Сальвадор
Посетитель
- Реакции
- 2,917
- Семья
- мама- LEO77, сестра - Рера, отец - Yury, тетя - Zina112, сестра - raisa
- Бросил
- 01.12.2021
не касается*Мое будущее тебя не качается , главное без наркоты
не касается*Мое будущее тебя не качается , главное без наркоты
ты понимаешь что нельзя быть трезвой шалавой?Мое будущее тебя не качается , главное без наркоты
дак ты ни у кого их и не просишь, самая умная ж)Я тебе не дорогая. У тебя тоже советов не прошу, сама лезешь
.... но с хе ром во рту....Мое будущее тебя не качается , главное без наркоты
Не переживай , у нее получиться...ты понимаешь что нельзя быть трезвой шалавой?
зато без наркоты, зож!!!.... но с хе ром во рту....
он свечку держать должен был ?Вот тебе и старший. Отмазка на уровне детского сада ясельной группы
Не хами! И слюни не пускай....он свечку держать должен был ?
Есть другие способы предотвратить эти события. Было бы желаниеон свечку держать должен был ?
что за похождения были постоянно вдвоем? что за записки были?Чё. Оля утром пришла и легла ко мне в кровать, разбудив меня, за ней зашел и Гоша и удивился. Я попросил Олю уйти, она ушла. Всё.
Включи башку свою тупорылую уже, ты почти месяц уже тут. С места не двинулась даже... Прекращай.не касается*
а может деньги на детей своих потратишь, а? вообще не волнует это? ты уже бабки на эту дрянь собрался спускать, лечись и о лечении думай!Рико что за случай с кольцом? Ты у неё уже размер кольца просишь!
наивный такой, сколько с тобой разговаривали, а ты все равно делаешь по своему, смешая свой фокус не на выздоровления, а на Олю, которая придет в себя и не посмотрит в твою сторону.Правильно приоритеты надо расставлять , в твоем случаеИ никто мне жизнь не портит.
Я с Олей(тренер йоги) о утренних упражнениях общался.Я неоднократно говорил и славику, и этой полоумной, мол заканчивайте с этой ересью, им по барабану вообще походу... А почему сам виновник торжества в ветку не заходит? Рико
О блин. Один спать очень хотел, так хотел, что в сортирах уединялся. Ты стал жертвой стечения обстоятельств. Все против тебя! Только она пришла и Гоша сразу следом. Не пи зди! Дом не такой большой. Если бы все было так, как говоришь ты, то Nikolis Marli это обязательно бы заметил (что он зашёл следом за Олей).Чё. Оля утром пришла и легла ко мне в кровать, разбудив меня, за ней зашел и Гоша и удивился. Я попросил Олю уйти, она ушла. Всё.
знаем мы ваши утренние упражнения((Я с Олей(тренер йоги) о утренних упражнениях общался.
Молчи, молчи и осознавайЯ с Олей(тренер йоги) о утренних упражнениях общался.