Надеюсь я проснусь живойЯ тогда встал и пока одевался, что-то ей сказал, она вышла, потом я.
Не, это перебор. Кстати, когда ты говоришь "иди на ***" - это очень негативно воспринимается и хочется тебя зачморить. И я делаю усилие, что бы потом целый день тебя не подъeбывать.А надо было сказать "Иди н.ахуй", как по мне. Так она просто отложит свои намерения на попозже, ты не понимаешь? В режим ожидания уйдёт и всё
НууууууууууууууууууГоворила какой ты классный, умный, что с тобой тебе хорошо. В общем боготворила она тя, если вкратце
Я про тебя и твою позицию по отношению к Оли, вдуплись уже, что не время и не место!!!Стоять на своём - это я про ситуацию утром. Ибо так и было: она пришла легла ко мне в кровать, разбудила меня и вошел Гоша.
С тобой ей* опечатка. Если ты про это)Нуууууууууууууууууу
Корону Славы растишьС тобой ей* опечатка. Если ты про это)
Я тебя в шутку, даже с интонацией другой. Дело то не в этом, когда ты гаркнешь на неё разок она уже по другому относится будет я думаюНе, это перебор. Кстати, когда ты говоришь "иди на ***" - это очень негативно воспринимается и хочется тебя зачморить. И я делаю усилие, что бы потом целый день тебя не подъeбывать.
Больше не будуКорону Славы растишь
Да дошло наконец,. Я хоть и не понимаю нихрена, но вам виднее. Я не буду мешать её лечению.Я про тебя и твою позицию по отношению к Оли, вдуплись уже, что не время и не место!!!
А ей негатив не нужен типа? Она тут в суперсанаторных условиях должна откисать? Зачем... Только благодаря стрессу мы учимся ценить слова, и я это прекрасно знаю))Не, это перебор. Кстати, когда ты говоришь "иди на ***" - это очень негативно воспринимается и хочется тебя зачморить. И я делаю усилие, что бы потом целый день тебя не подъeбывать.
Бл... Как тебе объяснить то? Давай как сыну 4х летнему: Слава, смотри - это розетка, туда свой писюн пихать не надо, а то ай-ай-ай и ата-таДа дошло наконец,. Я хоть и не понимаю нихрена, но вам виднее. Я не буду мешать её лечению.
Да я про себя говорю. К тебе иной раз с пустяковой просьбой обратишься, а ты рявкаешь "иди на ***!" просто с нисхyя. Или "отъебись от меня" тоже можешь крикнуть, в ответ на что-то обыденное и безобидное. Не знаю, зачем я сюда это приплел. Но думаю, не лишне.А ей негатив не нужен типа? Она тут в суперсанаторных условиях должна откисать? Зачем... Только благодаря стрессу мы учимся ценить слова, и я это прекрасно знаю))
У каждого разные мерки "Безобидного".. Ну ладно, прости)))Да я про себя говорю. К тебе иной раз с пустяковой просьбой обратишься, а ты рявкаешь "иди на ***!" просто с нисхyя. Или "отъебись от меня" тоже можешь крикнуть, в ответ на что-то обыденное и безобидное. Не знаю, зачем я сюда это приплел. Но думаю, не лишне.
Отвечай за себя.Можно сказать мы на равных, но он тоже лицемер. Нечего праведного строить
Это что такое, ты всегда и везде так, моя хата с краю???не знаю, я там 3,5 месяца не был
С чего вы это взяли?Это что такое, ты всегда и везде так, моя хата с краю???
Ну хоть кто то мозги включил, рада за тебя Олег, не нужны тебе проблемы в штанах.Уже была инициатива с её стороны. Я не поддаюсь такой глупости))) В руках умею себя держать, и мне как пацану лишние проблемы не нужны
Ровно теми же словами нужно было ответить, когда тебе первый раз наркоту предлагали!Уже была инициатива с её стороны. Я не поддаюсь такой глупости))) В руках умею себя держать, и мне как пацану лишние проблемы не нужны
Дурачок, чё взять(Ровно теми же словами нужно было ответить, когда тебе первый раз наркоту предлагали!