Нашёл пакет закладку с солью

Дмитрий1987

Посетитель
Реакции
0
Случайно нашёл свёрток и по привычке его вскрыл,по запаху понял что это соль. Теперь этот свёрточек лежит себе полёживает так куда я его заныкал и покоя мне не дает,а я уже в ремиссии полтора года. Вот как удержатся от того чтоб не взять сейчас такси,добраться до него и не вкусить желаемое?

sp

Посетитель
Реакции
8
Просто по старинке заносят в списки конкретные вещества и не успевают за выпуском новых. Вот когда начнут заносить целые группы веществ -- вот тогда наступит облом всем разработчикам дизайнерских наркотиков.

Fanatik

Посетитель
Реакции
0
Большинство солей вроде же мефедрон содержит,насколько я знаю,а он запрещен.Да понятно,каждый раз новую формулу делают,а наши долбанутые законы не успевают за ними.Самый страшный наркотик и наркотиком то официально не считается,жесть...

sp

Посетитель
Реакции
8
Потому что не все из них являются вредными наркотиками, просто по структуре похожи, но формальный повод поймать с веществом уже появился. Зная любовь ФСКН заниматься всякой хернёй и ловить не тех кого надо, это не предвещает ничего хорошего.

Cat

Посетитель
Реакции
16
sp":20bfg2yw написал(а):
не все из них являются вредными наркотиками
СП, на землю спустись. Ты сам себе противоречишь. Либо наркотики, либо не наркотики. А наркотиков полезных нет. Всё остальное - миф, очередная трактовка желаемого вместо действительного.

sp

Посетитель
Реакции
8
Cat":gagxuebs написал(а):
СП, на землю спустись. Ты сам себе противоречишь.

Я про структурную химию: то что структура похожа -- ещё не значит что вещество гарантированно будет штырить.

А то вот заметут с каким-нибудь безобидным адреноблокатором, просто потому что его структура отдалённо напоминает амфетамин. Одной пачки хватит чтобы пойти с особо крупным размером. Закон позволяет. Другое дело, что пока это никому не нужно и здравый смысл всё ещё преобладает.

Но я всё меньше и меньше надеюсь на здравый смысл в этом государстве.

Cat":gagxuebs написал(а):
А наркотиков полезных нет. Всё остальное - миф, очередная трактовка желаемого вместо действительного.

Скажи это например ветеринарам которых ФСКН вязали за применение кетамина на животных и делали на этом палки, вместо того чтобы закрывать реальных барыг.

Heavy

Посетитель
Реакции
2
У нас после заморозков опять все потекло, погода угрюмая, никакого настроения...

sp

Посетитель
Реакции
8
Alex- play":7do9097o написал(а):
Интересно, а где ты нашёл? Или по нычкам ползаешь,либо закладчие муфлон.

Закладчики считают что другие глупее их, положили закладку в 20 метрах от предыдущей и думают что никто не догадается обшарить весь двор.

Даже если просто в этом дворе выставиться и полдня наблюдать, можно увидеть процесс закладывания.

Alex- play

Посетитель
Реакции
0
Да,но ведь ключевое слово здесь, это ПОНАБЛЮДАТЬ, а не надороге подобрать просто. А говлря по совести,забирать чужое,всегда считал свинством,если ласково сказать.

sp

Посетитель
Реакции
8
Шёл знакомый по улице, увидел где закладку ищут. Шёл в следующий раз, снова увидел на том же месте. Шёл в третий раз и решил прочесать двор. Я его спросил: а зачем?

ночка

Посетитель
Реакции
5
Соль для меня самый страшный наркотик что я знаю. Хуже крокодила действует. Хотя последний тоже вата полная . Я по эффект от него .

sp

Посетитель
Реакции
8
Я не хочу употреблять такую шляпу и другим не советую.

А когда кто-то нашёл закладку неизвестно с чем и думает как бы её использовать, ну это... ну я не знаю кем надо быть.

sp

Посетитель
Реакции
8
Это надо сторчать все остатки мозгов. Вот если бы ты нашёл в подъезде баян с тёмной жидкостью, ты бы ширнулся? Абсолютно из той же категории ситуация.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я знаю или знала людей,которые бы ширнулись