Валерия Николаевна
Ты ничего не попутала, дорогая?У вас забыла спросить, какими методами пытаться избежать тут нахождения.
Ты ничего не попутала, дорогая?У вас забыла спросить, какими методами пытаться избежать тут нахождения.
о. узнаю Олю настоящую, а не лицем ерную хорошую девочку)У вас забыла спросить, какими методами пытаться избежать тут нахождения.
Я тебе не дорогая. У тебя тоже советов не прошу, сама лезешьТы ничего не попутала, дорогая?
Добро пожаловать в реальностьо. узнаю Олю настоящую, а не лицем ерную хорошую девочку)
ты похоже реально с пустой головойЯ тебе не дорогая. У тебя тоже советов не прошу, сама лезешь
Ты свои порви покрасивее, а то ходишь ноешьРади тебя тут все волосы на башке рвут, а ты ведешь себя как м.разь бессовестная. Включи уже башку свою, сколько можно?
Ты что агрессируешь на всех?Я тебе не дорогая. У тебя тоже советов не прошу, сама лезешь
Отец двоих детей и поддается на манипуляции ш.люхи? Простите за грубостьСлава тут не причем, Слава - молодец - отец двух детей. Просто, говорит, "ну пришла, и чё?"
А настроение такое, может я псих, страшно? Бесит меня всеТы что агрессируешь на всех?
Лицо попроще сделай, извелась онаТы свои порви покрасивее, а то ходишь ноешь
да, реальность жестока, с виду нормальная девушка, а внутри гнилая дырка для наркоманов просто...Добро пожаловать в реальность
Ты только жалость вперемешку с отвращением вызываешь, какой страх? Ты ходить недавно только нормально научиласьА настроение такое, может я псих, страшно? Бесит меня все
ты итак психбольная, открою секретА настроение такое, может я псих, страшно? Бесит меня все
не смешиА настроение такое, может я псих, страшно? Бесит меня все
Не может. А псих самый настоящийА настроение такое, может я псих, страшно? Бесит меня все
Тебя не касается моя внутренность, за своей следи, еще сама на лечениида, реальность жестока, с виду нормальная девушка, а внутри гнилая дырка для наркоманов просто...
не смешуне смеши
Она тут всех касается, ты коллектив разлагаешь... И ничего "Личного" в твоих похождениях со Славиком нет, или ты думаешь иначе? Ты в рехабе наркуша, а не на отдыхе в Турции с выбором хахалей...Тебя не касается моя внутренность, за своей следи, еще сама на лечении
Че еще напишешь обиженка? Сам лицемерный пиздецОна тут всех касается, ты коллектив разлагаешь... И ничего "Личного" в твоих похождениях со Славиком нет, или ты думаешь иначе? Ты в рехабе наркуша, а не на отдыхе в Турции с выбором хахалей...
От наркомании тебя может быть и вылечат, а *** д ство не лечиться. Это качество твоей личности. РАСПУТСТВО- склонность поступать по своей прихоти, предпочитать приятное полезному, приносить собственную пользу в жертву удовольствиям, не контролировать свои сексуальные потребности, проявлять готовность вступить в половой контакт, не считаясь с общественной моралью. ( спец. для тебя из инета) Чтоб понимала, если есть чем понимать.Добро пожаловать в реальность