Не хотим лечиться, хотим торчать!

Карина22

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,110
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
На доску позора выносятся Цветомузыка и Daniil0512
Со слов Вити у нас тут ужасные условия. Общество его не понимает, программа плохая и чтение книг никак ему не поможет. Витя считает, что ему пора домой и манипулирует мамой. Он отыскал "союзника" в лице Дани ,который так же поддерживает движение Вити.
просто суть в том, что выкинуть ещё денег с мое точки зрения не рационально, а так я как раз сдам 2й экзамен и подкреплю знания, там +- как раз контракт заканчивает свой срок действия. Просто дойти до конца это лишняя затрата ресурсов и времени, которые можно обернуть в другом направлении и просто сидеть, читать книги, я могу и дома, а не сидеть здесь за дохрена бабок и протирать дырку на шортах
ну вот и прекрасно, мне поверь своя дорога тоже не без различна, тогда к чем было про то, что праздники лучше не праздновать дома, мать от себя не убежишь и в любом случае придется принимать действительность, я готов с тобой заключить договор о каких либо правилах которые я должен соблюдать, но здесь я оставаться крайне не хочу, меня давит социум, меня давят обстановка, я хочу просто уже действовать, а не сидеть на месте за кучу бабок и читать произведения с мыслю, зачем я это прочитал. Просто идеальным исходом лично для меня было бы, сдать 2й экзамен и уже закончить на этом, я не вижу смысла дальше идти по программе, у вас как будто много денег, что бы оплачивать это, я серьезно, мам это бессмысленно.
Даня же просто отказывается принимать метод лечения, считает что он умнее всех ,так же идет по стопам Витя считая,что он сам знает как ему жить,а мы все все мешаем ему торчать в свое удовольствие.
Я готов был лечиться но не в настоящее время мне нужно было сначала решить вопросы с комнатой долгами и работой, но Т.С. решила да я знаю как лучше я все решу сома видь это-то дурак доверяет мне сговорюсь с сестрой приеду к нему в квартиру сделаю глаза как божейодуван и предложу сездитьь на консультацию где 2 бывших нарика будут давить морально и он согласиться а тс будет не приделах мол я сам согласился
текст который я читаю в этих статьях не несет ни кокой инфы нету конкретики вы прыгаеете стемы натемку. все что я про читал проктически одна вода я не нашел ничего конкретного и несмог этого понят может эта программа всетаки не дляменя
Хотелось бы услышать объяснение своего поведения, что-то кроме того что хочу домой и программа не помогает.
В связи с тем, что ребята мешают друг другу лечиться им поставлены границы с сегодняшнего дня, весь коллектив прошу принять активное участие в выздоровлении этих товарищей и в соблюдении границ!

Карина22

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,110
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,084
Цветомузыка Вить, вообще странный выбор союзника, учитывая, что ты себя позиционируешь здоровым, мол, я готов на выход, а Даня в это время - только приехавший человек в отрицании.

Барни

1-й месяц курса
Реакции
193
Семья
Мать- Юлия(Ф)
Бросил
23.08.24
мое мнение такого то что с твоей стороны витя это глупы поступок так как ты же понимаешь то что даня тебя к ничему хорошему не научить пока он в отрицание.

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,719
Семья
Мать - Манчини
Цветомузыка Вить, вообще странный выбор союзника, учитывая, что ты себя позиционируешь здоровым, мол, я готов на выход, а Даня в это время - только приехавший человек в отрицании.
Да не, ваще не странный, Ань. Витя у нас в отрицании уже какой, пятый месяц пошёл? МиНя Ни ПаНиМаЮт
Витя, что ты сделал для того, чтобы тебя принимали? Тебе в целом срать на окружение, ты всегда делаешь так, как удобно тебе. Так почему остальные должны это принимать?

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,084
мое мнение такого то что с твоей стороны витя это глупы поступок так как ты же понимаешь то что даня тебя к ничему хорошему не научить пока он в отрицание.
Так это говорит о том, что Витя сам не понимает, что не здоров, но рвется на выход.
Это вот единение с наркоманом в отрицании - хороший показатель того, что Вите есть, о чем подумать. И его маме тоже, соответственно.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,084
хочется услышать пояснения от тебя Вить, что не так со здешним социумом? чем он тебя давит?

Цветомузыка
Самое интересное, что есть люди, которые к Вите тянутся, общаются, называют его интересным собеседником, а он будто в упор их не видит

Малибу

2-й месяц курса
Реакции
444
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
Цветомузыка , привет Витя. Я думала что ты действительно окреп во многом и не ведешься на диструктивное поведение , но я ошибалась. Тебе ещё работать и работать. А ведь когда я приехала у нас был адекватный диалог и понятные, чёткие действия в отношении окончания программы и прохождения её до КОНЦА!!!!! Ты реально стал тупить когда Daniil0512 приехал? Ты до сих пор тупо ведомый торчек? Я в шоке вообще как легко тебя сбить с пути. Спасибо за отличное настроение.

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
677
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
Жаль, что Витек не видит смысла в изучении произведений, есть же достаточно много плюсов от этого, и их можно объединить в развитие личности после точрания. Стоит взять себя в руки и дойти до конца. Это тебе нужно в первую очередь. Про Даниила не хочется говорить плохого в силу времени нахождения здесь, но посылать форум как-то не разумно.

Nuorirain

1-й месяц курса
Реакции
304
Семья
маман - Ольга, папаз -Дон, девушка - a_aghh
Скажу от себя, что Витю принимаю таким какой он есть. Интересный и весёлый парень. Жаль, что так получилось, может будет время обдумать свои поступки, слова, мысли

Juice

1-й месяц курса
Реакции
162
Семья
мама-Антонина папа-Апостол
Бросил
22.10.24
Самое интересное, что есть люди, которые к Вите тянутся, общаются, называют его интересным собеседником, а он будто в упор их не видит
да,я когда въехала вообще первые дни думала что витя-душа коллектива

Цветомузыка

2-й месяц курса
Реакции
923
Семья
Малибу
Че за бред? Какой союзник? Я говорил, что меня все достало и я хочу от сюда уехать ещё далеко за долго до приезда Дани, это способ выставить на посмешище и ещё больше утрамбовать человеческое желание стремиться здесь к чему либо? Вы решили раз на меня не действуют слова, то на меня подействует доска? Да, только лишь в негативном ключе, теперь для меня это ещё больший абсурд.

Карина22

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,110
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Daniil0512
Ждём твоего объяснения!

Цветомузыка

2-й месяц курса
Реакции
923
Семья
Малибу
Цветомузыка , привет Витя. Я думала что ты действительно окреп во многом и не ведешься на диструктивное поведение , но я ошибалась. Тебе ещё работать и работать. А ведь когда я приехала у нас был адекватный диалог и понятные, чёткие действия в отношении окончания программы и прохождения её до КОНЦА!!!!! Ты реально стал тупить когда Daniil0512 приехал? Ты до сих пор тупо ведомый торчек? Я в шоке вообще как легко тебя сбить с пути. Спасибо за отличное настроение.
Мам, лично с моей стороны наш диалог и останется адекватным, а все, что ту происходит, это абсурд, который пытается меня осквернить и выставить клоуном. Окей, это понятно, что специально, вся эта публика подговорена под один шаблон и один человек, наркоман в ремиссии вообще не имеет веса в таком обширном диспуте. Все, что я хочу сказать, это полный абсурд, который сейчас происходит. Союзник, с чего он мне вдруг союзник, то что он в абстиненте и действительно не понимает того, что с ним происходит? Бред, я все понимаю и осознаю риски, просто все мыслят по одному шаблону, а я лишь точка, без какого либо оружия оборонительного характера

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,085
Поведение наркомана в трёх месячном «плену»…….. а я не верил. Ты не рвался бы домой то сильно, строчишься в край!

Цветомузыка

2-й месяц курса
Реакции
923
Семья
Малибу
Да не, ваще не странный, Ань. Витя у нас в отрицании уже какой, пятый месяц пошёл? МиНя Ни ПаНиМаЮт
Витя, что ты сделал для того, чтобы тебя принимали? Тебе в целом срать на окружение, ты всегда делаешь так, как удобно тебе. Так почему остальные должны это принимать?
Да конечно срать, отношение порождает отношение, я делаю ровным счетом так же, как люди поступают со мной

Цветомузыка

2-й месяц курса
Реакции
923
Семья
Малибу

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,432
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Че за бред? Какой союзник? Я говорил, что меня все достало и я хочу от сюда уехать ещё далеко за долго до приезда Дани, это способ выставить на посмешище и ещё больше утрамбовать человеческое желание стремиться здесь к чему либо? Вы решили раз на меня не действуют слова, то на меня подействует доска? Да, только лишь в негативном ключе, теперь для меня это ещё больший абсурд.
Манипули подъехали)