Мариша
Посетитель
- Реакции
- 1,468
- Семья
- @Della мама, @liton папа.
решила поделится важным что скрывала долго от родителей. Про насилие и т.д
решила поделится важным что скрывала долго от родителей. Про насилие и т.д
я смогла рассказать себе то что ничего плохого не будет. Я считала себя более крепкой на тот момент, но всячески дразнила себя алкоголем в том же баре или клубе например. Знала что рекомендации нужно соблюдать ну чувствовала себя более уверенно когда ходила в клуб и зашла в бар. Думала что все я могу себе позволитьПривет! Мариша как ты сама оценивала свое состояние после первой реализации? Ты считала себя полностью здоровой? Знали ли ты что тебе категорически нельзя делать?
А суть задания понимаешь?я решила написать то что действительно важно для меня так как это является частью моей жизни в тяжелый период.
да пили пиво пару раз так как он в новосиб на пару дней заскочил и все наверно. Так чтоб вместе торчать нет. Единственное траву покурила при нем один раз когда он секса хотел, а мне от покурки проще было
нужно прописать всю жесть употребления чтоб сбросить этот грузА суть задания понимаешь?
спросила по поводу переписки, хочу переделать поняла ошибку
нет я уже была в отношениях да и сразу в ребу поехалаА после срыва виделась с ним?
МаришаЕсли ты хотела написать любовный роман, то у тебя почти подучилось. Зачем указала в названии что наркотики затмили искусство? Если конкретно про употреб и как они затмили, не написала? Хочешь «вкусно» пострадать? Про потери, срывы, жуткие сцены и унижения в употреблении чет смолчала))) неприятно что-ли?))) та же песня как и с Олесей, мда.. Хотя нет, тут унижение перед парнями во всей красе.. а ты пишешь что до сих пор отпустить не можешь…сама в это веришь?)) что конкретно ты хотела донести в анамнезе ?
в какой-то степени да, там трава не наркотик итд..но я знала что я наркоманка.Была ли у тебя аноза?
ма, так она в 12-шаговой была, там колосальная разница в лечении.Привет! Мариша как ты сама оценивала свое состояние после первой реализации? Ты считала себя полностью здоровой? Знали ли ты что тебе категорически нельзя делать?
ДавайАнтуанетта Жанна Д’Арк Ань, Жень могу переписать анамнез. Послушала обратную связь остальных поняла ошибки хочется более глубоко употребление расписать
Да переписывай, кто противАнтуанетта Жанна Д’Арк Ань, Жень могу переписать анамнез. Послушала обратную связь остальных поняла ошибки хочется более глубоко употребление расписать
Понимаюма, так она в 12-шаговой была, там колосальная разница в лечении.
Чтоб без романтизации только.. а то были тут любители тягу погонять всласть под видом анамнеза. Не увлекайсянаверно ты права по поводу лав стори. Больше про романтику, но я посчитала нужным прописать это. Но перепишу новый где будет подробно описано употребление
Это не про осознанностьв какой-то степени да, там трава не наркотик итд..но я знала что я наркоманка.
Я знала что трава это наркотики, я к тому что для себя не считала ее плохой, меня устраивало убивать себя. На счет анозы, скорее нет чем да, я осознавала вред, но опять же меня весь этот вред устраивал.Это не про осознанность