Неугамонная парочка

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
наивный такой, сколько с тобой разговаривали, а ты все равно делаешь по своему, смешая свой фокус не на выздоровления, а на Олю, которая придет в себя и не посмотрит в твою сторону.Правильно приоритеты надо расставлять , в твоем случае
Всё, что вы мне говорили, это что она - *****, и что мне надо ехать домой. А так же звучала фраза "ты сам всё понимаешь". А я не понимаю, чё за кипишь. Почему нам даже общаться нельзя? Бред. Врежу ли я её лечению? Нет. Я ей говорю вывози и не ной.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Всё, что вы мне говорили, это что она - *****, и что мне надо ехать домой. А так же звучала фраза "ты сам всё понимаешь". А я не понимаю, чё за кипишь. Почему нам даже общаться нельзя? Бред. Врежу ли я её лечению? Нет. Я ей говорю вывози и не ной.
ты вообще очнись! Она думает как бы на х.уй тебе сесть быстрее, а не о том, что она жизнь своей семье портит своей наркоманией и что надо вылезать з дерьма!

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Потому что это вредить ей и тебе, ты думаешь о том как бы с ней уже замутить и она о том что скоро свадьба, а это не правильно

Волк

Слава, у тебя рыльце в пуху. Тебе нельзя близко общаться с противоположным полом в РЦ. Нельзя и точка. Заруби себе на носу

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
Меня не покидает ощущение, что она над всеми вами прикалывается и продолжает делать что ей нужно. "Васька слушает, да ест".
Заехал человек в полном отрицалове, в нем и находится до сих пор. И наверняка у нее есть какой-то план в голове, ну то есть пробовать разными способами выйти отсюда и дальше делать что она хочет. У меня складывается ощущение, что родители ей позволяли слишком много, как в материальном плане, так и в остальных и к сожалению не видно от них особой твердости сейчас. Потому, что она читает, "ты можешь, ты молодец" и так далее, вместо совсем другого, чего обычно детям в нормальной ситуации не говорят. Вот Оля до сих пор и не верит до конца, что поддержка родителей может закончится в какой-то момент и считает видимо, что выйдя раньше времени из РЦ сможет как-то манипулировать ими дальше. Потому,что если она так не думает, то ее поведение уже из раздела "слабоумие и отвага".
Ну это мое мнение судя по форуму.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Слава, спустись на землю.

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Врежу ли я её лечению?
Определённо да, раз уж подпускаешь её к себе близко, и даешь ей среду для паразитирования. Она ищет в тебе поддержку, и ты её даёшь. Или не так?

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
эх, бедная Оля, весь мир против тебя! Ну ничего, Славик тебя поддержет, не переживай, и заживете вы счастливо, оба со шприцами, зато без нас тупых быдланов, мы просто не понимаем вашей светлой любви, куда нам

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
что за похождения были постоянно вдвоем? что за записки были?
Записки со стихами, похождения все были на глазах других ребиков, вдвоём мы бывали раза три четыре только в курилке. Чё за желчь ***** вы чё все набросились то? Объясните по полочкам, как ребенку, чё вы взъерепенились.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
О блин. Один спать очень хотел, так хотел, что в сортирах уединялся. Ты стал жертвой стечения обстоятельств. Все против тебя! Только она пришла и Гоша сразу следом. Не пи зди! Дом не такой большой. Если бы все было так, как говоришь ты, то Nikolis Marli это обязательно бы заметил (что он зашёл следом за Олей).

Давай спросим: Гоша, ты видел/слышал, чтобы Оля входила к Славе перед тобой?

Слав, в такой ситуации ***** должна слетать с кровати сразу мощным толчком обеих ног. И целительного леща для закрепления. Это ТВОЁ личное пространство, которое таким откровенно наглым образом нарушается. Тем более, что она это делает не впервые. Жёстче, Слава, жёстче
Я слишком мягкотелый для такого. И от своей версии не отступлю.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Записки со стихами, похождения все были на глазах других ребиков, вдвоём мы бывали раза три четыре только в курилке. Чё за желчь ***** вы чё все набросились то? Объясните по полочкам, как ребенку, чё вы взъерепенились.
по полочкам спокойно миллион раз говорили, ты забыл наверное, когда поднимался вопрос как вы сосетесь по углам, или ты забыл это? а теперь лежите вместе, это норм? ты вообще не видишь ничего? нам может всем выйти из класса сейчас вдвоем вас оставить, не? пососетесь хоть, не первый раз уже

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Какая желчь то, бро? Всё по факту.
1) Она ищет в тебе поддержку, и ты её даешь.
2) Питаешь ее ложными надеждами, вместо того что бы сказать твёрдое НЕТ, всем её выходкам и прихотям.
3) Судя по её поведению, ты е

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
То есть для тебя это нормальное поведение, передавать записки со стихами, давать ей какую то надежду на ваши отношения, ты же инициатор всего этого , тебе и подавно всего с этого .

VK

Команда форума
Реакции
2,908
Чё. Оля утром пришла и легла ко мне в кровать, разбудив меня, за ней зашел и Гоша и удивился. Я попросил Олю уйти, она ушла. Всё.
Ты можешь с ней границы расставить в конце концов? Почему она к Андрею или ко мне не приходит?

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Желчь?!
Ах да, мы же чистую и искреннюю любовь разрушить хотим из зависти!

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Я слишком мягкотелый для такого. И от своей версии не отступлю.
3) Судя по её поведению, ты до сих пор не говорил ей не разу что бы она отстала. А она это подхватывает просто)
4) Вы целовались неоднократно, и весь дом об этом знает.
5) Зачем тебе это надо, зачем тебе лишние проблемы?

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Морт Скажи мне, я на Катю орал и бил её палкой, когда был старшим?

Сверху