Несвязанно получилось, но лучше пока что не могу.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Это пока не тянет! Восстановишь силы, желание появиться. Посмотри видео в интернете, поищи литературу о предотвращении срыва. Как с ним бороться. Есть разные способы. Тебе придется перелопатить много инфо, к сожалению лучше чем книгах таких как 12 шагов, или других тебе не объяснят. Почитай, сообщи свое мнение и чего ты начитал сюда.

alekseyy

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":14dt4jw9 написал(а):
Это пока не тянет! Восстановишь силы, желание появиться. Посмотри видео в интернете, поищи литературу о предотвращении срыва. Как с ним бороться. Есть разные способы. Тебе придется перелопатить много инфо, к сожалению лучше чем книгах таких как 12 шагов, или других тебе не объяснят. Почитай, сообщи свое мнение и чего ты начитал сюда.
Спасибо за совет. С завтрашнего дня обязательно начну, а пока буду спать.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Спи, отдыхай, это важно. Будь готов, впереди много работы над своим сознанием и мышлением. Над силами тяги, которые порой объяснит невозможно, они просто есть.)))

Ирония

Посетитель
Реакции
0
и пропал автор... интересно сорвался или просто забыл о наркотиках и излечился ?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ирония,

Думаю первое.

Ирония

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy,
Скорее всего ....
А я сейчас за семенами ходила...и встретила жену парня одного с которым мутила раньше.....она в черном платке. Молча глянула на меня с такой ненавистью... как будто я виновата....сегодня поставлю за него свечку....у меня уже 7 свечей за упокой почти все из моего прошлого мертвы.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
А что за семена? Не мака ли?))

А пацанчикам земля пухом, жаль не смогли.(

Ирония

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy,
Кабачки,петух, зелень :)
Мак у нас не продается :)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ирония,

Да шучу я.

Ирония

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy,
а у меня взошла какаято из фигни которую я воткнула чуть раньше)))) цветочек какойто))))))) теперь я почетный агроном))))

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":27thab3a написал(а):
Что значит вид фена ? Это амфетамин, а что ты там нюхал одному Богу известно. Сейчас столько этой химии, что могут мешать все в одном флаконе. Да ничего не делать, прекратить употреблять. Несколько раз попробовать-это еще не приговор. А шиза и паранойя пройдут скоро, через несколько дней ))

фен это фенамин. с амфом и рядом не валялось

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
у нас фен-амфетамин.уже и не помню когда последний раз амфетамином то называли.

sp

Посетитель
Реакции
8
Разные названия одного и того же вещества.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
sp,
Ну да, "фен" мы называем амфетамин.

broker

Посетитель
Реакции
0
Ирония":3u5w2xw4 написал(а):
Pavlentiy,
Скорее всего ....
А я сейчас за семенами ходила...и встретила жену парня одного с которым мутила раньше.....она в черном платке. Молча глянула на меня с такой ненавистью... как будто я виновата....сегодня поставлю за него свечку....у меня уже 7 свечей за упокой почти все из моего прошлого мертвы.

Простите за злобу, но туда ему и дорога. Места больше нормальным будет (сарказм, на его место уже очередь новых).
Не мне решать, кому сколько жить, но думаю, чем больше нариков остынет, тем меньше новых торков они успеют заразить.

Ирония

Посетитель
Реакции
0
broker,

нельзя так! я например никому попробовать не дала и никого не подсадила. и тот парень который умер тоже никого не подсаживал. наркоманы это больные люди. а хаять больного человека это грех

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
broker":3jnsc73x написал(а):
Ирония":3jnsc73x написал(а):
Pavlentiy,
Скорее всего ....

Простите за злобу, но туда ему и дорога. Места больше нормальным будет (сарказм, на его место уже очередь новых).
Не мне решать, кому сколько жить, но думаю, чем больше нариков остынет, тем меньше новых торков они успеют заразить.

Есть логика в твоих словах, но каждый нарик мог стать трезвенником. В наших странах, уровень прироста новых наркоманов все время растет, исцеляются единицы. И вообще это заболевание. Я им заболел еще в 15 лет, у меня было достаточно осознанности, в тот момент, чтоб этого не делать ??? Их не хоронить нужно побыстрее, а лечить, добровольно-принудительно.)) Шучу. Нужно как в Норвегии, внести в группу употребляющих, предоставлять работу, клинические (официальные) наркотики, разрешение на употребление только в отведенных местах, лечение у психолога. Как правило, такие люди быстро 1-2 года, приходят к желанию от всего отказаться. А у нас к ним отношение как к прокаженным. Ну раз так, давайте всех инвалидов в могилу сведем! Или диабетиков, они же невыносимые люди с этой болезнью. Разница лишь в этиологии происхождения, а так это болезнь.

Ирония

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy,

очень мало кто воспринимает это как болезнь. но тут еще есть момент , что многие нарки манипулируют окружающими " я больной пожалейте меня" и таким образом даже вытягивают деньги на наркоту , наркоман в употреблении это самое лживое существо в мире - от этого у ним такое отношение.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ирония,

Моя ты радость.) А разве такое поведение нельзя рассматривать как болезнь?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ирония,

Что будет делать обычный человек, для достижения своей цели?

Я думаю путь к ней, он будет выбирать наиболее простой, и законопослушный.

А наркоман и отличается своей размытостью граней.

Сверху