Точно! Следующим можешь быть и ты, молокосос!Это п.здец, товарищи
Это уже уголовка он же малолетний.Точно! Следующим можешь быть и ты, молокосос
мы его защищаем, но она его тоже хотела в свои руки забратьТочно! Следующим можешь быть и ты, молокосос!
Уже была инициатива с её стороны. Я не поддаюсь такой глупости))) В руках умею себя держать, и мне как пацану лишние проблемы не нужныТочно! Следующим можешь быть и ты, молокосос!
да и противно с такой как она! Опасно, противно, мерзко, гадко и страшно!Уже была инициатива с её стороны. Я не поддаюсь такой глупости))) В руках умею себя держать, и мне как пацану лишние проблемы не нужны
Она скоро переключаться будет просто на других и всё. Мне пару дней назад затирала что хочет будущее там с ним, замужество. Когда был Ильдар она похожие вещи про него говорила))) Весь дом перетрахает же если санкции не вводить (сугубо мое мнение)Точно! Следующим можешь быть и ты, молокосос!
Полностью согласен. А ещё она зубы походу не чистит(((д
да и противно с такой как она! Опасно, противно, мерзко, гадко и страшно!
Ну ты и манипуляторша, просто су..чка! Что хочу, то и творю! Овцу из себя строишь!Я переговорила с Антоном Вячеславовичем. Он донес до меня важную мысль -случай со Славой, как и все до этого - попытки заполнить пустоту внутри. да сейчас хочется протестовать, я надеялась, что заметят и выгонят, потому что не хочу тут быть. Придется смириться с положением и несмотря ни на что продолжить
Слава тут не причем, Слава - молодец - отец двух детей. Просто, говорит, "ну пришла, и чё?"Я вот одно не понимаю, как Славик так мог вообще? Вроде бы здравый чел, бывший старший отряда, боролся с тягой... А получается...
Ну вот и пусть посидит .... Какая ей разница Хабаровск "удивлять", или зону.Это уже уголовка он же малолетний.
У вас забыла спросить, какими методами пытаться избежать тут нахождения.Ну ты и манипуляторша, просто су..чка! Что хочу, то и творю! Овцу из себя строишь!
Пора всем взять в руки лопаты и сбивать корону с твоей башки!
А вместо транок, бромом поить!
Откуда столько желчи, дамочка?У вас забыла спросить, какими методами пытаться избежать тут нахождения.
Тебе столько раз это уже объясняли!!!!!!Я переговорила с Антоном Вячеславовичем. Он донес до меня важную мысль -случай со Славой, как и все до этого - попытки заполнить пустоту внутри. да сейчас хочется протестовать, я надеялась, что заметят и выгонят, потому что не хочу тут быть. Придется смириться с положением и несмотря ни на что продолжить
ты что борзеешь?Иди свой пыл , детка остановиУ вас забыла спросить, какими методами пытаться избежать тут нахождения.
Ильдар тоже здравый .... И все ваше здравие в штанах.Я вот одно не понимаю, как Славик так мог вообще? Вроде бы здравый чел, бывший старший отряда, боролся с тягой... А получается...
Ради тебя тут все волосы на башке рвут, а ты ведешь себя как м.разь бессовестная. Включи уже башку свою, сколько можно?У вас забыла спросить, какими методами пытаться избежать тут нахождения.