- Реакции
- 32,094
Товарищи реабилитанты!
Не знаю, сколько раз уже нужно объяснять про кинотерапию и её важность в процессе лечения.
На ваш взгляд это всё чушь? Почему я должна ходить и просить, напоминать писать рецензии??? Забыли - забежали, написали на отшибись 2 слова, и пойдёт, да??
Где ответственность хоть какая-то?
Меньше половины людей написали, в очередной раз приходится приходить и проверять!
Это мне нужно или вам?
Так же вопрос к СО - вы где были? Мало того, что профукали, так еще и сами не написали! Пример
Rinat а тебе смешно ещё? Завтра с твоим экзаменом посмеемся!
Миклухо Маклай Rinat у нас спешат уроки закончить быстрее. А Weidlis видать, один не вывозит?
Первый раз за все годы вижу такое наплевательское отношение!
Значит так. Не хотите по-хорошему, давайте по-плохому.
2 недели не смотрим фильмы, до 31 октября. Вообще никакие, даже те, что в воскресенье!
AlpenGold Мишаня Дионис Карина22 прошу этот момент проконтролировать!
Не знаю, сколько раз уже нужно объяснять про кинотерапию и её важность в процессе лечения.
На ваш взгляд это всё чушь? Почему я должна ходить и просить, напоминать писать рецензии??? Забыли - забежали, написали на отшибись 2 слова, и пойдёт, да??
Где ответственность хоть какая-то?
Меньше половины людей написали, в очередной раз приходится приходить и проверять!
Это мне нужно или вам?
Так же вопрос к СО - вы где были? Мало того, что профукали, так еще и сами не написали! Пример
Rinat а тебе смешно ещё? Завтра с твоим экзаменом посмеемся!
Миклухо Маклай Rinat у нас спешат уроки закончить быстрее. А Weidlis видать, один не вывозит?
Первый раз за все годы вижу такое наплевательское отношение!
Значит так. Не хотите по-хорошему, давайте по-плохому.
2 недели не смотрим фильмы, до 31 октября. Вообще никакие, даже те, что в воскресенье!
AlpenGold Мишаня Дионис Карина22 прошу этот момент проконтролировать!