Не плюй в колодец из которого пьёшь....

Rinat

Специалист центра
Команда форума
Реакции
1,138
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24

Rinat

Специалист центра
Команда форума
Реакции
1,138
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Rinat

Специалист центра
Команда форума
Реакции
1,138
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Ладно вспылил сегодня днем по совокупности факторов произошедших на кануне и в отдельности нестоящих ничего, накрутил на себя, сорвался, отсюда нарушения правил и дальнейший конфликт , признаю.

Rinat

Специалист центра
Команда форума
Реакции
1,138
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
У всех нас была незавидная доля, сейчас вроде как всё довольно неплохо
Я про то что обязанностей у них действительно много , что мешает быстрому прохождению программы

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Я про то что обязанностей у них действительно много , что мешает быстрому прохождению программы
Много, да, и нагружать лишними проблемами, такое себе, особенно, когда самому пора уже быть примером.

Дионис

Специалист центра
Команда форума
Реакции
211
Бросил
28.11.2017
Поделюсь просто своим видением. Есть проблема и есть решение. Не всегда видна проблема, так же,как и не всегда нравится ее решение. Важно только то, какие будут сделаны выводы и вынесен ли хоть какой то урок. Ошибиться легко, сложнее осознать это и предпринять действия для исправления своих действий. Принять ситуацию и поступить правильно это требует мужества.

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Ринат, мне более прояснилась ситуация и я могу теперь ясно высказать свою позицию. Мне кажется, что это поступки эгоиста, у которого слишком высокое самолюбие, действуй по регламенту и не делай ошибок, все что нужно, но ты прёшь против системы, при чем во всех случаях ты мог бы поступить по другому, но везде играло твоё задетое ЭГО, мне кажется стоит учится думать хоть иногда о других и смотреть глазами других. Это огромный муравейник и мы в нём муравьи которые выполняют определённые фикции, но цель каждого из нас одна, дойти всем строем до финальной точки и освободить своё тело, дух от радиоактивных пятен, зашить абсцессы и двигать дальше с трезвой головой. Такими действиями ты показываешь лишь одно, что ты не особо хочешь меняться, ты выйдешь и что потом? Иногда надо увидеть себя со стороны и осознать, что твоя модель поведения деструктивны для лиц рядом стоящих. Либо ты вместе со стаей, либо отбитый и одинокий странник.

Momster

Команда форума
Реакции
339
Семья
Сын - Rinat
Ринат,очередной конфликт. И даже уже не удивляет ,что ты основной герой.Конечно же не виноват и не признаешь себя таковым,потому как многое себе позволяешь и не считаешь нужным ,где-то и в чем то ограничить себя.Последнее слово за тобой. Чтобы что? Осадочек у всех .Ты в коллективе ,где определенные условия и правила,которым ты обязан подчиняться.КФ назначает СО и это люди не случайны и им ты тоже обязан подчиняться,т.к. они гаранты дисциплины и порядка.Ты все время пытаешься грести против течения. Не пытайся не получится. Либо ты функционируешь и эволюционируешь в этой системе,либо система выплюнет тебя и ты окажешься на обочине жизни.У вас в центре очень много доверия и свободы , а это в свою очередь подразумевает зеркальное ответственное и сознательное отношение .Раздувание конфликта с твоей стороны и есть саботаж.Учись остановиться вовремя.Твой инфантильный анархизм всегда выходит боком.И этому конфликту ты точно не рад.И сейчас волнуют даже не ограничения твоих прав и свобод,а насколько быстро ты сможешь разрешить этот конфликт и примериться со всеми участниками конфликта. Надеюсь урок будет извлечен.

Rinat

Специалист центра
Команда форума
Реакции
1,138
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
И сейчас волнуют даже не ограничения твоих прав и свобод,а насколько быстро ты сможешь разрешить этот конфликт и примериться со всеми участниками конфликта.
Кого волнуют?

Momster

Команда форума
Реакции
339
Семья
Сын - Rinat
Помниться чуть выше писал,что спать теперь будешь в шестимесячной палате ,где до 3 утра разговаривают,и читать теперь будешь сидя на стуле в классе,а не лежать на диване

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Нервы в любом РЦ матаются у всех, и кто как с ними умеет справится многое зависит. Вот в реале может привести к плохим последствиям, хорошо что в РЦ прокачиваете стрессоустойчивость, многих это спасёт в жизни. Но читается как лёгкий детектив ))) 🕵 жду продолжение, что там про бунт то.

Rinat

Специалист центра
Команда форума
Реакции
1,138
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Урок 18с2
Макаренко "Педагогическая поэма"
7 часть
Дерюченко
- молодой украинский националист , хоть и выполнял работу в колонии совершенно ей не проникался.
Родимчик - воспитатель в колонии ,бесполезный, исчез с работы через неделю после ее начала , отмазавшись запиской и приволок ворованную походу корову на прокорм в колонию, короче везде все с колонии хочет поиметь на халяву, с работы проебывается, при этом ища недостатки в работе других, был уволен.
Антон Семенович - уволил в этой главе Родимчика , за то что тот ему предоставил дерьмо в качестве доказательств.

Rinat

Специалист центра
Команда форума
Реакции
1,138
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24

Momster

Команда форума
Реакции
339
Семья
Сын - Rinat
Бунтом интерпретировали мое публичное несогласие касаемо некоторых нововведений, которые как я понимаю уже не увидят свет.
Победил))Свою неправоту не признал

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Бунтом интерпретировали мое публичное несогласие касаемо некоторых нововведений, которые как я понимаю уже не увидят свет.
На будущее, собери круг людей, думаю, сам допрёшь каких, иди к воспитателям всей бандой и решайте. В коллективе много новеньких нестабильных ребят, ты это видишь и понимаешь, когда головой думаешь, а не эмоциями. Такие качели ни к чему вообще.