- 13 Ноя 2023
- 10,756
- 6,262
Ну и врубите им на всю ночь чтоб к утру тошнило. Только чтоб сидели по отдельности. А ещё лучше на недельку, чтоб до тошноты! Один трек зациклите! Мрак какой, за один день 17 страниц! Не много чести?Они-то рэп требуют
Ну и врубите им на всю ночь чтоб к утру тошнило. Только чтоб сидели по отдельности. А ещё лучше на недельку, чтоб до тошноты! Один трек зациклите! Мрак какой, за один день 17 страниц! Не много чести?Они-то рэп требуют
психологического - нетAlexey_MCK
Извините что не в тему, но тут нет личных сообщений. Можно поинтересоваться, у вас есть образование психологическое?
Вам надо, это прям ваше.психологического - нет
все мои посты основаны на личном опыте; на изученных методических материалах, и результатах наблюдения за предыдущими поколениями выздоравливающих
если больше не будет других ответов на вопрос - почему нельзя рэп и как это отражается не лечении, тоНу и врубите им на всю ночь чтоб к утру тошнило. Только чтоб сидели по отдельности. А ещё лучше на недельку, чтоб до тошноты! Один трек зациклите! Мрак какой, за один день 17 страниц! Не много чести?
Вам надо, это прям ваше.
Много, Костя.. и так вальсируем перед ними, да книксены исполняемНу и врубите им на всю ночь чтоб к утру тошнило. Только чтоб сидели по отдельности. А ещё лучше на недельку, чтоб до тошноты! Один трек зациклите! Мрак какой, за один день 17 страниц! Не много чести?
Жень, я молчу..... не хочется останавливаться у кучи г*на и говорить ей что оно воняет на всю улицуМного, Костя.. и так вальсируем перед ними, да книксены исполняем
так может не делать этого?))))Много, Костя.. и так вальсируем перед ними, да книксены исполняем
А я не могу так в открытую сказать, посему как-то мягче хочется донести.. но эти ребята только язык улиц наверно понимают. Раз уж про слово наркомана речь зашлаЖень, я молчу..... не хочется останавливаться у кучи г*на и говорить ей что оно воняет на всю улицу
Так это и пытались им объяснить.. но поп свое, а **** своевыздоровят - послушают и рэп
нет гарантии того, что у кого-то этот рэп не вызовет тригеров, а кто-то начнет тягу гонять по прошлым тусовкам
поэтому лучше перестраховатья
и за счет минутной радости для одних не стоит рисковать положительной динамикой выздоровления других
Милосердие покрывает строгость. При строгости надобна милость, а иначе строгость - тиранство.А я не могу так в открытую сказать, посему как-то мягче хочется донести.. но эти ребята только язык улиц наверно понимают. Раз уж про слово наркомана речь зашла
Ага а язык улиц это и есть рэпА я не могу так в открытую сказать, посему как-то мягче хочется донести.. но эти ребята только язык улиц наверно понимают. Раз уж про слово наркомана речь зашла
ты на улице вырос в детдоме, или в семье воспитывался?Ага а язык улиц это и есть рэп
Вырос на улице в гетто где летом нет тепла ,а зимою света .ты на улице вырос в детдоме, или в семье воспитывался?
отклоняетсяПредлагаю устроить рэп батл между воспитателями и ребиками , можно трех зайцев убить - поржать , кринжануть как надо и выяснить кто тут прав на улицах
где об этом почитать можно , в какой теме?Вырос на улице в гетто где летом нет тепла ,а зимою света .
привет, даНа секундочку - взлом интернета - это перевод в другой центр.
Это прямое нарушение правил дома, за которое мы прощаемся.
И дело не в музыке. Интернет у вас ограничен потому, что выход в интернет - выход к наркоте.
Настя Бутовски слушала музыку?
тут один вызвался за всех мазу протянутьА помоему очень поучительно получилось для всех реабилитантов. Никто вас тут не тиранит, а популярно объясняет почему надо делать так как вам говорят, а неадекватных революционеров просто разоблачать в их нелогичности.