Наркотики

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,162
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Жену пока не могу позвать, чуть позже. После поездки не знает что я употребил. А к другу отпустила, тк знает что тот чистый не употребляет. И общается с ним хорошо. Жене за пару дней до отъезде признался что маленько увлекся хуйней, но не сказал чем.
Слав, а что она может сейчас сделать с полугодовалым младенцем на руках? Как она с реагировала на твое признание?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,162
Семья
Бросил
23.01.23

Вячеслав90

Посетитель
Реакции
5
Все здоровы?
Нормально ты так, детей нарожал, а сам торчишь. Солягу вон жрать начал, это прямая угроза для тех кто рядом! Дети вообще с нулевой защитой
Слава богу. Все здоровы. Солянку я не переношу от слова совсем, это не мой наркотик. Его не смогу употреблять, очень тяжолые отходы, и нет никакого кайфа. Не понимаю людей кто марафонит с солями. Это хуже смерти.

Вячеслав90

Посетитель
Реакции
5
Слав, а что она может сейчас сделать с полугодовалым младенцем на руках? Как она с реагировала на твое признание?
Да она догадывалась но не понимала что именно появилось, думала старая травка опять в депрес вгоняет.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,162
Семья
Бросил
23.01.23
Слава богу. Все здоровы. Солянку я не переношу от слова совсем, это не мой наркотик. Его не смогу употреблять, очень тяжолые отходы, и нет никакого кайфа. Не понимаю людей кто марафонит с солями. Это хуже смерти.
У человека нет его наркотиков. Это в любом случае яд для организма и деградации личности и физически.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,162
Семья
Бросил
23.01.23

Вячеслав90

Посетитель
Реакции
5
Да она догадывалась но не понимала что именно появилось, думала старая травка опять в депрес вгоняет.
Ей оставил все что удалось накопить и сохранить. С собой взял на дорогу. Сказал что возможно 2-3 месяца не увидимся, друг по телефону предлагал повалятся в рц. Отнеслась с пониманием

Вячеслав90

Посетитель
Реакции
5
А как она к траве относится? Лояльно? Она сама пьет? Употребляет?
Она крайне негативно относится к любому виду наркотиков. До рождения и беременности выпила, но как все, пьющие. Сейчас говорит что если бы не беременность могла бы пить дальше и спится.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,162
Семья
Бросил
23.01.23
Ей оставил все что удалось накопить и сохранить. С собой взял на дорогу. Сказал что возможно 2-3 месяца не увидимся, друг по телефону предлагал повалятся в рц. Отнеслась с пониманием
Так надо сейчас изоляцию с другом этим организовать. Сможешь? А тут работать, как на реабилитации. Мы поможем

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,162
Семья
Бросил
23.01.23
Она крайне негативно относится к любому виду наркотиков. До рождения и беременности выпила, но как все, пьющие. Сейчас говорит что если бы не беременность могла бы пить дальше и спится.
Ее сюда зови, она тут тоже нужна

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,162
Семья
Бросил
23.01.23
Дети здоровы, уже большая удача.

Вячеслав90

Посетитель
Реакции
5
А что с обонянием и вкусами еды кто может сталкивался. Сразу вспоминаю песню дельфина, процитирую: Запах цветов да вещь банальная, но ты не сможешь уже его чувствовать, плохо закончится история твоя печальная и ты начнешь навсегда отсутствовать. Смерть слезы обычные радости, глаза той с которой хочешь быть, а можно за бодяжить себе какой-нибудь гадости и навсегда об этом забыть… Это я слушал задолго до наркотив, подростком

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,162
Семья
Бросил
23.01.23
А что с обонянием и вкусами еды кто может сталкивался. Сразу вспоминаю песню дельфина, процитирую: Запах цветов да вещь банальная, но ты не сможешь уже его чувствовать, плохо закончится история твоя печальная и ты начнешь навсегда отсутствовать. Смерть слезы обычные радости, глаза той с которой хочешь быть, а можно за бодяжить себе какой-нибудь гадости и навсегда об этом забыть… Это я слушал задолго до наркотив, подростком
Это только цветочки. Надо лечиться и там надвое: восстановится или нет. Науке это неизвестно. Сейчас надо думать о своем спасении. Гвозди в твой гроб, при плохом раскладе, супруге уже сегодня надо покупать.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,517
Семья
муж - Boris73
Да соляга это вообще жесть. Именно то что мне подсунули ее как меф и я попробовал два трека, именно это как бы не странно дало толчек соскочить вообще все. Раньше была эта тупая установка трава на наркотик, один раз ничего не будет ну и другие наебки.
Привет, Вечеслаа. Мефедрон тоже соль, с очень сильной привязкой на вещество.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
885
Бросил
18.05.2024
Да соляга это вообще жесть.
Привет.
Любой наркотик это жесть.

именно это как бы не странно дало толчек соскочить вообще все.
У тебя и раньше были попытки бросить, но ты возвращался. А всё потому что не лечился. Сейчас готов заняться своим выздоровлением? У тебя дети все таки, им нужен здоровый любящий отец, а не гнилой тупой торчок.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет, что с твоим организмом могут сказать только врачи. Ситуация у тебя конечно... не позавидуешь, но все таки надо рассмотреть возможность 3 месяца изо и что бы твой друг который против наркотиков и жена здесь зарегились. Поверь это работает, если ты подойдёшь к этому серьёзно.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Парню нужно тягу пересидеть, рефлекс убрать
С анозой он и сам понимает, что в болоте увязает.

Отработать тяговые моменты.

С сознанием там порядок.
Применять рычаги, разводиться, и жить на пособие - бред.

Разведётся если, тогда потом вообще руки у него развязаны будут.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Ты вот когда говоришь, что сначала раз в месяц, потом раз в неделю и так далее.
Этот о чём речь?

Ты планировал себе такое расписание употребления?

Или с чем было связано такое временное употребление?

Что сдерживало тебя от более частого употребления систематического?
Ведь этот вид наркотика увлекает моментально. Такие большие перерывы непонятны...

Вячеслав90

Посетитель
Реакции
5
Спасибо всем участникам беседы. Сегодня появилось какое то новое чувство, после диалогов с вами. Проблема есть и обсуждение ее с кем то здоровым вызвало ком в горле. Толком то за весь период болезни не делился ни с кем. А с кем делился и поднимал проблему, те такие же торчки, еще и похуже, смотрят как на идиота. А что если на группу придти, так там вобще наверно не сдержу себя

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Спасибо всем участникам беседы. Сегодня появилось какое то новое чувство, после диалогов с вами. Проблема есть и обсуждение ее с кем то здоровым вызвало ком в горле. Толком то за весь период болезни не делился ни с кем. А с кем делился и поднимал проблему, те такие же торчки, еще и похуже, смотрят как на идиота. А что если на группу придти, так там вобще наверно не сдержу себя
На группе даже трезвых нормальных корёжит
Нечего тебе там делать

Сюда лучше приходи и тут общайся

Сверху