- Реакции
- 20,749
- Статус
- Родственник
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 05.02.2020
Ну ок, буду игнорить.вредишЬ!!!! ты проявляешь к ней внимание и поддержку, заботу и интерес! а не прививаешь ей мнение о том, что она дерьмище последнее!!!!
она цепляется за тебя, как за тростинку, юзает в целях сохранения ЧСВ, дурак ты!
Оля на девочек кидается, на меня. Неадекват ваще)) никогда такого не видел
не игнорить, а отвращение показывать! ты сейчас очень даже можешь помочь в лечении, послав ее на три веселый буквы и сказав, что мерзотнее ее никого в жизни не видел.Ну ок, буду игнорить.
ты еще условия ставить удумал? сколько ты игнорить ее будешь!?!!Неделю
и как вы реагируете?Оля на девочек кидается, на меня. Неадекват ваще)) никогда такого не видел
Оттащили, поговорили вроде с нейи как вы реагируете?
никому физ.травм не причинила?Оттащили, поговорили вроде с ней
не могуне игнорить, а отвращение показывать! ты сейчас очень даже можешь помочь в лечении, послав ее на три веселый буквы и сказав, что мерзотнее ее никого в жизни не видел.
игнор от тебя только раззадорит.
Не, у Оли только меньше волосникому физ.травм не причинила?
ужас какой, не допускайте драк только!Не, у Оли только меньше волос
Или не хочешь быть отвергнутым?не могу
да с Сашей тоже самое было, ты спецом выбираешь тех, кто лишился способности думать?не могу
Если б я боялся быть отвергутым, я бы с ней вообще не общался. Просто не хочу.Или не хочешь быть отвергнутым?
Из за прессинга. Ей Катя на форуме что-то написала, потом Оля сказала ей закрыть рот или что-то такое. Катя сказала закрой рот сама. Далее она накинулась на неё с криками "За.хуярю тебя щас шл.юха!". Подключилась Алина, Алина оттащила её. Оля переключилась на Алину, их разняли. Выходим в курилку и продолжается концерт этот. Оля угрожает разбитым носом Кате (когда спать будет). На меня тож быканула слегка.а теперь подумаем, что ее так зацепило? это тяга или это желание накостылять вылезло из-за пресинга?
кто-нибудь, опишите мне ситуацию! на кого напала и что говорила