Ваня NIKE
Палата № 6
- Реакции
- 688
Иван номер одинТимур номер два
Иван номер одинТимур номер два
А почему родня не спонсировала санаторий? А именно ребу?я просто сказал что я в ребе не из-за жопы, а из-за спосирования родственниками. многие и без ребы в ней
Понятно, по прихоти родственников, просто ты им надоел? и думают "Блин Ваня нам мешает, давай потратимся немного, зато не увидим его несколько месяцев" примерно так?я просто сказал что я в ребе не из-за жопы, а из-за спосирования родственниками. многие и без ребы в ней
Они всё сами знают)Понятно, по прихоти родственников, просто ты им надоел? и думают "Блин Ваня нам мешает, давай потратимся немного, зато не увидим его несколько месяцев" примерно так?
Реба звучит солидней для наркомана)А почему родня не спонсировала санаторий? А именно ребу?
На СО нагрузка выше и ответственность больше, поэтому им позволено чуть больше. Есть мотивация к росту.СО это такой же нарк и не вылеченный что за чушь
Ну если ты решил,что ты самый умный сделав именно так,а не взявшись за себя и свое поведение то спешу тебя огорчить,это очень глупый поступок.Вот как мы заговорили, а потом удивляемся за музыку нет уж. Не надо браться тогда вообще или предупреждать а не потом выстреливать шантажом
Ну, так наркомана…Реба звучит солидней для наркомана)
Отлично,это всё меняет я всё понялНа СО нагрузка выше и ответственность больше, поэтому им позволено чуть больше. Есть мотивация к росту.
Вань, они не они, я тебя спросилОни всё сами знают)
За что то качать можно, когда всё ровно идётДа чтобы рэп разрешили , не наркоманский)
Ну твоё мнение я учитываю всегда честноНу если ты решил,что ты самый умный сделав именно так,а не взявшись за себя и свое поведение то спешу тебя огорчить,это очень глупый поступок.
А подумать?
Наверно если Аня спрашивает тебя про палки,уроки надо выводы делать,а не идти против?
сделал ты хуже себе этим,но не Ане явно)Ну если ты решил,что ты самый умный сделав именно так,а не взявшись за себя и свое поведение то спешу тебя огорчить,это очень глупый поступок.
А подумать?
Наверно если Аня спрашивает тебя про палки,уроки надо выводы делать,а не идти против?
я тебе отвентил, я знаю их посыл и это не так, но семью мне тут обсуждать уж точо не к чемуВань, они не они, я тебя спросилты считаешь, что от тебя просто избавились? ну или есть другие мотивы. Мне реально интересно, услышать твоё мнение.
Качаешь за что сейчас?я тебе отвентил, я знаю их посыл и это не так, но семью мне тут обсуждать уж точо не к чему
Никому хуже не сделал, сделал для себя определенные выводы без каких либо обид и всёсделал ты хуже себе этим,но не Ане явно)
То есть у тебя в жизни все хорошо шло, а сволочи родители тебя силком запихнули?я просто сказал что я в ребе не из-за жопы, а из-за спосирования родственниками. многие и без ребы в ней
на вопрос отвечаюКачаешь за что сейчас?
Революционеры , шли бы Вы уроки делатья тебе отвентил, я знаю их посыл и это не так, но семью мне тут обсуждать уж точо не к чему