Не плюй в колодец из которого пьёшь....

Karinа

Команда форума
Посетитель
20 Сен 2023
9,749
2,966
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
На доску позора и в палату помещается Rinat
Ринат саботировал утром уборку, наплевал на правило оставаться на своих зонах уборки до конца приёмки и самовольно пошел на кухню, сказав Старшему Отряда что ему плевать на это правило.
Тем самым показал плохой пример другим реабилитантам.
Также самовольно включил баню, тем самым показывает что можно делать что хочешь-данное действие так же пренебрежение правил распорядка РЦ.
В завершении всего он решил подговорить новеньких ребят, начал настраивать их пойти против системы и поднять бунт.
Вчера с некоторыми ребятами выбирались в музей, среди которых был и Ринат, которому было оказано доверие, отношение как здравомыслящему и как к человеку показывающему пример новеньким ребятам, но сегодня своими действиями он наплевал на всё это и доказал обратное.
Хотелось бы услышать от тебя объяснений и причину твоего поведения.
Ребятам хотелось бы сказать, что всё происходящее с Вами сегодня закономерный итог ваших действий.

Karinа

Команда форума
Посетитель
20 Сен 2023
9,749
2,966
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Sosiska32

Посетитель
23 Фев 2024
5,077
686
Семья
Мать Мальта
Ринат, ну как так 2 семестр курса, уже все тяжелое позади, а ты взял и наплевал на все

Андрей Волк

Посетитель
13 Июн 2023
1,838
1,154
Недавно пересматривал сериал "Клиника".
В одном из эпизодов был момент, когда главрач клиники доктор Келсо вламывается в палату к женщине, страдающей ожирением. Она всячески его поносила и отказывалась применять его рекомендации,как врача. Он произносит следующие:" Ты хочешь сделать резекцию, так как она проще, потому что БОИШЬСЯ, что если попробуешь иной вариант и у тебя не получится достигнуть успеха, то ты будешь винить в этом себя. Так вот запомни, Милочка: жить вообще страшно. Привыкай. Чудес не бывает. Всё зависит только от тебя. Так что подними свою задницу и начни заниматься спортом.
- А, если мне будет трудно?
- Запомни:всё стоящее в этой жизни даётся с огромным трудом. "
Подумай на досуге.

Rinat

Посетитель
12 Май 2024
4,653
1,159
Бросил
03.05.24
Наплевательское отношение со стороны СО к своим обязанностям и новые правила на ровном месте возникшие из-за ничего с которыми я публично не согласен был. Новые ребята наш конфликт с Андреем не видели , я ему все в лицо сказал , сказал ставь палку я не считаю нужным сидеть с и ждать тебя в подвале полтора часа , снял тапочки аккуратно прошел на кухню, плюс к тому был не выспавшийся .

Плюс вчера на вечернем перекуре не по графику нас с Янисом не посчитали нужным позвать на него проявив наплевательское отношение , хотя прекрасно знали что мы не осведомлены.

Плюс ночные дежурства на которые мы соглашались добровольно , теперь нам вменяют в обязанность , и еще и конкретно меня со стороны СО обвинили в том что я крысятничаю , так как ложусь спать когда Миша встает .

Про бунт вообще бред ты сама Карина эту херню выдумала.

Плюс хеня с мойкой посуды в которую как обычно со своей выгодой пропихнули заинтересованные лица .

Прошу ребят ситуацию с бунтом по факту прокомментировать , и сказать правду.

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
19,180
12,460
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Наплевательское отношение со стороны СО к своим обязанностям и новые правила на ровном месте возникшие из-за ничего с которыми я публично не согласен был. Новые ребята наш конфликт с Андреем не видели , я ему все в лицо сказал , сказал ставь палку я не считаю нужным сидеть с и ждать тебя в подвале полтора часа , снял тапочки аккуратно прошел на кухню, плюс к тому был не выспавшийся .

Плюс вчера на вечернем перекуре не по графику нас с Янисом не посчитали нужным позвать на него проявив наплевательское отношение , хотя прекрасно знали что мы не осведомлены.

Плюс ночные дежурства на которые мы соглашались добровольно , теперь нам вменяют в обязанность , и еще и конкретно меня со стороны СО обвинили в том что я крысятничаю , так как ложусь спать когда Миша встает .

Плюс хеня с мойкой посуды в которую как обычно со своей выгодой пропихнули заинтересованные лица .

Какие заинтересованные лица?)

Rinat

Посетитель
12 Май 2024
4,653
1,159
Бросил
03.05.24
Также самовольно включил баню, тем самым показывает что можно делать что хочешь-данное действие так же пренебрежение правил распорядка РЦ.
Ну вчера разрешили включать баню для того чтобы помыться , сегодня включил так как бойлер не работал и я баншик , а зная то что у нас газовую конфорку блин не могут несколько месяцев починить и на все это забивается огромный болт не было уверенности что что-то починят

Matthew

Волонтëр
Команда форума
Посетитель
3 Сен 2024
3,270
970
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
На доску позора и в палату помещается @Rinat
Ринат саботировал утром уборку, наплевал на правило оставаться на своих зонах уборки до конца приёмки и самовольно пошел на кухню, сказав Старшему Отряда что ему плевать на это правило.
Тем самым показал плохой пример другим реабилитантам.
В завершении всего он решил подговорить новеньких ребят, начал настраивать их пойти против системы и поднять бунт.
Вчера с некоторыми ребятами выбирались в музей, среди которых был и Ринат, которому было оказано доверие, отношение как здравомыслящему и как к человеку показывающему пример новеньким ребятам, но сегодня своими действиями он наплевал на всё это и доказал обратное.
Ребятам хотелось бы сказать, что всё происходящее с Вами сегодня закономерный итог ваших действий.
Про баню слышал. А вот на счёт бунта не уверен. Лично меня никто не подговаривал, хоть я и новенький

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
19,180
12,460
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Кто тебе в обязанность дежурства вменил? Согласен был? Назвался груздем, полезай в короб

Rinat

Посетитель
12 Май 2024
4,653
1,159
Бросил
03.05.24
Плюс в данный момент СО по моей информации пока я был у психолога подговорили всех ребят писать мне осуждения в эту ветку

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
19,180
12,460
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
СОшники которые теперь не моют посуду вообще , я после конфликта с Андреем например за него не хочу тарелки мыть
Все всё моют, не переживай так. Ну, пока по правилам палаты это придётся поделать тебе. А дальше все будут мыть, как и мыли

Rinat

Посетитель
12 Май 2024
4,653
1,159
Бросил
03.05.24
Кто тебе в обязанность дежурства вменил? Согласен был? Назвался груздем, полезай в короб
Ну вчера мне преподносилось это Вадимом так что я обязан и не просто обязан а с трех часов утра , я не отказывался просто когда с их уст это звучит так как звучит , как по мне это уже наплевательское отношение на помощь и неуважение

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
19,180
12,460
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Rinat

Посетитель
12 Май 2024
4,653
1,159
Бросил
03.05.24
Все всё моют, не переживай так. Ну, пока по правилам палаты это придётся поделать тебе. А дальше все будут мыть, как и мыли
Нет и нет в списке так что это ложная информация , а палата чтобы сделать меня козлом отпущения

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
19,180
12,460
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Ну вчера мне преподносилось это Вадимом так что я обязан и не просто обязан а с трех часов утра , я не отказывался просто когда с их уст это звучит так как звучит , как по мне это уже наплевательское отношение на помощь и неуважение
Так чтоб поровну было, это же справедливо

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
19,180
12,460
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022