Наркотики

Вячеслав90

Посетитель
Реакции
5
Всем привет. Мне 35 лет. Семья дети. С наркотиками знаком с 18 лет. Начиналось все с травы, очень долго курил натур. Потом появился шоколад, это уже сильное пав, посидел год, чудом слез, ломало сильно при отказе. Потом опять трава. И угораздило в 31год попробовать мефедрон. Все как у всех, раз в год, раз в пол года, раз в квартал. Короче за четыре года скатился до раза в неделю. Не марафонил, разовое употребление, однерка или полка в неделю. Поначалу с соупотребами, потом и одиночку сам с собой. Стало напрягать последний год частота употребления, раз в неделю. стало страшновато. Каждый раз себе говорил крайний крайний. Со временем очень плавно произошло изменение сознания, опатия, потеря смысла в обычных вещах, которые раньше радовали, лживое поведение, сам себя стал обманывать, круг общения автоматически меняется. Стало до ужаса неохота отвечать на тел звонки от друзей родственников, что то объяснять врать да и вообще одним словом общаться. Хоть из социума и не выподал. Сам с детства довольно замкнутый и неразговорчивый. В декабре 24 сказал себе все хорош с нового года, новая жизнь. Но не тут то было, и уже в конце января все началось как прежде. В апреле-мае после очень неудачных квестов, самый первый соупотреб с которым попробовал меф, притащил мне эту дрянь, сказав что это практически тоже самое. Вот гад как знал что у меня три пустых адреса за сутки, и состояние мягко сказать на пределе. Употребили раз два. Вроде похоже что то. Часа через 4-6 началась легкая паранойя. Понятно соль. Пак с остатками в печку. А сам прокляная всю эту наркоту друзей и шопы, отгоняя всякие суицидальные мысли сажусь в машину и уезжаю к другу за 3600 км. Две недели у него прихожу в себя, общаюсь с трезвыми, более менее привожу мысли в порядок. И решаю вернутся. Проходил 45 дней без всего. Начинаю радоваться и смеяться иногда. Появляются планы цели задачи. Усердно работаю. Деньги появились. Начал гонять тягу. Срыв. Трава меф. Помогите. Уверен если продержусь 3-4 месяца, то больше в жизни не прикоснусь ни к одному веществу.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,775

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,775

Вячеслав90

Посетитель
Реакции
5
Скажи, пожалуйста, а ты работаешь? Какой график? Живешь на своей квартире или съемная?
Живу с семьей, жена дети. Я работаю и полностью обеспечиваю семью, жена в дектере. Работаю в услугах сам на себя, графика нету.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,775
Живу с семьей, жена дети.
Сколько детям? Родители есть у жены, у тебя?
Я работаю и полностью обеспечиваю семью, жена в дектере. Работаю в услугах сам на себя, графика нету.
На удаленку есть возможность соскочить?

Вячеслав90

Посетитель
Реакции
5
Сколько детям? Родители есть у жены, у тебя?

На удаленку есть возможность соскочить?
Детям 12, 8 и 0,6. Родители у меня умерли. У жены в другом городе живут, очень редко общаемся. На удаленку не соскочить, работаю руками, физически. Потолки тяну в общем. Еще в городе есть группы, хочу походить. Но так закомплексованн, что даже не представляю еще себе этого

Вячеслав90

Посетитель
Реакции
5
Детям 12, 8 и 0,6. Родители у меня умерли. У жены в другом городе живут, очень редко общаемся. На удаленку не соскочить, работаю руками, физически. Потолки тяну в общем. Еще в городе есть группы, хочу походить. Но так закомплексованн, что даже не представляю еще себе этого
Типа там здравствуйте я слава мне 35 я наркоман🤦‍♂️

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,775
Что ж нам с тобой делать. Жена в официальном декрете? Деньги платят? Получаете пособия по многодетности и т.д.?

Вячеслав90

Посетитель
Реакции
5
я работаю неофициально, доходы не показываю из за этого пособие не одобряют жене. Денег у нее от гос нет вообще. Квартира в ипотеке на ней, я плачу. И еще у меня алименты. Поэтому не могу показать весь реальный доход.Короче тут вообще песня. Наркотики тут ну вообще не вписываются. И еще хотел у вас спросить, примерно год назад потерял полностью обоняние, и вкус еды ощущаю на 15-20 процентов, нигде информации по этому поводу не могу найти. Эти мои все сооупоьоебы из марафонов не вылазят и чувствуют все и еду и запахи, а я как будто с химиотерапии. Так раньше любил вкусно поесть, а щас все как бумага на вкус. И запахи все как тухлый лук.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,775
я работаю неофициально, доходы не показываю из за этого пособие не одобряют жене.
По-хорошему вам бы с ней развестись и оформить алименты "полюбовно", типа, договорились, условно, на 10 тыс. в месяц, типа ты их платишь. Она бы хоть получала пособия.
Денег у нее от гос нет вообще. Квартира в ипотеке на ней, я плачу. И еще у меня алименты.
Алименты официальные? Сколько детей?
Поэтому не могу показать весь реальный доход.Короче тут вообще песня. Наркотики тут ну вообще не вписываются. И еще хотел у вас спросить, примерно год назад потерял полностью обоняние, и вкус еды ощущаю на 15-20 процентов, нигде информации по этому поводу не могу найти. Эти мои все сооупоьоебы из марафонов не вылазят и чувствуют все и еду и запахи, а я как будто с химиотерапии. Так раньше любил вкусно поесть, а щас все как бумага на вкус. И запахи все как тухлый лук.
Употреблял назально?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,075
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Vitalii

Посетитель
Реакции
141
Бросил
13.05.2025
Всем привет. Мне 35 лет. Семья дети. С наркотиками знаком с 18 лет. Начиналось все с травы, очень долго курил натур. Потом появился шоколад, это уже сильное пав, посидел год, чудом слез, ломало сильно при отказе. Потом опять трава. И угораздило в 31год попробовать мефедрон. Все как у всех, раз в год, раз в пол года, раз в квартал. Короче за четыре года скатился до раза в неделю. Не марафонил, разовое употребление, однерка или полка в неделю. Поначалу с соупотребами, потом и одиночку сам с собой. Стало напрягать последний год частота употребления, раз в неделю. стало страшновато. Каждый раз себе говорил крайний крайний. Со временем очень плавно произошло изменение сознания, опатия, потеря смысла в обычных вещах, которые раньше радовали, лживое поведение, сам себя стал обманывать, круг общения автоматически меняется. Стало до ужаса неохота отвечать на тел звонки от друзей родственников, что то объяснять врать да и вообще одним словом общаться. Хоть из социума и не выподал. Сам с детства довольно замкнутый и неразговорчивый. В декабре 24 сказал себе все хорош с нового года, новая жизнь. Но не тут то было, и уже в конце января все началось как прежде. В апреле-мае после очень неудачных квестов, самый первый соупотреб с которым попробовал меф, притащил мне эту дрянь, сказав что это практически тоже самое. Вот гад как знал что у меня три пустых адреса за сутки, и состояние мягко сказать на пределе. Употребили раз два. Вроде похоже что то. Часа через 4-6 началась легкая паранойя. Понятно соль. Пак с остатками в печку. А сам прокляная всю эту наркоту друзей и шопы, отгоняя всякие суицидальные мысли сажусь в машину и уезжаю к другу за 3600 км. Две недели у него прихожу в себя, общаюсь с трезвыми, более менее привожу мысли в порядок. И решаю вернутся. Проходил 45 дней без всего. Начинаю радоваться и смеяться иногда. Появляются планы цели задачи. Усердно работаю. Деньги появились. Начал гонять тягу. Срыв. Трава меф. Помогите. Уверен если продержусь 3-4 месяца, то больше в жизни не прикоснусь ни к одному веществу.
привет! шоколад - это в смысле гашиш, я правильно понял?

Вячеслав90

Посетитель
Реакции
5
По-хорошему вам бы с ней развестись и оформить алименты "полюбовно", типа, договорились, условно, на 10 тыс. в месяц, типа ты их платишь. Она бы хоть получала пособия.

Алименты официальные? Сколько детей?

Употреблял назально?
Алименты официальные через ФССП. Ребенок один на которого плачу. Принимал всегда назально.

Вячеслав90

Посетитель
Реакции
5
45 дней у друга тусовался, так кто на что жил?…
Не внимательно читаешь Оксан.
привет! шоколад - это в смысле гашиш, я правильно понял?
шоколад в смысле gvh, это не гашиша далеко. Мощный Синтетический аналог.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,075
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,075
Семья
Бросил
23.01.23

Вячеслав90

Посетитель
Реакции
5
А, ну две недели не работал.
С методом знаком? Жену зови сюда, хочется ее послушать.
Жену пока не могу позвать, чуть позже. После поездки не знает что я употребил. А к другу отпустила, тк знает что тот чистый не употребляет. И общается с ним хорошо. Жене за пару дней до отъезде признался что маленько увлекся хуйней, но не сказал чем.

Вячеслав90

Посетитель
Реакции
5
Все здоровы?
Нормально ты так, детей нарожал, а сам торчишь. Солягу вон жрать начал, это прямая угроза для тех кто рядом! Дети вообще с нулевой защитой
Да соляга это вообще жесть. Именно то что мне подсунули ее как меф и я попробовал два трека, именно это как бы не странно дало толчек соскочить вообще все. Раньше была эта тупая установка трава на наркотик, один раз ничего не будет ну и другие наебки.

Сверху