Неугамонная парочка

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,361
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Рико , мозги из головы в головку утекли? Ты же отец… чему собрался учить детей?
Как недотраханную дотрахивать?

Слав, ты постоянно теряешь нить своей реабилитации. Ты ведомый своими эмоциями ещё с момента побега и, видимо, всю жизнь. Смотри: сам не понял почему сбежал, нажрался, буянил. Потом с Сашей строил шашни. Саша уехала, взялся за Шкипера-Морт. Уехала Морт, нашёл новую пассию? Такая тёплая, такая доступная… тьфу, мерзость какая.

Я уже рад, что с центром не выгорело сразу. С таким воспитателем мне пришлось бы под ясли через годик дом снимать.
А ты как думал, вот так и работаем… кадры это сложно, тем более когда они такие.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
А знаю, что она другим говорила по секрету,что Слава дурак и обмылок тупой, что она его использует,так что Оля не так проста как кажется ,а Славик и повелся на развод торчухи))

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Ты Ольга думаешь, что в дерьме . Да, ты в дерьме. И продалжаешь дерьмом мазаться. Ещё раз посмотри вокруг , ты в обществе торчков , которые на лечннии, и да это такое лечение правду в глаза говорить. Мозги если не все пронюхала, то поймёшь на какую гниль давят. И что надо в себе менять.
Только вот в отличии от вашей торчухи, многие уже через месяц приходят в себя и ужасаются своему поведению, и виден прогресс в их лечении, они уже не наркоманы раз начали критически мыслить.Многое зависит от вас, как вы будете относиться к ней сейчас,игнорить ее хотелки или чморить ее наркотскую суть.

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
А знаю, что она другим говорила по секрету,что Слава дурак и обмылок тупой, что она его использует,так что Оля не так проста как кажется ,а Славик и повелся на развод торчухи))
Нифига се)

Сверху