Нет возможности лежать 3 месяца, что делать.

Fr03e

Посетитель
Реакции
8
Семья
-
Бросил
-
Добрый. Употребляю мефедрон уже около 4 лет, был перерыв на пол года, потом срыв, сейчас перерывы максимум на месяц. Организм потихоньку изнашивается, чувствую, что в таком темпе долго не продержусь. Понимаю, что мне это не нужно, но в момент пика тяги ( а тяга может длиться неделю) срываюсь и беру. Потом пью какое-то время, бросаю на пару недель и поновой. Обычный цикл зависимости, почитал литературы я уже достаточно на эту тему. Так вопрос, у вас сказано, что нужно отлеживаться 3 месяца, а как быть если этой возможности нет. Семьи нет, одна бабушка живая в 1000км, но у неё терминальная стадия рака и про свои проблемы мне не сказать. Денег на рехаб по понятным причинам нет. Жилья своего нет. Мне просто необходимо работать и оплачивать аренду. Как перестать возвращаться к зависимости при таких условиях?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,800
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Доброе утро!)) не отлеживаться 3месяца, изолироваться от внешнего мира. Физическая Тяга гаснет через 3 месяца. Это как при перелом гипс, если образно. Больничный, отпуск за свой счёт, увольнение на время по договорённости...Трезвый друзья есть? Те, что не бухают и торчат? Тебе нужен помощник в лечении, тот, кто знает тебя давно и очень хорошо.
Что за аренда, чего?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,035
Добрый. Употребляю мефедрон уже около 4 лет, был перерыв на пол года, потом срыв, сейчас перерывы максимум на месяц. Организм потихоньку изнашивается, чувствую, что в таком темпе долго не продержусь. Понимаю, что мне это не нужно, но в момент пика тяги ( а тяга может длиться неделю) срываюсь и беру. Потом пью какое-то время, бросаю на пару недель и поновой. Обычный цикл зависимости, почитал литературы я уже достаточно на эту тему. Так вопрос, у вас сказано, что нужно отлеживаться 3 месяца, а как быть если этой возможности нет. Семьи нет, одна бабушка живая в 1000км, но у неё терминальная стадия рака и про свои проблемы мне не сказать. Денег на рехаб по понятным причинам нет. Жилья своего нет. Мне просто необходимо работать и оплачивать аренду. Как перестать возвращаться к зависимости при таких условиях?
Привет .
Ситуация сложная ,но не безвыходная.
Есть хоть кто-то ? Может быть друг/подруга , который сможет тебя контролировать ? Ты прочитал ,почему именно 3 месяца ?
Бабушка с кем живет ?
Работаешь сам кем ?

Fr03e

Посетитель
Реакции
8
Семья
-
Бросил
-
Привет .
Ситуация сложная ,но не безвыходная.
Есть хоть кто-то ? Может быть друг/подруга , который сможет тебя контролировать ? Ты прочитал ,почему именно 3 месяца ?
Бабушка с кем живет ?
Работаешь сам кем ?
Друзей не было никогда, я не умел строить границы, пылся угодить другим, не дружил, а давал людям себя использовать.
Про 3 месяца читал в статьях и на форуме, да у меня даже недели нет отлежаться и исключить стресс.
Бабушка одна в частном доме в маленьком городе.
Работаю в банке, езжу по клиентам и открываю для них расчётные счета, что-то вроде курьера, но чуть посложнее. Раньше была работа получше, но на ней я уже не был проф пригоден из-за прогулов и отходов. Да и желания при употребе нет работать.
Отмечу ещё вот что, периоды когда я трезв становятся все больше и больше, если раньше когда я не был упорот, я был пьян, то теперь я могу быть трезв, я могу получать удовольствие от трезвости, от учёбы, погоды, Труда, Но рано или поздно срываюсь. Чувствую внутри напряжение которое растёт пока не приводит к срыву. Думаю смогу в конечном итоге жить без и лучшем вариантом для меня наверное будет бросить здесь все и уехать на сезон к бабушке поработать на огороде.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,094

Fr03e

Посетитель
Реакции
8
Семья
-
Бросил
-
Сейчас можешь уехать к бабушке и изолироваться там?
Могу, один звонок и денег на билеты хватит, но есть огромное НО, если бы его не было я бы это уже был там.
Бабушка деспотична и очень церковная, во-первых, я буду должен жить по её правилам и делать только то, что она считает правильным, во-вторых, буду должен ходил в церковь и лечить бесов(так она называет алкоголиков и наркоманов) на службе.
А я не хочу этого. Я просто хочу что бы меня приняли и сказали окей делай лечись ты сможешь, а я помогу. Всё.
Я и стал употреблять скорее всего, что мне с детства не давали быть собой, я либо вечно мешал, либо вечно должен был помогать.

Fr03e

Посетитель
Реакции
8
Семья
-
Бросил
-
И да немного сумбурно, но я за долгое время первый раз говорю с кем-то на эту тему. Как вариант, ехать к бабуле, но сразу жёстко выстраивать границы, но рано или поздно это может привести к конфликту, а он к срыву.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,035
Могу, один звонок и денег на билеты хватит, но есть огромное НО, если бы его не было я бы это уже был там.
Бабушка деспотична и очень церковная, во-первых, я буду должен жить по её правилам и делать только то, что она считает правильным, во-вторых, буду должен ходил в церковь и лечить бесов(так она называет алкоголиков и наркоманов) на службе.
А я не хочу этого. Я просто хочу что бы меня приняли и сказали окей делай лечись ты сможешь, а я помогу. Всё.
Я и стал употреблять скорее всего, что мне с детства не давали быть собой, я либо вечно мешал, либо вечно должен был помогать.
Ну ходить в церковь лучше ,чем сторчаться под забором . Если это единственный вариант , то может стоит попробовать ?
Ты с такими темпами всё равно работу , репутацию потеряешь . От наркомании нет волшебной таблетки . Это только мощная работа по определённому алгоритму действий .

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,094
Не из-за этого, поверь. Не у тебя одного трудное детство. По твоей логике все должны были стать торчками или алкашами.
Почитаешь ей статьи, расскажешь, как физиологически устроена зависимость.
Ты сам начал читать?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,035
И да немного сумбурно, но я за долгое время первый раз говорю с кем-то на эту тему. Как вариант, ехать к бабуле, но сразу жёстко выстраивать границы, но рано или поздно это может привести к конфликту, а он к срыву.
Ты пришёл по адресу .
Ну проанализируй : какие ещё варианты ?

Fr03e

Посетитель
Реакции
8
Семья
-
Бросил
-
Не из-за этого, поверь. Не у тебя одного трудное детство. По твоей логике все должны были стать торчками или алкашами.

Почитаешь ей статьи, расскажешь, как физиологически устроена зависимость.
Ты сам начал читать?
Вы правы, я стал таким просто потому что стал. Мозг защищается ища виновных. Статьи читаю, я только вчера наткнулся на этот форум.

Fr03e

Посетитель
Реакции
8
Семья
-
Бросил
-
Ты пришёл по адресу .
Ну проанализируй : какие ещё варианты ?
Я про это и говорю, в моей ситуации, как мне кажется, это лучший вариант. Хотелось бы услышать другие, но кажется их нет.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,035
Я про это и говорю, в моей ситуации, как мне кажется, это лучший вариант. Хотелось бы услышать другие, но кажется их нет.
Нет . В идеале изоляция и помощь близкого рядом . Тебе обязательно кто-то нужен . Напомни , у тебя есть друг/подруга ? Не соупотребы чтоб .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,035
Готов читать и на форуме общаться по прочитанному материалу ?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Привет, дружище!
Представь, что ты продолжил торчать и лишился заработка. Или пойдём ещё дальше. Здоровье так пошатнулось из-за отравы, что ты физически не сможешь работать дальше. печальная картина, да!
Пока ты не довёл себя до этого, БЕГИ к бабушке!!! Не это ли знак тебе, чтобы начать новую жизнь.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,035
Fr03e ты там как ,живой ?

Fr03e

Посетитель
Реакции
8
Семья
-
Бросил
-
Fr03e ты там как ,живой ?
Живой, я либо работаю, либо сплю. Не соупотребов нет, и соупотребов почти всех исключил, остался один, но он посовместительству мой начальник.
Спасибо за статью, сейчас пойду читать.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,035
Живой, я либо работаю, либо сплю. Не соупотребов нет, и соупотребов почти всех исключил, остался один, но он посовместительству мой начальник.
Спасибо за статью, сейчас пойду читать.
Охренеть .
Есть возможность сменить работу ? Пусть по тому же принципу , но не с соупотребом же !

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,035
Давай так . Если готов бросать и серьезно настроен - скину тебе опросник ,его заполнить надо будет . Параллельно статьи начинаю читать .
ок ?

Сверху