Нет тепрпения.

NotBadGuy

Посетитель
Реакции
3
Бросил
04.02.21
Доброе утро. Подскажите: у меня совсем нет терпения, если появляется какая-то мысль, допустим, поехать куда-то погулять и т.д. вплоть до обычных бытовых ситуаций.

Я начинаю как одержимый бежать это делать, порой даже могу удариться больно (упасть) от своей спешки. Иногда какая-то мысль не дает спать совсем. Вот надо прямо сейчас-сейчас. А во время этого дела или когда его сделаю сразу появляется другое. А вот что касается стабильности (работа такая): нужно просто монотонно выполнить какую-то задачу или посидеть подождать, спокойно пообщаться и т.д., то это вообще смерть для меня.

Не могу быть спокойным человеком, постоянно нужны сильные эмоции, счастье, энтузиазм.

Связываю это конечно и с употреблением наркотиков, но уже 3 года чистый, а все равно так себя нестабильно чувствую.

Чтобы я шел к психиатру против все мое окружение, мол, я себе все придумываю и нормальный в, да и у меня отрциание на прием лекарств и т.д. Сам я идентифицирую у себя сильное психомоторное возбуждение.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,117
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Доброе утро. Подскажите: у меня совсем нет терпения, если появляется какая-то мысль, допустим, поехать куда-то погулять и т.д. вплоть до обычных бытовых ситуаций.

Я начинаю как одержимый бежать это делать, порой даже могу удариться больно (упасть) от своей спешки. Иногда какая-то мысль не дает спать совсем. Вот надо прямо сейчас-сейчас. А во время этого дела или когда его сделаю сразу появляется другое. А вот что касается стабильности (работа такая): нужно просто монотонно выполнить какую-то задачу или посидеть подождать, спокойно пообщаться и т.д., то это вообще смерть для меня.

Не могу быть спокойным человеком, постоянно нужны сильные эмоции, счастье, энтузиазм.

Связываю это конечно и с употреблением наркотиков, но уже 3 года чистый, а все равно так себя нестабильно чувствую.

Чтобы я шел к психиатру против все мое окружение, мол, я себе все придумываю и нормальный в, да и у меня отрциание на прием лекарств и т.д. Сам я идентифицирую у себя сильное психомоторное возбуждение.
Привет! Специалист нужен, ибо нервная система находится не в самом лучшем состоянии.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Доброе утро!
Лично я вам советую обратится к специалисту.
Какие вещества употребляли? Что помогло прийти к трезвости?

NotBadGuy

Посетитель
Реакции
3
Бросил
04.02.21
Доброе утро!
Лично я вам советую обратится к специалисту.
Какие вещества употребляли? Что помогло прийти к трезвости?
Любые. В основном мефедрон, естественно, непонятно что там зачастую было намешано и т.д. А так любые и курил и нюхал.

Трезвый благодаря реабилитации, только таким образом получилось у меня остановить эту одержимость.

NotBadGuy

Посетитель
Реакции
3
Бросил
04.02.21
Мой психолог из центра говорит, что я себе все придумываю и гоню вообще, мол я хочу таблетки у психиатра получить и кайфовать. Но у меня нет желания употреблять настойчиво, тяги периодически бывают (триггеры и т.д.). И происходит своего рода даже прикол такой надо мной (мне так чувствуется по крайне мере), я обижаюсь даже. И поэтому ко врачу мне путь точно закрыт.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Любые. В основном мефедрон, естественно, непонятно что там зачастую было намешано и т.д. А так любые и курил и нюхал.

Трезвый благодаря реабилитации, только таким образом получилось у меня остановить эту одержимость.
Ваше состояние это болезненные последствия употребления(синтетической группы ПАВ).
Реабилитация на основе 12ш?

NotBadGuy

Посетитель
Реакции
3
Бросил
04.02.21
Плюс если уж и употреблять, то точно не аптечные препараты для коррекции психики

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Мой психолог из центра говорит, что я себе все придумываю и гоню вообще, мол я хочу таблетки у психиатра получить и кайфовать. Но у меня нет желания употреблять настойчиво, тяги периодически бывают (триггеры и т.д.). И происходит своего рода даже прикол такой надо мной (мне так чувствуется по крайне мере), я обижаюсь даже. И поэтому ко врачу мне путь точно закрыт.
Психолог из РЦ?

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23

Привет. А до употребления ты каким был?

NotBadGuy

Посетитель
Реакции
3
Бросил
04.02.21
Идите к другому специалисту на консультацию и проработку вашего состояния.
Да мои действия контролируют, мама тоже прислушивается его, у меня есть деньги сходить к специалисту, но если я начну вдруг принимать препараты, выписанные им... Даже не знаю что будет, точно разговор серьезный, интервенция)) Типа куда сходил что сделал и т.д. Я на ресоциализации живу. ПЛП.

NotBadGuy

Посетитель
Реакции
3
Бросил
04.02.21
Привет. А до употребления ты каким был?
Вот я помню что было такое, что уходил из дома и отходил на 200 метров и думал: а вдруг дверь не закрыл? И шел проверять, причем ручку дёргал раз 5-10. Проверял свои вещи на месте ли по 10 раз на дню, переживал, что украдут. Сейчас с вещами вообще ужас, тоже проверяю хожу по 10 раз в день свои ящики открываю, так как живу в доме, где много людей и такая мысль: а вдруг пропадет? Вдруг украдут?

Нездоровое что-то

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Вот я помню что было такое, что уходил из дома и отходил на 200 метров и думал: а вдруг дверь не закрыл? И шел проверять, причем ручку дёргал раз 5-10. Проверял свои вещи на месте ли по 10 раз на дню, переживал, что украдут. Сейчас с вещами вообще ужас, тоже проверяю хожу по 10 раз в день свои ящики открываю, так как живу в доме, где много людей и такая мысль: а вдруг пропадет? Вдруг украдут?

Нездоровое что-то
Может стоит как-то спокойно объяснить своё состояние маме? Или ты уже поднимал разговор? То, что сказала психолог про препараты - бред

NotBadGuy

Посетитель
Реакции
3
Бросил
04.02.21
Может стоит как-то спокойно объяснить своё состояние маме? Или ты уже поднимал разговор? То, что сказала психолог про препараты - бред
Я объяснял, она звонит ему и консультируется, он говорит мне какого хрена я не стал обсуждать свои проблемы сразу с ним, далее последовала обратная связь, которую я описал выше.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Я объяснял, она звонит ему и консультируется, он говорит мне какого хрена я не стал обсуждать свои проблемы сразу с ним, далее последовала обратная связь, которую я описал выше.
Не всегда психолог всегда прав. Поговори с мамой ещё раз

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
4,210
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Привет! Тебя как зовут?

остановить эту одержимость.
Это не одержимость, а болезнь. Смертельная.
тяги периодически бывают (триггеры
За три года трезвости, если человек вылечился, мозг уже не помнит ничего и тяги нет.

Мы тут по методу лечим. Если готов, можем начать лечение.

NotBadGuy

Посетитель
Реакции
3
Бросил
04.02.21
Привет! Тебя как зовут?

Это не одержимость, а болезнь. Смертельная.

За три года трезвости, если человек вылечился, мозг уже не помнит ничего и тяги нет.

Мы тут по методу лечим. Если готов, можем начать лечение.
Приветствую

Даниил зовут. А в чем заключается?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
4,210
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Приветствую

Даниил зовут. А в чем заключается?
Даня, привет ещё раз.
Метод состоит в том:
1. Изоляция на три месяца
2. работа на форуме по статьям

Но тут ещё и родственники трезвые нужны, что б контролировали тебя.
Ты с кем живёшь? Есть трезвые родственники? Родители?

Сверху