Не равнодушным сюда

Dotatorka

Посетитель
Реакции
0
Приветствую всех пользователей форума. Пришёл обратиться к вам за помощью. Начал употреблять крис белый, не просто понравился, а для дела некоторые умные мысли нагоняет, куча проблем слегка помогает. Вопрос состоит в том, что когда юзаю его ( раз часа в 3-4), по маленьким дорожкам, когда 3-4 раз нюхаю, то после этого начинает сердце щикотать. Дак вот подскажите ребята, как лучше сразу нюхать или понемногу. И нормальная ли реакция того, что сердце щикотит. Так то когда запиваю пивом, бутылку охоты крепкой, подотпускает. Ребята подскажите, как жрать крис, что бы не сторчаться с него.
Так же я попал на бабки, взял микрозаймы и теперь проблемы с отдачей. Кто может помочь, помогите скриншот займов скину. Кто может хоть немного помогите переводом. Те, кто отправил деньги я потом верну. И ещё один вопрос, я решил заработать на зкладках, разнес 20 штук, это залог. После употребил кристал, и следующий клад стало страшно подбирать. В итоге попросил уволиться, но мне стали угрожать. Кто сталкивался? Из кладов я только 1г Криса украл, а то что мне дали где я не забрал, там так и остался лежать, вопрос в том, что стоит ждать? Реально трудно уйти от них, или они просто подумали что я украл то что должен был разложить 2 раз. Прошу реально помощи, а не критиковать. И ещё вопрос сколько выветривается эта дрянь, могут ли взять в армию? Займ о котором я говорил выше, кончается через 2 дня. Договориться можно с ними, но долго на встречу идти не станут мне

Helen

Посетитель
Реакции
11
Dotatorka":e1ubrwio написал(а):
Кто может помочь, помогите скриншот займов скину. Кто может хоть немного помогите переводом на карту 4276430019209079.
Наивный мальчик. Сказал бы честно - дайте денег на наркоту. smeh!@
Не держи людей за лохов. Ни один чел, который дружит с головой, не даст тебе денег. А у того, кто не дружит - денег нет.
Dotatorka":e1ubrwio написал(а):
Прошу реально помощи, а не критиковать
Помощь заключается в том, чтобы дать тебе понять, что ты постепенно стал зависеть от наркоты, т.е. стал наркоманом. Таким обычным среднестатистическим нариком. И не тешь себя мыслями, что ты просто иногда расслабляешься. Ты - наркоман, со всеми вытекающими последствиями. И чем дальше тем больше. А что делают наркоманы, когда у них заканчиваются деньги? Правильно - идут воровать - у родителей, у друзей, у случайных людей, что ты в принципе уже начал делать. А что ждет вора и распространителя наркотиков? Правильно - тюрьма. Как видишь, очень легко распланировать твою дальнейшую наркоманскую жизнь. А выводы делай сам.
А про то, что от наркотиков люди дохнут как мухи - сам почитай в интернете.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Dotatorka":2crfy4k9 написал(а):
Хочешь верь, хочешь нет. Мне займы важнее погасить если кто и подумает помочь обязательно скриншот оплаты частичного погашения скину
А послать всех ***** ума не хватает ??? Ты что дебил барыге долг отдавать ? Тебе всеравно ничего иза грама не зделают тебя пугают и ты ведешся .наркотики явно не твое не употребляй их ты рано здохнеш так грузить себя и мотор твой скоро тоже станет ...

Dotatorka

Посетитель
Реакции
0
Да нет, особо то нет желания впустую нюхать эту хрень. С займами то с просрочками справлюсь, просто не потянул такие суммы. Перед тем как на пользу жрать крис, изучил что это такое и действительно ли та ситуация и смогу ли я действительно справиться с последствиями.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Dotatorka":1d6qgogc написал(а):
Хочешь верь, хочешь нет. Мне займы важнее погасить если кто и подумает помочь обязательно скриншот оплаты частичного погашения скину
Ты в попе в полной друг . Я видела в телеграмм скидывали что со швыром который магаз на денюшку кинул делали ; мизинец отрубили страшно и битой били . А еще в телеге тоже знаешь как пишут типа 1 грам или 2 грама соли дадут за то что швыра изобьют до полусмерти тем же наркоманам , ты зря залез туды...
Ну а 1 грамм это кол -во маленькое берут сомнения про такой жестяк , скорей пугалово просто. Помогать тут не кому и не кто не станет все продуманные...
Про белый крис с пивом крепким , алкоголь отпускает не много легче становится ... Ну что так у тебя организм на отраву реагирует ...
Ну армию вроде наркоманов не берут если ты на учете вроде так...
как лучше сразу нюхать или понемногу
Лучше сразу нормальное кол -во это мне солевик говорил ток он вв употребляет , тогда хоть держать по дольше будит и не будит каждые 15 - 20 мин употреблять опять . Говорю соль это на любителя.
Это не гречка поставишься качественно и висишь 3- 4 часа и не кто не нужен ...
Перед тем как на пользу жрать крис, изучил что это такое и действительно ли та ситуация и смогу ли я действительно справиться с последствиями.
Рисковый парень , последствия заколдовавшихся наркоманов солью- дур дом частое явление,ну смерть еще...