- Реакции
- 2,110
- Семья
- Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 23.09.23
На доску позора выносятся Цветомузыка и Daniil0512
Со слов Вити у нас тут ужасные условия. Общество его не понимает, программа плохая и чтение книг никак ему не поможет. Витя считает, что ему пора домой и манипулирует мамой. Он отыскал "союзника" в лице Дани ,который так же поддерживает движение Вити.
В связи с тем, что ребята мешают друг другу лечиться им поставлены границы с сегодняшнего дня, весь коллектив прошу принять активное участие в выздоровлении этих товарищей и в соблюдении границ!
Со слов Вити у нас тут ужасные условия. Общество его не понимает, программа плохая и чтение книг никак ему не поможет. Витя считает, что ему пора домой и манипулирует мамой. Он отыскал "союзника" в лице Дани ,который так же поддерживает движение Вити.
просто суть в том, что выкинуть ещё денег с мое точки зрения не рационально, а так я как раз сдам 2й экзамен и подкреплю знания, там +- как раз контракт заканчивает свой срок действия. Просто дойти до конца это лишняя затрата ресурсов и времени, которые можно обернуть в другом направлении и просто сидеть, читать книги, я могу и дома, а не сидеть здесь за дохрена бабок и протирать дырку на шортах
Даня же просто отказывается принимать метод лечения, считает что он умнее всех ,так же идет по стопам Витя считая,что он сам знает как ему жить,а мы все все мешаем ему торчать в свое удовольствие.ну вот и прекрасно, мне поверь своя дорога тоже не без различна, тогда к чем было про то, что праздники лучше не праздновать дома, мать от себя не убежишь и в любом случае придется принимать действительность, я готов с тобой заключить договор о каких либо правилах которые я должен соблюдать, но здесь я оставаться крайне не хочу, меня давит социум, меня давят обстановка, я хочу просто уже действовать, а не сидеть на месте за кучу бабок и читать произведения с мыслю, зачем я это прочитал. Просто идеальным исходом лично для меня было бы, сдать 2й экзамен и уже закончить на этом, я не вижу смысла дальше идти по программе, у вас как будто много денег, что бы оплачивать это, я серьезно, мам это бессмысленно.
Я готов был лечиться но не в настоящее время мне нужно было сначала решить вопросы с комнатой долгами и работой, но Т.С. решила да я знаю как лучше я все решу сома видь это-то дурак доверяет мне сговорюсь с сестрой приеду к нему в квартиру сделаю глаза как божейодуван и предложу сездитьь на консультацию где 2 бывших нарика будут давить морально и он согласиться а тс будет не приделах мол я сам согласился
Пошли вы *****
Хотелось бы услышать объяснение своего поведения, что-то кроме того что хочу домой и программа не помогает.текст который я читаю в этих статьях не несет ни кокой инфы нету конкретики вы прыгаеете стемы натемку. все что я про читал проктически одна вода я не нашел ничего конкретного и несмог этого понят может эта программа всетаки не дляменя
В связи с тем, что ребята мешают друг другу лечиться им поставлены границы с сегодняшнего дня, весь коллектив прошу принять активное участие в выздоровлении этих товарищей и в соблюдении границ!