- Реакции
- 1,138
- Семья
- Мама - Momster
- Бросил
- 03.05.24
Не этого душка нет , его доля тоже незавидна как и моя )Тебе не кажется, что в воздухе витает лёгкий душок обиды за то, что Андрея поставили СО?))
Не этого душка нет , его доля тоже незавидна как и моя )Тебе не кажется, что в воздухе витает лёгкий душок обиды за то, что Андрея поставили СО?))
6.30-7.00До скольки?
и все меньше чем за 12 часов )Не многовато ли конфликтов?
Да вроде не так и много, ты обычно спишь часов 76.30-7.00
Есть есть)Не этого душка нет , его доля тоже незавидна как и моя )
У всех нас была незавидная доля, сейчас вроде как всё довольно неплохоНе этого душка нет , его доля тоже незавидна как и моя )
Я про то что обязанностей у них действительно много , что мешает быстрому прохождению программыУ всех нас была незавидная доля, сейчас вроде как всё довольно неплохо
Много, да, и нагружать лишними проблемами, такое себе, особенно, когда самому пора уже быть примером.Я про то что обязанностей у них действительно много , что мешает быстрому прохождению программы
Кого волнуют?И сейчас волнуют даже не ограничения твоих прав и свобод,а насколько быстро ты сможешь разрешить этот конфликт и примериться со всеми участниками конфликта.
Помниться чуть выше писал,что спать теперь будешь в шестимесячной палате ,где до 3 утра разговаривают,и читать теперь будешь сидя на стуле в классе,а не лежать на диванеКого волнуют?
Бунтом интерпретировали мое публичное несогласие касаемо некоторых нововведений, которые как я понимаю уже не увидят свет.жду продолжение, что там про бунт то.
Победил))Свою неправоту не призналБунтом интерпретировали мое публичное несогласие касаемо некоторых нововведений, которые как я понимаю уже не увидят свет.
На будущее, собери круг людей, думаю, сам допрёшь каких, иди к воспитателям всей бандой и решайте. В коллективе много новеньких нестабильных ребят, ты это видишь и понимаешь, когда головой думаешь, а не эмоциями. Такие качели ни к чему вообще.Бунтом интерпретировали мое публичное несогласие касаемо некоторых нововведений, которые как я понимаю уже не увидят свет.