nikki2503
Посетитель
- Реакции
- 4,083
- Семья
- отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
- Бросил
- 22.05.2022
Антуанетта AlpenGold 40ой половина - сделано
Никит, скажи, почему так медленно делаешь?Антуанетта AlpenGold 40ой несколько статей сделано
Качественно делаю. В большом объёме время трачу на помощь другим ребятам и себе, читаю вдумчиво и медленно всё время, зато усвояемость высокая.Никит, скажи, почему так медленно делаешь?
Чем помогаешь ребятам?Качественно делаю. В большом объёме время трачу на помощь другим ребятам и себе, читаю вдумчиво и медленно всё время, зато усвояемость высокая.
Помощью в ветках, стараюсь максимально учиться писать так, без "Я", чтобы те ребята сами пришли к ответу на свои вопросы, их направлять.Чем помогаешь ребятам?
Читаю литературу, работаю на форуме в ветках. В тот раз предлагал игры, но гонять всех я устал. Пастух на пенсии.Чем вообще занимаешься, в свободное от уроков время?
Ты очень хорошо работаешь, это правда видно.Помощью в ветках, стараюсь максимально учиться писать так, без "Я", чтобы те ребята сами пришли к ответу на свои вопросы, их направлять.
Также я подходил к тем, кто очень переживал по каким то моментам, когда некоторые плакали, я просто поддерживал. Ну и своей бойкостью с нравом правдоруба удивляю всех)
Читаю литературу, работаю на форуме в ветках. В тот раз предлагал игры, но гонять всех я устал. Пастух на пенсии.
nikki2503 (((((Ты очень хорошо работаешь, это правда видно.
Очень жаль, что ребят толком нечем заинтересовать.
А вот теперь, скажи мне, чем ты будешь заниматься дома?
спасибо)Ты очень хорошо работаешь, это правда видно.
Я попробую что нибудь придуматьОчень жаль, что ребят толком нечем заинтересовать.
Обычно я дома не сижу если я работаю и тренируюсь. Если вообще планы озвучивать, то помогать Саше и параллельно занимаясь уроками. Жить)А вот теперь, скажи мне, чем ты будешь заниматься дома?
Было бы здоровоЯ попробую что нибудь придумать
Надеюсь, что это саааамая малая часть из запланированного. Жить это конечно хорошо, тут ещё вопрос в том, как жить.Обычно я дома не сижу если я работаю и тренируюсь. Если вообще планы озвучивать, то помогать Саше и параллельно занимаясь уроками. Жить)
угу) Как нибудь организуюБыло бы здорово
Конечно маленькая часть, я имел ввиду после РЦ, в ближайшее время. Реалистичные планы в моих силах и я чётко понимаю, куда двигаюсь.Надеюсь, что это саааамая малая часть из запланированного. Жить это конечно хорошо, тут ещё вопрос в том, как жить.
бесчеловечность и подлость.nikki2503 как понимаю пороки делаешь? Мне интересно, какие 2 порока считаешь самыми негативными, которые может иметь человек, по твоему мнению?