайф.Мне ненужно.
Ты понимаешь, что ей тоже лечиться надо на изоляции? Её родители обеспечат это, как думаешь?конечно должен и смогу
в основном глухие люди, которые ну не очень начитанны - пишут вот так. Есть конечно глухие, которые пишут ясно, понятно и доступно. Я лично считаю, что с ней в детстве не занимались. Т.к. Мама была в разъездах постоянно (работает в аэрофлоте стюардессой уже больше 20 лет, ну и вторая работа есть у нее)Поняла, тогда ясно. Спасибо.
Да я поняла, нет модели построения речи, самой структуры. Да, упущение родителей. Они сами здоровы? А ребёнок? Глухота бывает приобретённой, а бывает врождённой.в основном глухие люди, которые ну не очень начитанны - пишут вот так. Есть конечно глухие, которые пишут ясно, понятно и доступно. Я лично считаю, что с ней в детстве не занимались. Т.к. Мама была в разъездах постоянно (работает в аэрофлоте стюардессой уже больше 20 лет, ну и вторая работа есть у нее)
Пока ты можешь не хотеть, помнишь, я рассказывал, что я мог не употреблять, и "ням" не было в течении 6-8 месяцев. А потом бабах, вдруг употребил. Все люди почти одинаковые в плане этого. Если ты правда не хочешь, дальше читай статьи и отвечай на вопросы честно - себе поможешь. Тут команда хорошая, люди хорошие. Все нормально.да.я не чувствую что хочу и ням кайф.Мне ненужно.
Саша, расскажи лучше про своих родителей. Как ты видишь, каждые выходные мама что делает? И рядом с ее кроватью, на тумбе что лежит? короче , это очень важно, и ты, должна честно рассказатьДа я поняла, нет модели построения речи, самой структуры. Да, упущение родителей. Они сами здоровы? А ребёнок? Глухота бывает приобретённой, а бывает врождённой.
Алкоголики?Саша, расскажи лучше про своих родителей. Как ты видишь, каждые выходные мама что делает? И рядом с ее кроватью, на тумбе что лежит? короче , это очень важно, и ты, должна честно рассказать
нет, не обеспечат, мама за всех кормит. За дачу платит она, за квартиру, своей маме помогает. А муж вместе с ней не живет, т.е. Отец саши. Они в разводе давно. Ну если только Саше на даче быть, где она и сейчас. Отцу Саши надо же тоже заботиться о своей матери, она очень старая и на ходунках ходит. А Матвея, ее сына куда девать еще? Не знаю, все сложно тут.Ты понимаешь, что ей тоже лечиться надо на изоляции? Её родители обеспечат это, как думаешь?
+ таблетки. Папа уже не пьет 25 лет наверное, как появилась Саша. Но временами покуривает траву, раз в 2-3 месяца. Саша, я прав? Если не так, то сама расскажи, ок? Если честно, я переживаю за твою мама, ну ты тоже.Алкоголики?
я тебе уж много раз говорила что Меф не хорошо т.е. Мне нужна эта жизньПока ты можешь не хотеть, помнишь, я рассказывал, что я мог не употреблять, и "ням" не было в течении 6-8 месяцев. А потом бабах, вдруг употребил. Все люди почти одинаковые в плане этого. Если ты правда не хочешь, дальше читай статьи и отвечай на вопросы честно - себе поможешь. Тут команда хорошая, люди хорошие. Все но
нормальная, здоровая жизнь?я тебе уж много раз говорила что Меф не хорошо т.е. Мне нужна эта жизнь
ребенок растет хороший, здоровый. За исключением того, что есть маленький дефект в речи. А потому что слышащий ребенок, а мама глухая, тут и получается барьер в плане общения. Мама Саши слышащая - Саша глухая - Ребенок (Матвей) слышащий. В большей степени бабушка матвея с ним разговаривает, а Матвей со своей мамой - на жестах (пока что учится) Ну с ними занимаются логопеды, он уже стал лучше говорить. А Саша глухая с рождения.Да я поняла, нет модели построения речи, самой структуры. Да, упущение родителей. Они сами здоровы? А ребёнок? Глухота бывает приобретённой, а бывает врождённой.
расскажи им про своих родителей. это нужно и важно.+ таблетки. Папа уже не пьет 25 лет наверное, как появилась Саша. Но временами покуривает траву, раз в 2-3 месяца. Саша, я прав? Если не так, то сама расскажи, ок? Если честно, я переживаю за твою мама, ну ты тоже.
Привет, мама :* я понимаю твои чувства, пиши свои чувства тут, по отношению ко мне, к Саше. Все равно тебе нельзя держать это внутри себя. Пиши даже самое плохое про меня, чтобы я почувствовал хотя бы, увидел свое реальное наркоманское "Я" с вашей помощью. конечно правильно, что отправили меня в ребу, иначе был бы пиз.дец. Ты только сильно не переживай, все ок. Надо идти дальше. Извини, что я так поступил. Но одними извинениями не изменить все это.Доброе утро! Прочитала все, как сказать... Сейчас еще зла на тебя и на Сашу, она же мать маленького ребенка, бы сообщила в соцопеку в первую очередь. Пишу как есть в моих мыслях, без обид.. Было правильное решение, что отправили тебя на реабилитацию, это больше исходит от инициативы от мужа (то есть от твоего папы), я просто была бессильной. Тут в форуме я постараюсь уделить время для изучения статей, их немало.
Теряюсь в предположениях, что могло пойти не так. Приходят в голову разные вариации, но первое, что приходит в голову - это недостаточная изоляция (Никита находился на даче у Саши, хотя мы и просили его вернуться домой), второе - несоблюдение пунктов программы самостоятельной реабилитации, а соответственно отсюда следует обесценивание программы, третье - ослабление контроля с нашей стороны. Это основные моменты, думаю и ощущаю так.