Невыполнение обязанностей! 😠

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,094
Товарищи реабилитанты!

Не знаю, сколько раз уже нужно объяснять про кинотерапию и её важность в процессе лечения.

На ваш взгляд это всё чушь? Почему я должна ходить и просить, напоминать писать рецензии??? Забыли - забежали, написали на отшибись 2 слова, и пойдёт, да??

Где ответственность хоть какая-то?
Меньше половины людей написали, в очередной раз приходится приходить и проверять!
Это мне нужно или вам?

Так же вопрос к СО - вы где были? Мало того, что профукали, так еще и сами не написали! Пример 👍

Rinat а тебе смешно ещё? Завтра с твоим экзаменом посмеемся!

Миклухо Маклай Rinat у нас спешат уроки закончить быстрее. А Weidlis видать, один не вывозит?
Первый раз за все годы вижу такое наплевательское отношение!

Значит так. Не хотите по-хорошему, давайте по-плохому.

2 недели не смотрим фильмы, до 31 октября. Вообще никакие, даже те, что в воскресенье!
AlpenGold Мишаня Дионис Карина22 прошу этот момент проконтролировать!

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,094

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,094
Rinat вот это юмор? Ты понимаешь, что ты творишь такими высказываниями?

Позор конечно, я то ладно ,но эти двое , не знаю даже как они теперь в глаза будут людям смотреть.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,094
Вам действительно смешно это всё? Тьфу на вас, просто плюнули в душу. С ними возишься, как с детьми, а они за глаза с тебя ржут.
Спасибо, низкий, бл, поклон.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,113
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Товарищи реабилитанты!

Не знаю, сколько раз уже нужно объяснять про кинотерапию и её важность в процессе лечения.

На ваш взгляд это всё чушь? Почему я должна ходить и просить, напоминать писать рецензии??? Забыли - забежали, написали на отшибись 2 слова, и пойдёт, да??

Меньше половины людей написали, в очередной раз приходится приходить и проверять!
Это мне нужно или вам?

Так же вопрос к СО - вы где были? Мало того, что профукали, так еще и сами не написали! Пример 👍

Миклухо Маклай Rinat у нас спешат уроки закончить быстрее. А Weidlis видать, один не вывозит?

2 недели не смотрим фильмы, до 31 октября. Вообще никакие, даже те, что в воскресенье!
Не хотят - не надо, значит. Зато у всех норма будет сделана

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,150

Rinat

3-й месяц курса
Реакции
723
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Перед ребятами хочу извиниться , стреляли по нам, а попали по вам. Вылетело из головы ,да виноваты , но кто тут святой пусть в меня камень кинет.

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,150
@Миклухо Маклай @Rinat у нас спешат уроки закончить быстрее. А @Weidlis видать, один не вывозит?
Не согласен, все выполняем обязанности. Произошло недоразумение. Но тем не менее, это вопрос я бы сказал всеобщий. Много звеньев в цепи. Всем нужно быть повнимательнее. Будем стараться!

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,150

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,453
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Товарищи реабилитанты!

Это мне нужно или вам?

Ок

Weidlis

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
450
Семья
Алина Вейделис - Жена , Галилгина - Мать , Яна34 - сестра
Да согласен с выше указным постом, скорей всего я просто на просто забыл про рецензию на фильм в связи с посещение зубного в пятницу рванули восьмерку было совсем не до этого, извините, не специально впредь буду внимательнее.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,094
Не согласен, все выполняем обязанности. Произошло недоразумение. Но тем не менее, это вопрос я бы сказал всеобщий. Много звеньев в цепи. Всем нужно быть повнимательнее. Будем стараться!
Да вас три СО! Три человека! Не знали, что рецензия пишется на фильм? Сегодня уже воскресенье и если бы я не написала, так никто бы и не вспомнил!

Rinat

3-й месяц курса
Реакции
723
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,094

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,150
Перед ребятами хочу извиниться , стреляли по нам, а попали по вам. Вылетело из головы ,да виноваты , но кто тут святой пусть в меня камень кинет.
Ребята сами забили хрен, не нужно сваливать всю ответственность! Все прекрасно знают, что писать нужно рецензию. А тут все забыли и мы в том числе.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,453
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Перед всеми хороший, красавчик, святой мученик 👍

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,150