Не опять, а снова🤦‍♀️

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023

Татьяна!

Посетитель
Реакции
358
Семья
Дочь - Екатерина!, муж - Belcanto
А как ты думаешь? А нам не страшно??? Нам страшно не только за тебя, но и за твоих сестер. Даша-то знаешь, что с тобой происходит, мы с ней много разговариваем на эту тему, надеюсь она понимает весь ужас данной ситуации, вот об Ане ты не подумала? Мы говорим, что Катя серьезно больна, она лечится. Аня спрашивает чем? Что мне ей ответить?
Да у меня уже паранойя, я уже во всех вижу наркоманов, к Даше присматриваюсь. Мне уже кошмары снятся.

Татьяна!

Посетитель
Реакции
358
Семья
да не было такого я тебе клянусь!!я усвоила урок еще тогда
Я тоже так думала? Ну а в интернет ты тоже не выходила? И такая ситуация уже тоже была. Тогда объясни мне, за что же ты сейчас наказана?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
А как ты думаешь? А нам не страшно??? Нам страшно не только за тебя, но и за твоих сестер. Даша-то знаешь, что с тобой происходит, мы с ней много разговариваем на эту тему, надеюсь она понимает весь ужас данной ситуации, вот об Ане ты не подумала? Мы говорим, что Катя серьезно больна, она лечится. Аня спрашивает чем? Что мне ей ответить?
Да у меня уже паранойя, я уже во всех вижу наркоманов, к Даше присматриваюсь. Мне уже кошмары снятся.
ты от меня требуешь всего и сразу.диктуешь мне определенные черты характера.
а если я этого не хочу?
я стала умнее,взрослее,но та черствая,изворотливая,надменная и манипулятивная девчонка сидит во мне.
я просто до адеквата должна довести данное мне а не культивировать.в этом я вижу свою проблему.
есть над чем работать,но это сугубо мой выбор и мое желание,не связанное с внешними обстоятельствами
я люблю тебя и чувства мне твои ясны.как тут такое пережить?старшая дочь-наркоманка,а должна быть примером для своих сестер.
говори все то,что говорила Завгородним.лечусь от анорексии в санатории,она не готова к такой правде.
у меня есть планы,намерения,есть желания,есть цели.есть мотивация,мам.
мне пора взрослеть во всех смыслах этого слова.я начну с малого и покажу тебе,да в первую очередь себе на что способна.
целую.вечером отвечу,если будут вопросы

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Татьяна!

Посетитель
Реакции
358
Семья
ты от меня требуешь всего и сразу.диктуешь мне определенные черты характера.
а если я этого не хочу?
я стала умнее,взрослее,но та черствая,изворотливая,надменная и манипулятивная девчонка сидит во мне.
я просто до адеквата должна довести данное мне а не культивировать.в этом я вижу свою проблему.
есть над чем работать,но это сугубо мой выбор и мое желание,не связанное с внешними обстоятельствами
я люблю тебя и чувства мне твои ясны.как тут такое пережить?старшая дочь-наркоманка,а должна быть примером для своих сестер.
говори все то,что говорила Завгородним.лечусь от анорексии в санатории,она не готова к такой правде.
у меня есть планы,намерения,есть желания,есть цели.есть мотивация,мам.
мне пора взрослеть во всех смыслах этого слова.я начну с малого и покажу тебе,да в первую очередь себе на что способна.
целую.вечером отвечу,если будут вопросы
Да, я хочу, чтобы ты начала взрослеть, начала анализировать ситуации, делать выводы, реализовывать себя! Я хочу это увидеть, а не услышать! Пока о твоих планах я только читаю, но вижу поступки,которые ты совершаешь.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Ваня NIKE привет,как считаешь,лень мешает тебе в лечении?почему

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Sosiska32 привет.как считаешь,какая основная причина твоих изменений и что бы ты мог посоветовать новоприбывшим?

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
да, она мне по жизни мешает если так подумать. Потому что я тяну время предназначенное на реабилитационный процесс
здороваться не учили?что собираешься с этим делать и собираешься ли

Sosiska32

Посетитель
Реакции
686
Семья
Мать Мальта
Sosiska32 привет.как считаешь,какая основная причина твоих изменений и что бы ты мог посоветовать новоприбывшим?
привет, причина в том что просто так ничего не изменится и нужно изменяться самому, могу посоветовать просто пытаться делать уроки и не искать мотивации

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
привет, причина в том что просто так ничего не изменится и нужно изменяться самому, могу посоветовать просто пытаться делать уроки и не искать мотивации
почему не нужно искать мотивацию?

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил