Назаралиев d.Life

free2008-2015

Посетитель
Реакции
0
Привет бродяги.Может темка уже и есть , но я не нашел.
кто был у Назаралиева в Киргизии? Я ток оттуда куча странных очучений. ни один врач не может обьяснить,а они в свою очередь грят так надо. Может кто сталкивался с атропино-коматозной терапией (центральнохолинолитеческой блокадой) прошел 9 ком еле выжил.Пот не останавливается уже 9 мес. депрессия до сихпор .кроме нежелания жить появилось желание когото убить причем самым жестоким способом.Напомню торчал 10лет курил все шо дымит пил все шо горит все колол и все кушал еще раз ВСЕ. кроме галюциков (не люблю игры с мозгами).
КРЧ кто там был и как щя

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а 9 ком на какой почве?

free2008-2015

Посетитель
Реакции
0
атропино коматозная терапия там этим методом лечат медикаментозная кома жесть полная глючит так шо труууууба. + эффект пасленных на подобе скополамина (сыворотка правды) .найдутся желающие распишу сие лечение полностью

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
помоему это жесть какая то ?

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Ты на Таштар-Ату ходил? И мне вот всё интересно, сколько же в действительности стоит курс лечения в клинике Назаралиева?

free2008-2015

Посетитель
Реакции
0
жесть, но за полтора месяца реально сняли с ЗМТ последние 4года пил мед 2% по 95 кубов все в шоке спрашивают кааааак? оттак 10000$ без перелета питания сигарет. Будет и вам счастье они методу держат в секрете.типа договор с Pfizer и 10 патентов на лечение от всякой х.Фишка не в самой медикаментозной коме а в препарате от Pfizer'а крый выводит из комы .типа он дорогой

free2008-2015

Посетитель
Реакции
0
на гору пошел на пол пути развернулся и ушел.Ноги в язвах были от димыча

sp

Посетитель
Реакции
8
DzHeSsI":3s8i930l написал(а):
помоему это жесть какая то ?

Абсолютно то же самое как если дознуться тропикамидом, цикломедом и т.п.

Вот интересно, а тех кто упарывается чистым тропиком, они тоже так лечат?

free2008-2015":3s8i930l написал(а):
они методу держат в секрете.

Если рассекретить, эффективность понизится. Потому что в действительности метод недалеко ушёл от кодирования.

free2008-2015":3s8i930l написал(а):
типа договор с Pfizer и 10 патентов на лечение от всякой х.Фишка не в самой медикаментозной коме а в препарате от Pfizer'а крый выводит из комы .типа он дорогой

Стандартный антидот -- физиостигмин и его аналоги.

Vittoria123

Посетитель
Реакции
0
free2008-2015 : "кто был у Назаралиева в Киргизии? Я ток оттуда куча странных очучений." Слушай, вот какая штука - у тебя есть прям нормально приличная сумма денег на лечение, НУ И КАК, БЛИН, ТЫ ЕГО ВЫБИРАЛ!!?? Вообще неведомо - как не почитать, не поинтересоваться вопросом - что за методика, какие осложнения, отзывы реальных людей - вот такие как у тебя отзывы, а не "метод Нарзалиева - 100% излечение зависимости" Америка занимается лечением наркомании с 30-х годов, и статистика у них одна - 3 из 10, а у нас сущие волшебники... Или кто выбирал - родители, которые грубо говоря устали от твоих выходок и лишь бы куда тебя деть (извини, если оскорбляю, но такие варианты прям далеко не редкость). Что там делают и на чем основан метод я знаю, средневековье какое-то... Что за гора на которую надо подниматься?

Сверху