nikki2503
Посетитель
- Реакции
- 4,083
- Семья
- отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
- Бросил
- 22.05.2022
Diana22 Артем СНОУТОМ 9ый урок почти конец - сделано
"Проясню всего 2 момента. Остальное устала комментировать, по кругу ходим.nikki2503 написал(а):
Кто то обесценивает ложью, хитростью, открытому сопротивлению, ленью, притворству, кто то просто не верит в себе.
А я типо изъявил своё желание поехать домой, и это уже обесценивание людей в центре? И то, что со мной не работают по ветке касаемо уроков в последнее время - это факт. Просто прямой ответ и моё мнение на этот счёт. Ведь есть с чем сравнить.
Это второй момент. Никто не будет заключать с тобой договор, если ты сейчас уйдёшь. Никто. Хоть миллион плати.nikki2503 написал(а):
Смешно мне говорить про договор, я заплачу и всё равно будете работать со мной, по любому.
Я тебя не блокировала. Совпадение, не более. Думаю, что ребята бы нашли в твоей теме о себе много интересного. Я сливать не собираюсь. Всё на твоей совести.Удобно, написали последнее и всё заблокировали. Я никогда не считал ребят никчёмными, пи.здёж полный!
Я вообще очень хотел стать СО, но после 3ьего запроса всё равно не даёте, а мне и не нужна эта функция, ребята сами несут и не понимают, что толку от СО))
И зачем заблокировали?) Причина?Я тебя не блокировала. Совпадение, не более. Думаю, что ребята бы нашли в твоей теме о себе много интересного. Я сливать не собираюсь. Всё на твоей совести.
Не ко мне вопрос, воспитатель сообщит, видимо.И зачем заблокировали?) Причина?
Конечно, это же открытая тема, Никитос.Так я тоже не собираюсь сливать.
А что сливать? А почему не сливать?Так я тоже не собираюсь сливать.
Там только одно: выражаю своё желание уехать домой, вот КФ фронтом убеждает меня в обратном. Это вкратце.А что сливать? А почему не сливать?
А почему сразу помешать, может все из этого что-то вынесут. Ну ладно, ваше разбирательство, сами решите.Там только одно: выражаю своё желание уехать домой, вот КФ фронтом убеждает меня в обратном. Это вкратце.
Незачем сливать инфу, которая может помешать многим.
Больше ничего не ждёшь?