Не уверен с зависимостью

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,097
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Для меня это лечение очень дико звучит, как бы банально это и глупо не звучало, мне это не мешает, я считаю я смогу от этого запросто уйти, сейчас появилось окончательное желание, такого не было никогда, даже отходов никогда не было. Я всегда думал и говорил что буду употреблять в дальнейшем и никогда не брошу, но все же пора уже вести жизнь в другое русло, мне важно было услышать трезвое мнение от третьего лица, на вопрос «является ли мой случай зависимостью», спасибо большое за потраченное время
Дико?
Каждое употребление может стать пооследним
Да и в иллюзиях жить ну так себе
Торчать это страшно, а лечиться нет

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,661
Для меня это лечение очень дико звучит, как бы банально это и глупо не звучало, мне это не мешает, я считаю я смогу от этого запросто уйти, сейчас появилось окончательное желание, такого не было никогда, даже отходов никогда не было. Я всегда думал и говорил что буду употреблять в дальнейшем и никогда не брошу, но все же пора уже вести жизнь в другое русло, мне важно было услышать трезвое мнение от третьего лица, на вопрос «является ли мой случай зависимостью», спасибо большое за потраченное время
Рома, интересный факт: наркоману начинают мешать наркотики, он понимает что всё же не сможет от них уйти, в его жизни проясняются проблемы от употребления только в тот момент, когда у него уже начинается отёк мозга и до встречи с чертями осталось пару часов. Как правило до этого момента все свято уверены, что всё норм и "это вот они наркоманы, а у меня особый случай".

Никакой у тебя не особый случай, то что ты пишешь - клишированный набор фраз от наркомана, причём то же что пишешь ты, пишут и те, кто в системе уже по 5 лет. И все уверены, что "они себя контролируют". тебе лечиться надо, пока проблемы явными не стали. Повторяю, наркотики начинают мешать уже тогда, когда поздно, а к этому рано или поздно приходят все. Лучше просто возьми как факт что проблема есть, сделай это аксиомой, если знаешь что это. Иначе лечиться придётся уже гораздо тяжелее и больнее.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,661
Суть в том, что у меня не такое желание употреблять как у моих соупотребителей, у меня нет желания, мне просто нужно чтоли
Классика жанра, "они вот прям наркоманы, а мне реально необходимо". Как думаешь, если бы ты с 13 лет не торчал, было бы тебе необходимо сейчас употреблять для (как ты считаешь) нормальной жизни?)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,698
Употребляю мефедрон более года, наркотики начали 5 лет назад, были спайс, марихуанна, соль, МДМА, еще какие-то таблы, возможно ли пройти какой-нибудь опросник чтобы убедиться, зависим ли я? Последний раз употреблял этой ночью
Поменяла имя и аву убрала

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,932
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Употребляю мефедрон более года, наркотики начали 5 лет назад, были спайс, марихуанна, соль, МДМА, еще какие-то таблы, возможно ли пройти какой-нибудь опросник чтобы убедиться, зависим ли я? Последний раз употреблял этой ночью
Привет, Роман.
Плохая новость, ты наркоман.
Новость хорошая, если ты тут, у тебя появился шанс вылечиться. Но будет нелегко.

Сверху