Nat_good!!! Выздоровление мужа и как не соити с ума!

Nat_good

Посетитель
Реакции
0
Иногда совсем не с кем поговорить!!! Когда то в детстве я вела дневник и это помогала но со временем, точней моим взросление я это бросила, считая это глупостью! Ведь я думала взрослые это сильные и психически устойчивые люди, они с холодной головой должны решать проблемы!!!
попытаюсь и сейчас, читателей попрошу строго не судить, ведь я пытаюсь!!! Буду рада союзникам и просто тем кто будет это читать!!!!

Детство:
Я не родилась в какой то особенной семье! Мои родители молодые, полные оптимизма и сил в период совсем не простых 90х годов! По тем временам мой отец считался из семьи хорошего достатка и моральных устоев, правильные если чесно до жути, мне щас даже противно! А мама с бедной и совсем не благополучной семьи!!! Он для неё отдушка, свет в окне! Когда она рассказывала про голод в детстве, я не понимала, сейчас я реву не сдерживая слез, страх и ужас который она пережила будь ещё совсем маленькой не сделал её злой и коварной!!! Она очень добрая, отзывчивая!!! И невероятно теплая и поняла я это лишь когда сама стала мамой! Она очень сильно мечтала о ребёнке, очень хотела дочь (все со слов мамы) И вот 13 ноября 1992 года на свет появилась я, назвали меня Наташей! И понеслась!!! Мама отдавалась вся, она любила всецело ту малышку с белокурыми волосюшками, забыла про себя и мужа(моего отца) Смотрела на меня и видела смысл жизни, с мыслями о том, что я ни когда в жизни не узнаю голода, страха и ненужности! Росла вполне себе спокойным ребёнком! Часами спокойно сидела за игрушками! В это время отец тянулся и пытался зарабатывать, что б у меня была кукла не хуже чем у девочки с соседнего двора и платьюшки что б хотя б раз в три дня но разные! но уже тогда начался разлад в семье, отец считал, что он работает и он достоин отдыхать как ему вздумается!
Я как ребёнок не должна наверное знать многих вещей, но так получилось, что я в курсе всех отношений между моими родителями! Но узнала я это конечно уже в более взрослом возросте!!!
Он вечно гулял, вечно что то отмечал с друзьями и ему совсем не было дела, ни до мамы, не до меня! А мне так не хватало отца рядом, мне с детства нравилось наблюдать как дочери дружат со своими папами, мне кажется это чем то очень недоступным для меня! Мне не хватало внимания со стороны отца!!! И за это я почему то венила маму! Хотя она тут совсем не причём!
Шло время я росла! Все было в принцыпе стабильно! Родители начали заниматься собственным делом и в свои лет 7 я отошла для них на задний план, росла я в основном сама по себе, как таковых друзей у меня не было, толи дело было во мне, толи в месте где мы жили там почти совсем не было детей, я не очень доверяю людям с детства, почему с осторожностью и опаской я начинала дружить! И вот он первые неудачи и разочарования, когда долго присматриваясь к одной девочке в итоге мы сдружились! Но если уж дружить то без остатка, отдать все для дружбы! Я как щас помню, было лето, взяв свои куклы я пошла к ней мы каждый день с ней играли, я очень любила тогда играть в куклы, в них я жила, создавала семью такую о которой я всегда мечтала и жила в этом выдуманном мире, где нет ни сор не переживаний, где родители всегда рядом и пожалеют если ты упала и разбила коленку, но моим родителям было не когда они старались заработать мне на эти куклы! Поэтому я научилась не плакать когда разбивала коленки, ведь моих слез ни кто не увидит! А ребя та на улице скажут, что плакса! И в очередной раз после игры когда я собиралась домой она попросила поменяться куклами, что мол поиграю а потом назад верну, я же согласилась, разве жалко куклу для подруги! Она мне дола какую то свою а я ей оставила свою(барби) вернулась домой! В этот день как не странно вся семья была в сборе! Не прошло наверное и часа как прибежа мать моей подруги с ней же за руку и воплями о том, что я украла у неё куклу! Я была очень расстроена ведь я не упала ни чего, мне пришлось вернуть ей её куклу и попрощаться со свой, но это ещё не самое страшное! Мой отец совсем не захотел меня слушать, он накричал на меня, обозвал воровкой и сказал что я позорю его! Что разве мало он мне покупает кукл, что мне понадобилась взять у неё эту чёртову куклу!!! Заплаканная я убежала спряталась, родители и не пытались меня найти, а я и не хотела этого, тот момент я переживала невероятную трагедию, мне было больше всего обидно, что отец не поверил мне и не стал меня слушать! Тогда я и поняла, что доверять людям не возможно, тем более своим близким! Подруг у меня больше не было, а дружбы с отцом я поняла, что у меня не будет ни когда!

Юность:
Шло время я взрослела! За это время ещё несколько раз я разочаровалась в людях и пришла к выводу, что дружбы в принцыпе не существует каждый ищет выгоду, как говориться либо ты либо тебя, поэтому я предпочитала оставаться в одиночку! Помимо этого когда все девочки начинали дружить с мальчиками я заработала кучу комплексов! На меня не обращали внимания а если общались то как со своим пацаном! Я не умела одеваться, мне казалось, что все эти девчачьи прелести на мне смотрятся несуразно! Поэтому я носила более пацанячие вещи! Мама пыталась пару раз меня переодеть, но все попытки заканчивались не удачами! Ведь она не пыталась понять почему я так одеваюсь, она просто сделала вывод, что это юношеские заморочки, что со временем пройдёт!!! Конечно это прошло но бороться с собой мне пришлось в одиночку! В школе были вечные проблемы с учителями, хотя училась я довольно не плохо, старалась как говориться соответствовать, ведь отец мне всегда говорил, что я должна быть лучше! И мне хотелось, что б он хоть за что то меня хвалил!!! Кукол больше не было, но в голове я всегда представляла какие то ситуации и разыгрывала их, мне нравилось фантазировать и создавать свои мир! Тем временем отец вечно меня ругал за не помытую кружку в раковине, видеть ли я ленивая и мне совсем не жаль родителей, когда учителя звонили и жаловались он говорил, что я бездарь и в кого я такая, он всегда и во всех ситуациях обвинял меня, он говорил что ОНИ не могут врать, это я вечно пытаюсь отвертеться и соврать! Со временем я привыкла к такому отношению ко мне и стала реже находиться дома!!! Где то вечно гуляла, погружаясь в свой выдуманный мир где с папой у меня хорошие отношения и где все любят друг друга!
В один из таких дней, я уже не помню точно в какой именно знаю лишь что была зима я встретила одного мальчика, я с ним просто встретилась взглядом, я не видела ни его лица не то как он вообще выглядит, я запомнила лишь глаза! Я долго не могла разобраться что это, но с пустя время я поняла, что влюбилась! Первая такая юношеская чистая любовь!

Nat_good

Посетитель
Реакции
0
Когда пишешь очень сильно накатывает!!!
Хочеться остановиться на любви и приютных воспоминания! Ведь у меня уже ночь и пора бы спать!

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Наташа, пиши по возможности. Мне понравился твой стиль изложения.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Дети это десятикратное олицетворение родителей, в худшую сторону, почему то. Я сам потомок таких людей, которых на улице то не встречают. Итог плачевен. Героин, армия, тюрьмы. А вот брат совсем наоборот! Даже не курит сигареты. Естественный отбор, у меня нет других мыслей. Людям видимо надо больше людей рожать в семьях, чтобы снизить риск окончания рода.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":27dr5a9t написал(а):
Дети это десятикратное олицетворение родителей, в худшую сторону, почему то. Я сам потомок таких людей, которых на улице то не встречают. Итог плачевен. Героин, армия, тюрьмы. А вот брат совсем наоборот! Даже не курит сигареты. Естественный отбор, у меня нет других мыслей. Людям видимо надо больше людей рожать в семьях, чтобы снизить риск окончания рода.
Слышала такое предположение что младший член семьи как бы собирает весь кармический мусор рода. И раньше заводили помногу много детей, жили огромными семьями, брали приживалок, убогих в дома, чтобы так сказать распределить равномерно. не знаю..может быть. Сейчас кошками да собаками спасаются.

Nat_good

Посетитель
Реакции
0
Синичка,
Я постараюсь писать по возможности!!! Я только попробовали и это правда как то помогает!!! Все ещё в переди, много сложностей, но все постепенно!
Так как у меня малыш не особо много свободного времени!

Nat_good

Посетитель
Реакции
0
Я не спала ночами,фантазировала, представляла!!! В общем проживала жизнь с этим мальчиком, я не хочу называть имён пусть он будет просто "М"
Прошло всего пару дней и мы с ним пересеклись вновь!!! Как оказалось потом он жил совсем не подалеку от меня и был гораздо старше, мне на тот момент было всего 16, ему же 20! Для меня он таким идеальным, таким взрослым, знающим жизнь! Толи по случаю, толи все же судьба, хотя я убежденна, что чудес не бывает и каждый сам строитель своей судьбы! Я скептик до мозга костей!
Но получилось, что мы познакомились и стали общаться! Я попа к нему в компанию где ребята гораздо старше, с ними мне было безумно интерессно, они были не такие как мои сверстники!
Меня брала гордость когда он приходил за мной в школу, я как бы всем своим существом хотела показать всем вокруг что он со мной, он пришёл ко мне! Многие девочки с которыми я не особо то и общалась, начали набиваться мне в друзья! Мне это очень нравилось, но страх того, что они могут забрать моего М не покидал меня, так же как с куклой!!! Он был моим и я бы не пережила на тот момент потерю, так я думала! Поэтому в свои круг я пускала с опаской, но все же пускала!!! Ведь числавие которое меня погладило было превыше, они были готовы на все только бы я взяла их с собой в компанию!

Nat_good

Посетитель
Реакции
0
Власть над ними мне безумно нравилась!
Прошло не много времени мы стали общаться ближе! Так как моих родителей в основном не было дома мы зависали(на молодёжном сленге) у меня дома! Мы так много разговаривали, он понимал меня! У него тоже внутри был свои иллюзорный мир, он значительно отличался от моего! Он куда то летал и описывал не бывалой красоты картинки! Я так не умела, весь мой мир состоял из счастливой семьи где Папа дружит с дочкой и все любят друг друга!
Так шли дни, недели, пока он не стал отдаляться и начал реже приходить ко мне, я очень сильно переживала изо этого, пыталась его удержать, но у мня не получалось! И в один день он просто не пришёл, я замкнулась! Погрузилась в себя, перестала общаться с окружающими, в основном проводила время одна в своей комнате слушая музыку и читая книги! В очередной раз мама попыталась со мной поговорить!
Она сравнивала меня с ежиком таким же калючим но беззащитным, при очередной попытке узнать, что со мной происходит я от неё открещивалась и говорила, что все нормально! И она оставляла меня в покое! Я знала, что она меня не поймёт!

А тем временем вокруг меня в семье происходило то что сильно повлияло на моё становление.
Несколько месяцев я погруженно жила в себе!
Бизнес родителей пошёл в гору!
Мама на тот момент была беременна, а отец днём вечно работал, а вечера проводил не известно где ссылаясь на кучу работы! И моя жизнь потекла своим чередом!

К этому моменту в учебе я скатилась! Так как стараться было не для кого внимание ко мне ограничивалось вопросом, ела ли я сегодня!

Паралельно общению с моим М, произошло ещё одно моё крушение! Вспоминая эту ситуацию слезы льются ручьём!!
На одном из классных собраний в школе моя училка(назвать её по-другому у меня не поворачивается язык) при всех родителях и детях обозвала меня Шлюхой!!! Я как щас помню то, что со мной творилось все тело знобило, земля уходила из под ног! Что бы ни кто не увидил моих слез я с гулов вылетела из класса, не помню куда и сколько я бежала!!! Не помню ревела или нет! Немного прийдя в себя я вернулась домой там меня ждал мой жандарм(отец) с очень не довольным лицом! И первый вопрос был: Где ты шлялась?! Второй: Какого черта, ты опять натворила?!
Моя детская психика не выдержала, я что то кричала захлебываясь слезами, пытаясь оправдаться и доказать, что я не в чем не виновата!!! Объявив, что я ни за, что и ни когда больше не вернусь в эту школу!
Прошло пару дней все утихло и мне все же пришлось вернуться в школу! Этот стыд который я испытывала, виня себя не понятно в чем! В голове ходила одна мысль, Я же ни в чем не виновата!!!
Учителя косились, ребята меня сторонились!
Так и была в школе вечно сама по себе, чаще стала прогуливать! Реже удивляться каким то обвинениям в свой адрес! Я просто забила и на себя и на свою жизнь.
Спустя год! Толи из жалости, толи отцовские чувства взыграли, мы с отцом едем на море! Я как щас помню сколько было счастья!!! Эту радость не передать словами! Я думала вот он мой шанс, значит он все таки меня любит и я ему не безразлична! Мы проведём этот отпуск вместе, подружимся и я смогу много чего рассказать своему папе! Но не долго длилась радость! На курорте я узнала, что у моего отца есть любовница в нашем городе, она трезвонила ему чаще чем мама! Он хоть и старался при мне особо не разговаривать, как то я услышала его разговор! Внутри меня все рвало от ненависти к нему, ещё больше к той с которой он изменял моей матери! Потом я узнала, что она работала у него и достаточно не плохо общалась с мамой!
Мама конечно не была в курсе, на то время уже родился малой(братишка) и она обрела смысл жизни, она цвела и радовалась каждому дню!
Я пыталась ей рассказать, но она сделала вывод, что это все мои фантазии! -Она меня не слышит! И больше не пыталась ни чего ей донести!

Началась как я думала на тот момент моя взрослая жизнь! Как и многие подростки я уже употребляла алкоголь и курила сигареты! Я даже особо не пряталась, ведь на меня ни кто не обращал внимания!!! Приходила пару раз пьяная, после этого со мной даже психологических бесед не проводили! Видимо считали, что дурью маюсь все пройдёт само собой! Рассосется как говориться!
Я подросла, обзавелась немного формами! А то была тощая и плоская как пацан! Мальчики стали больше обращать внимания! И в один из осенних дней я опять встретилась со своим М!!! Сколько было тогда эмоции! Из глаз сыпались искры! Он стал ещё лучше как мне казалось на тот момент! У него были такие огромные зрачки и он что то тараторил я даже была не в силах разобрать, что он пытался мне говорить! Я не знала, что это! Лучше б и ни когда не узнавала! Но любовь к нему, затуманила мой и так не здравый рассудок!!! Мы договорились о встрече, он взял мой номер! И уже на следующий день мы встретились! Разговаривали, вспоминали, смеялись!
Оказавшись в одном из многочисленных дворов многоэтажки, он предложил мне покурить, я ж из незнания и глупости, думала что сигареты! Но я ж взрослая я умею курить сигареты и они всегда имеются у меня в кармане! На что он посмеялся и сказал, что я глупая и ни чего не понимаю! Мне не хотелось такой быть! Это была махорка, по его словам совсем безобидная и просто расслабляющая! Говоря что это наркотики, он смеялся и говорил что это нет! Я верила!
Сначала я совсем не поняла, что это! И наследующии день мы курили вновь! Он начал приходить ко мне и мы опять болтали, разговоры стали интересней и насыщенней! Это продолжалось какое то время! Потом он предложил сходить в клуб, но и конечно же просто так туда не ходят! Это был белый порошок, мне сначала было страшно, но любопытство брало в верх и мне так нравились огромные черные зрачки как пропасть!!!
Мы не спали несколько суток! Когда я вернулась домой я даже не понимала сколько времени я отсутствовала, мне казалось что прошёл всего день, а как оказалось потом, что три!!!
Три дня был фен, он и я!!! Это было счастье на гране безумия! Сейчас мне даже жутко!!! И противно от себя!

Находясь дома после всего пережитого, голова разрывалась! Желание было одно, выйти в окно!!! Жили мы на четвёртом этаже! Ну это так для информации!!!
Не есть ни спать я не могла!!!
Но и тут появился мой М, мы покурили уже как всегда и мне стало гораздо легче!!! После этого фен был ещё пару раз при походах в клуб и в разумных количествах! Мне нравилась энергия которая бьет ключем!!! В одном из клубов я встретила знакомую, давно употребляющую, девочка раньше была очень милая тут же высохший скелет, впалые глаза и не адекватное состояние! Я поклялась себе, что больше ни когда не буду ни чего нюхать!!! Переборов пару раз свою неумолимое желание употребить, я отошла от этого, но махорку все же курила! Но изредка!!! Мой М поняв, что затянуть меня в эту кабалу у него не получилось попусту бросил меня! Я же сделала вывод, что ему была нужна не я и мои разговоры, а деньги которые водились у меня всегда! Родители с детства учили меня распоряжаться своими финансами самостоятельно! Спасибо могу им сказать за это, я научилась, у меня ни когда нет проблем с деньгами, пусть их не много, но они мои! Я не беру в долг и не прошу ни у кого! Выкручиваюсь сама!
Но тут поджидала другая опасность меня, бросая употреблять амфетамины в моей жизни поселился товарищи алкоголь, он мне нравился тем что от него так же изменяется сознание но на утро совсем нет ни каких отходников, а если и есть то достаточно спуститься в ларёк и купить пива, а не надо искать варики и что то мутить все законно и не опасно!!!
Домашние заметив не здоровый интерес к алкоголю, решили бороться со мной жёсткими методами! Отец переодически бил, мать пыталась защищать но это у неё не особо получалось! В итоге я ушла из дома, жила какое то время у подруги, пока не кончились мои деньги! Которые я когда то откладывала, на что я уже и не помню!
Пришлось вернуться домой! За это время у меня был парень, который и по сей день пьянствует и я думаю, что конец его не за горами!
Так прошло два года! Дома били за любую провинность!
Поначалу я боялась отца и того что он меня изобьет! Потом я привыкла и к этому, не было ни боли, ни обиды! Только ненависть которая разрасталась с каждым разом все больше! Синяки и ссадины проходили, а желание убить точило меня изнутри!
Правда, очень страшно я дошла до того, что меня посещали мысли о том что бы убить собственного отца! Я считала не будет его не будет проблем! Думала что и маме станет легче! Ведь она сильно страдала изо этого!!!
Да меня не бить надобно а в дурку закрывать! Скорей всего так бы и было если б отец узнал о моих помыслах!
Но на моем жизненном пути появилась любовь под номером два! Его удивляла моя странность! Ведь я ни чего не требовала, не скандалила и вообще считала его просто временным пристанищем так как жить дома с родителями я не могла ни физически ни морально!!!

Nat_good

Посетитель
Реакции
0
БаЮн,
Любовь! Это что то высокое! Что то тайное которое принадлежит только двоим! Я считаю, что любовь это лишь когда любят оба!
Если только один то это болезнь!!!

Nat_good

Посетитель
Реакции
0
БаЮн,

Прекрасно когда есть такие моменты! Они создают некое тепло в душе!
Очень интересное сравнение с брызгами апельсина!
Вообще больше всего эмоций и воспоминаний именно от первой любви, мне нравиться вспоминать то что творилось в нутри! У меня поле цветущих ромашек в душе было!!! Уж очень я люблю ромашки)))

Nat_good

Посетитель
Реакции
0
Первые шаги в самостоятельную и независимую жизнь:

Без имён как я говорила раньше! Я буду использовать лишь первую букву имени! "П"
Мой новый молодой человек, как я думала временное пристанище, сам оказался с не особо то благополучной семь, но его стремление к жизни меня как то подбадривало! Он сам стремился всего достичь, так как надеяться ему не на кого было! Родили его родили под сраку лет, родителям на тот момент было по 40 к его появлению!
Ютились они в маленькой комнатушке, каким то чудным образом поменяли на квартиру побольше! И тут выяснилось, что мать его имеет пристрастит к алкоголю, она тащила из дому все, даже сахар!
Об этом даже думать не приятно! Изо этих рассказов я не особо хотела знакомиться с его семьёй, да и он не стремился меня к ним вести!
Отец тоже у него имел слабость выпить, но не так сильно как мать! В итоге он её выгнал, или она сама ушла! Забрав сына с собой!
Он предложил мне снимать квартиру и жить отдельно! Не зависимо от кого!
Тут я поняла, что и уйти от родителей очень сложно!!! Отец меня не отпускал, считая, что я скачусь окончательно в пропасть!
Пытался в начале меня останавливать мирным способом, уговаривал, что все будет хорошо, что мы наладим общение, что мне надо учиться и думать о будущем! Конечно же я колебалась, я боялась, что теперь только я сама буду ответственна за свою жизнь! Когда отец увидел, что я настроена уйти, начал как всегда орать и угрожать! Его слова - Если будет плохо и нужна будет помощь, про меня можешь даже не вспоминать!
Я же на это думала, что даже если я с голоду умирать буду я ни когда не вернусь, никогда в жизни я не унижусь перед ним и не попрошу помощи! Потому что я его ненавидела!!!
Так я собрав вещи ушла из семьи!
Мне было 19 лет! Я считала себя вполне взрослой!!!
Хотя как мне жить и что делать я совсем не знала! Я понимала лишь, что надо менять не только мир во круг но и себя саму внутри!

Nat_good

Посетитель
Реакции
0
Вот он вкус свободы! Меня не спрашивают; где я шлялась и почему не пришла во время?!
Мой П был занят поисками квартиры, а я наслаждалась тишиной и покоем!
Какое это удовольствие перебирать мысли в голове! Не отвлекаясь на посторонних!
В принцыпе быстро нашлась квартира и мы съехали! Первое время мы жили с его сестрой!
Первым делом я решила наити работу, давно хотела зарабатывать сама, но не имела возможность! Вообще было сложно определиться где и кем я хочу работать, но ладно хочу!!! В голове бродила мысль я же совсем ни чего не умею да и образование то у меня какое школа, но зато целых 11 классов! К счастью аттестат у меня не такой страшный я все же перешла в другую школу и подтянулась!!!
В институте я перевелась на заочку и мне теперь пришлось платить и выкручиваться самой!
С работой мне помогла одна знакомая женщина, зная что я занималась в художественной школе предложила мне пойти во флористы! Найти где берут без опыта и учат!
Так и началась моя творческая карьера!
Я помню эти мучительные месяца когда у меня совсем ни чего не получалось и я хотела бросить все это! Я себя гнобила! Ведь из рук все валилось, страх перед клиентами меня сковывал! Боясь не угодить, я думала получу цветами по лицу, да и общаться не особо получалось, я все воспринимала в штыки!!! В общем сложный путь, от попытки научиться понимать людей и не хамить, до внушения, что я все могу!!!
Тут же я познакомилась с одной девушкой, я в ней почувствовала, что то родственное, что то близкое и тёплое!
Она уже работала пару месяцев! В начале наше общение было скудным и не понятным! Мы не могли как то притереться друг к другу я от неумения и страха к людям, она от недоверия! Спустя месяц мы сблизились в общении и оказалось у нас много общего!!! Я не буду описывать, что и как , но могу сказать, что мы общаемся уже больше пяти лет! Она единственная кому я могу рассказать все, с ней я такая какая есть! Она обо мне знает больше меня самой! Я уже не представляю свою жизнь без неё и вообще как бы все сложилось! Она притормаживала мой вспыльчивый характер и желание бросать людей, работу не разобравшись!

Nat_good

Посетитель
Реакции
0
Мой нынешний на тот момент МЧ по совместительству в повествовании просто П, оказался не так уж хорош как мне показалось на первый взгляд, я думала за ним я буду как за каменной стеной! но я глубоко ошибалась, но это и в моем стиле я вечно ошибаюсь в людях!
по первости конечно все было спокойно, толи я не обращали внимание на его закидоны, толи он не особо их проявлял!
но тут скорей моя вина, я ведь совсем о нем не думала я просто жила, жила как ни когда!
Свобода, мыслей и действий меня поглощала! я работала наслаждалась успехами, у меня начало все получаться и я заработала не плохой авторитет в коллективе ну и перед руководством, я оказалась более чем способна, зарабатывала не плохо, плюс немного левого колыма ну это так для сводки!
по стечению некоторого времени мой суженный бросил работу изо того что зарплата маленька ну и он не особо любит подчиняться, корона слишком велика, как я выяснило со временем! в итоге работа без выходных,вечные подработки на износ каждый день по 14 часов, ну мне же надо было платить за учебу, квартиру которую захотел снимать он, ну и на житье бытье! юоже как щас вспомню так мне во сне снилось как я с покупателями разговариваю, фляга подтекала! я начала возмущаться, что он не работает, на что он по началу говорил, что ничего достойного нет, ведь он же с дипломом не может разнорабочим на строике работать, а вт я могу работать и его содержать! вот дура то была! ну я к тому моменту каким то образом умудрилась в него влюбиться, ну дура же, все что не попадя,а мне надо! так шло время, отдыхала я за бутылкой вина! бывало он состовлял мне компанию, ну и после пары бокалов набиралась смелости высказывать ему все что меня не устраивает, ведь в трезвом уме я боялась, что он от меня уйдет, и как же я буду без него жить!!! не кому было мне подсказать, да я наверное и не послушала б ни кого! в иьоге с высказанными притензиями я получала по лицу, это был какои то ужас! он бил как мужика, но мне было не особо это страшно опыт с побоями у меня уже был! хотя когда то уходя от родителей я зареклась сама себе если хоть один мужик подымет на меня руку я уйду не задумываясь, но нет я же ДУРА, я забыа все клятвы и обещания данные себе и терпела этот кошмар в течении 4х лет! периоды были спокоиные, а периуды я изо синяков и фингалов не могла выии из дома! просто очередной крах моего внутренего сознания!
на то время мой нынешний муж, мне иногда писал, мы с ним общались!
но про него отдельно!!!!!

Nat_good

Посетитель
Реакции
0
с мужем все очень интересно!
я его знала уже давно!и вообще даже подумать не могла, чо выйду замуж за него, да что тут замуж, я его уж точно с собой не ассоциировала!
хотя если опираться на внешность, то он полностью мой типаж, прям все как я люблю!!!=)))) Высокий, стройный, черноволосый, красивый парень!!! когда то, когда я его увидела на первом курсе он мне приглянулся, но не более, он был такой маленький(даже не столько возраст, сколько его душа какая то детская) хотя дела чудил, он не по детски совсем!!!
поучившись вместе выяснилось что мы с одного раена, ну и общались иногда просто как сокурсники, не более того!
потом я на заочку да и еще совсем в другой вуз так что пути наши разошлись и мы не виделись!
в последний год моего проживания с моим П, он мне начал на писывать мы как то общались, в VK(социальная сеть), он на тот момент служил в армии! щас же армия, что гражданка!
в армии он оказался не просто так, институт не закончил, создавал движ как говорит он сам) все что то мутил, а мутил он на то время ну до армии наркотики и я об этом знала, употреблял он конкретно это была соль! как он говорит он просто жрал эту дрянь дни на пролет! в общем начал загонятся и мать отправила его служить родине, что б не загремел в тюрьму или не съехал с катушек!!! в итоге служба ну и вразумился как он говорил, что больше ни когда не будет ее употреблять! ну конечно же он имел в виду соль, ну тьфу тьфу до этого мы и не докатились! хотя в чем разница?!
в общем как все началось!
мы общались в интернете пока он служил, периодически, были периоды как то прям активно, но потом у меня своя тут жизнь, а он там служит что там может быть интересного! в общем пролетел год, он вернулся, я об этом знала из соцсетей!
на тот момент я уже убежала от своего П и пустилась как говориться во все тяжкие!!! гуляла, отрывалась! наслаждалась свободой!

вернувшись со службы, что то он прям активизировался возле меня! я не видела не смысла и не имела желания с ним как то контачить!
в гости меня звал, я отказывалась, звал гулять я тоже вечно находила отговорки! но в один вечер сидя с подругой за бутылочкой вина решила разбавить нашу женскую компанию, позвола его в гости, наверное не прошло и полу часа как он был на пороге с другом и вином!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я все не осилю,но похоже тебе совсем выговориться некому...ты хоть подружку чтоли заведи какую...или собачку на крайняк.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Жень, она в декрете сидит. Какие подружки?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
хоть какие нибудь!) что в декрете не бывает друзей? я тогда туда не пойду.а то это ж с ума можно скатиться.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Бывает. Но общаться с ними сложно. Ребенку только три месяца-ни выйти, ни к себе пригласить.
Да и вообще не все могут друзьям про такое рассказывать.

Nat_good

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,
это больше для себя!
поэтому необязательно читать!!!
заводить мне ни кого не надо, у меня все есть! и собака и подруга! и ребенок!

Nat_good

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":87zn6slr написал(а):
хоть какие нибудь!) что в декрете не бывает друзей? я тогда туда не пойду.а то это ж с ума можно скатиться.
друзья бывают, дело в том, что с появлением малыша, друзья отходят на второй план!
все внимание на ребетенка! счастье не описуемое, так что советую сходить в декрет!!!

Сверху