не совсем в тему..но, прошу помощи

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
Всем привет!
Очень долго откладываю свою проблему в дальний ящик... но в последнее время она реально начала мне мешать... тема не о наркотиках хотя, алкоголь он тот же наркотик. немного другой но все же так же портит и жизнь и сознание. мне 25, у меня есть работа. когда то тут была моя тема о парне наркомане, но это пережиток прошлого. С этим я справилась и живу дальше. Проблемы с алкоголем у меня были сколько я себя помню. главная проблема в том что я не знаю меры и не могу остановиться. Нет, я не пью каждый день. не ухожу в запои. Раньше пила на много чаще, много денег уходило в никуда. Прежде у меня никогда не было проблем с памятью, я всегда помнила что говорила что делала как все закончилось. Ухудшилось все после сотрясения и продолжает ухудшаться и далее... Каждый раз умирая после очередной гулянки на следующий день я говорю себе что больше такого не будет, я не хочу. но все повторяется снова.Я адекватна вполне, не пропускаю работу. В своей семье я больше за мужика . очень много и часто работаю.Алкоголь провоцирует во мне ссоры с мамой... за неимением того что все зовут женским счастьем все чаще заливаю одиночество бутылкой. Я не скажу что я страшная или какая то несуразная одна я скорее из за того что мне часто делали больно а я прощала , просто очень наивна и доверчива.... все подруги давно замужем и с детьми. ая все чаще начала замыкаться в себе, в выходные я очень редко выхожу на улицу. я пытаюсь карабкаться но почему то падаю все ниже. я не знаю как он выглядит настоящий алкоголизм, как и что надо пить и как часто. точнее я конечно вижу местных алконавтов но на данном этапе жизни как мне иногда кажется мне до них пару шагов а я не хочу быть такой как они... %$R%$ в общем как то так...

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
pssixeya,

Привет.да ты молодая свободная девочка.есть лаве? Путешествуй.сдай на права,води.какие дети пеленки мужья нах?? Поживи для себя:) одевайся хорошо( потом все лучшее детям((, учись,гужбань:) все хорошо.о каком одиночестве в 25 лет речь-то??!! Не порть себе молодостьюне гунди не по делу и все хорошо будет:) не трать зря молодое время:)

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
ташка родионова":oy3zqp09 написал(а):
pssixeya,

Привет.да ты молодая свободная девочка.есть лаве? Путешествуй.сдай на права,води.какие дети пеленки мужья нах?? Поживи для себя:) одевайся хорошо( потом все лучшее детям((, учись,гужбань:) все хорошо.о каком одиночестве в 25 лет речь-то??!! Не порть себе молодостьюне гунди не по делу и все хорошо будет:) не трать зря молодое время:)

Ну как сказать есть лаве)) не совсем но меня это не особо останавливает. Мама у меня не работает поэтому работаю только я. Я стараюсь крутится но как то не особо хватает. По поводу шмоток я себя периодически балую, сижу на всяких диетах у меня бывают периоды просветления и жизни без депресса но как следствие это не надолго. Я даже не то что себя жалею, напротив не капли. Я во многом в своей жизни виню только себя и пытаюсь разбирать ошибки. Иногда жру себя за то в чем в принципе не моя вина и давно пора пережить. В общем меня часто загоняет. Пытаюсь найти какое то занятие но или кидаю на полпути или мне быстро надоедает. И ничего поделать не могу(((

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
pssixeya,

Ну,туда тоже можно,хотя,лучше заведи себе любовничка:) и давай забегай почаще,поболтаем:)

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
У моей сестры,тетки 42 лет,примерно то же.у нее 2 в/о,хорошая должность на предприятии,с мужем в разводе,браку 20 лет было,сын взрослый и самостоятельный.но,****,это бабское одиночество,невостребованность женская-это финиш ваще.у нее есть поклонники.но-одинокие праздники и ночи-оо,ад
И пошло,каждую пятницу я в *****.и с каждой пятницей она тяжелее и хуже приплывает из рестика со встречи со своими подружками-одна банкирша,вторая риэлтор

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Я вижу,как меняется ее голова,как она близится к бабскому алкоголизму,и первое время ничено не будет заметноювзрослые тетки умеют долго делать вид,что все хорошо,сохранять мнимое благополучие.не знаю,что делать.
Эхюне умею я разговаривать,прошу извинить,это я к чему-это я к тому,что ни семья и дети,ни работа и лаве не сделают тебя счастливее.ты на пороге в прекрасный мир-ты.изучай,узнавай,наслаждайся,развивай.
Почаще бывай на свежем воздухе:) а за замужних подружек не гони-примерно лет через 5 половина из них разведуться-обвешенные ссаными памперсами.а ты-двигай на ученье какое-нить-и общение,и по делу на перспективу,имозг хорошо промывает:)

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
ну пока я не могу назвать себя алкоголиком. У меня пока есть осознание, я ни когда не потрачу последнее не будучи уверенной что я завтра заработаю. примерно месяц назад я пила через день не нажираясь конечно в какашку но все же. потом понимая отчетливо что лечу в полную жопу включила тормоза. села на диету, пить при них не рекомендуется да и на тот момент особо и не хотелось. 2 недели кристальности и стремления. Срыв, не сильно бутылочку 0,5 пива поплохело и опять задвинула еще на 2 недели.щас вот последний срыв был. я реально понимаю то что пить мне не стоит. и пока желания нет, но хз что будет завтра. Еще и весна эта гребаная романтики охото((((((

travis

Посетитель
Реакции
0
Романтика)) хехе
Если ты подсознательно радуешься тому,что выпьешь,не строй иллюзий-ты алкаш.
Для самой себя вовремя признаться не так уж плохо...
ЗЫ Я сам с наркоты на синьку..
Хрен редьки не слаще)

Ylkess

Посетитель
Реакции
0
Всем привет. Знакомая тема. После sk? начала пить. Мешает жутко. Но sk тоже пила, но не так. бросила, когда заторчала. потом опять синька. Ищу выход. Не употребляю, но параноит и по трезвому. Ребята, это что? Кто подскажет? А как выпью, ну тянет на приключения. Я держусь. В основном усталость сильная после алкоголя. Вот не знаю, может Вы чем поддержите? Подскажите. С работой не але( Как будто мир против меня. Мал с кем общаюсь. Тем общих нет. Я в замешательстве. Пила фенотропил-фигня. Мозг совсем разрушен или как?

travis

Посетитель
Реакции
0
Что такое sk?

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
да, что такое sk?
не , я просто пила,из наркотиков в моей жизни было только единоразовый кур спайса. и то меня обманули тогда... ощущение меня не вставило и пробовать больше нет желания. щас я уже не пью около недели наверно, не тянет. Удовольствия да хрен знает скорее нет. у меня как то с этим странно стою в магазине руки сами синь берут, прихожу домой вроде как и пить то не охото но пью. я по возможности езжу к Матроне, кстати после поездок намного реже пить стала. щас стараюсь чаще гулять и не сидеть дома мысли стали чище и мне проще.

travis

Посетитель
Реакции
0
))) Я угораю тут с некоторых форумчан. В соседней ветке спрашивает,что такое каннабис, у другой явные проблемы с алкоголем, но регится и пишет на форуме нарков.. Жесть

Ylkess

Посетитель
Реакции
0
Я не понимаю что тут смешного??? Нарки, после, многие бухают,. И если ты тут пишешь свои комменты и УГАРАЕШЬ, тебе тут не место!)

Ylkess

Посетитель
Реакции
0
Алкогл, сигареты тоже наркотики.

Ylkess

Посетитель
Реакции
0
SK это скорость, соль...

Ylkess

Посетитель
Реакции
0
pssixeya":2a67ubc1 написал(а):
да, что такое sk?
не , я просто пила,из наркотиков в моей жизни было только единоразовый кур спайса. и то меня обманули тогда... ощущение меня не вставило и пробовать больше нет желания. щас я уже не пью около недели наверно, не тянет. Удовольствия да хрен знает скорее нет. у меня как то с этим странно стою в магазине руки сами синь берут, прихожу домой вроде как и пить то не охото но пью. я по возможности езжу к Матроне, кстати после поездок намного реже пить стала. щас стараюсь чаще гулять и не сидеть дома мысли стали чище и мне проще.
Это соль...скорость

Ylkess

Посетитель
Реакции
0
travis, если ты из бывших, то из героиновых. и тебе должно быть понятно, как и что по данной теме. Читаем бл. внимательно или валим, волосы назад) Угараешь, жаргон, да твой видимо по жизни. Флаг не выдам. Прости Господи, неси свой крест.

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
travis":2pmmrk5f написал(а):
))) Я угораю тут с некоторых форумчан. В соседней ветке спрашивает,что такое каннабис, у другой явные проблемы с алкоголем, но регится и пишет на форуме нарков.. Жесть

Тебе смотрю лишь бы стебануть. Во первых когда я сюда пришла у меня были проблемы другие. я тут не первый год. Во вторых я знаю что тут много адекватных людей к которым можно прислушаться. к тому же бывшие многие бухают по началу или вообще. Поэтому не вижу ничего приступного спросить тут на эту тему.. ну и алкоголь как и сигареты тот же наркотик. От алкоголя так же кадируют. Так что если тебе что то не нравится не стоит тут умничать.