Не юзаю уже с 10 числа!

Maitr

Посетитель
Реакции
0
Сижу на метадоне год. Решили с мужем завязать, уехали на море. Тут и тёпленнько и вроде Кумара легче переносить. Но 4 дня уже как я не могу спокойно спать. Желудок ни к чёрту и все сопутствующие ломке дела, даже руки-ноги выкручивает. И с каждым днём приближается дата отъезда. Всего мы тут проблем 2 недели. И меня до ужеска пугает, что же буду делать, когда домой вернусь. Таки там все под рукой.
Так уже хочется нормальной жизни, на не это вот всё!!!
Куда бежать? Чем симптомы снять можно?
Что посоветуете, кто был в такой же ситуации?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Maitr":3d75g7ym написал(а):
Сижу на метадоне год. Решили с мужем завязать, уехали на море. Тут и тёпленнько и вроде Кумара легче переносить. Но 4 дня уже как я не могу спокойно спать. Желудок ни к чёрту и все сопутствующие ломке дела, даже руки-ноги выкручивает. И с каждым днём приближается дата отъезда. Всего мы тут проблем 2 недели. И меня до ужеска пугает, что же буду делать, когда домой вернусь. Таки там все под рукой.
Я спрыгивал с метадона .У тебя только через 10 дней начнется нормальный кумар .месяц крутит .потом на спад .я лирику хавал .она спасла .и траву стаканами курил через каждых три часа .лирику хавать только голодным .с едой эфекта ноль .после лирики хавать хочется ужас .зрение садится очень быстро .
если ты с украины то лирика там называется неогабин 150.если 75 ый то в два раза больше хавать .

Maitr

Посетитель
Реакции
0
Дима13":2n28jeiz написал(а):
Maitr":2n28jeiz написал(а):
Я спрыгивал с метадона .У тебя только через 10 дней начнется нормальный кумар .месяц крутит .потом на спад .я лирику хавал .она спасла .и траву стаканами курил через каждых три часа .лирику хавать только голодным .с едой эфекта ноль .после лирики хавать хочется ужас .зрение садится очень быстро .
если ты с украины то лирика там называется неогабин 150.если 75 ый то в два раза больше хавать .

travis

Посетитель
Реакции
0
Ты конкретно попала,мать...
Не буду просто тешить тебя иллюзиями..Но люди бросают и всю жизнь живут с этим...
Не хочешь-сторчись!! пропади.

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
travis":mu5rkm4m написал(а):
Ты конкретно попала,мать...
Не буду просто тешить тебя иллюзиями..Но люди бросают и всю жизнь живут с этим...
Не хочешь-сторчись!! пропади.
Жаба тревис ты Чо там советуешь девушке хорошей

Imperia

Посетитель
Реакции
0
капец, что посоветуете. Реаб центр, что тут еще посоветуешь. С опят кумара жесть, я на налбуфине с димедролом к примеру
Дима дело говорит,
[adm]Препараты не рекламируем, советы по лечению препаратами не даём, если вы не практикующий врач![/adm]

Госпожа Пипа

Посетитель
Реакции
0
Я практикующий врач. Лирику можно. А также донормил, грандаксин, флуоксетина, клоназепам. Что то из этого. Также под наблюдением врача баклосан.

Сверху