Наркотики и дети

Преданная

Посетитель
Реакции
0
Всем здравствуйте, я новенькая. Опишу немного сттуацию и хочу задать вопрос.
Мы с мужем вместе 9 лет, я знала что он употреблял травмадол, затем он с него спрыгнул. Ну вроде бы как, я поверила. Но потом начала замечать, что с ним все таки что то не то. Сейчас надавив на него, ч узнала что он употребляет субутекс. Самое страшное что я была от него беременна, и родила прекрасного ребенка. Сейчас дочке 1 год и 2 месяца, родилась здоровой да и скйчас Слава Богу ни на что не жалуемся. Вот в чем вопрос: как употребление мужа наркотиков может отразится на ребёнке? Что мне делать и куда бежать? Какие проводить обследования ?
Всем спасибо.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Преданная":nasdwnqh написал(а):
родилась здоровой да и скйчас Слава Богу ни на что не жалуемся.
Преданная. Живите и радуйтесь, что ребенок здоров. Как только пойдете обследовать ребенка, я не сомневаюсь, что врачи приложат максимум усилий, чтобы выбить из вас по-максимуму бабла и самим подстраховаться на всякий пожарный... Занимайтесь ребенком и создайте ему все необходимые условия для здоровой и полноценной жизни.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Преданная":147k33h7 написал(а):
Вот в чем вопрос: как употребление мужа наркотиков может отразится на ребёнке? Что мне делать и куда бежать? Какие проводить обследования ?
Всем спасибо.

Ну, во-первых это наследственность. Т.е. потенциально твоя доча уже в группе риска, т.к. наследственность - это один из мощных факторов для начала употребления в дальнейшем. Не обязательно, что это будет но...гены - такая штука. Просто обрати внимание на правильное воспитание, среду общения и так далее..

Второе - проблем могут быть и не прямо сейчас, а даже и в дальнейшем. У меня когда сын родился, тоже прыгала от счастья, что все нормально. А потом стали выплывать проблемки. Не страшные, все решаемо, но они есть. И по части неврологии, и по части физического развития, и по части нервной системы.

Мне кажется, что если сейчас все нормально - не надо никуда бежать и дергать ребёнка. Просто имей в виду свою ситуацию. по сути - болеют и дети от совершенно трезвых родителей, независимый. Так что панику не надо разводить. постарайся вырастить здоровую девочку с крепкой нервной системой. И счастливую. Тогда никаких проблем не будет *(**pyat

Ха-ха, как будто это так легко - вырастить счастливого человека

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Преданная":3oajogtp написал(а):
Всем здравствуйте, я новенькая. Опишу немного сттуацию и хочу задать вопрос.
Мы с мужем вместе 9 лет, я знала что он употреблял травмадол, затем он с него спрыгнул. Ну вроде бы как, я поверила. Но потом начала замечать, что с ним все таки что то не то. Сейчас надавив на него, ч узнала что он употребляет субутекс. Самое страшное что я была от него беременна, и родила прекрасного ребенка. Сейчас дочке 1 год и 2 месяца, родилась здоровой да и скйчас Слава Богу ни на что не жалуемся. Вот в чем вопрос: как употребление мужа наркотиков может отразится на ребёнке? Что мне делать и куда бежать? Какие проводить обследования ?
Всем спасибо.

В 99,8 случаев никак. Другое дело если вы в момент беременности и вскармливания грудью принимаете наркотики. Тут практически 100% гарантии на патологию.

Дело в том что сперматозоиды мужа не смогли бы выполнить свою функцию если бы недостаточная активность наблюдалась вообще. Он бы временно был бесплоден. То есть, семенная жидкость недостаточно активная для зачатия. На качество генетического материала наркотики не влияют.

Можете не парится, уверен у вас полностью здоровый ребенок.

А в больницу ходить не стоит, там всегда что-то находят.)

Platlotti

Посетитель
Реакции
0
Просто нужно понять по каким причинам диагностировать первые признаки зависимости, и внимательно следить за своим ребенком. Хотя сейчас используются все более и более изощеренные виды наркотических веществ. Например советую прочитать статью про https://24help7.ru/services/zavisimost-ot-liriki/ зависимость от препарата «Лирика»

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Синичка":16xqzsm9 написал(а):
Папа наркоман, ребенок будет иметь наследственность.
послушайте лекцию Новиковой "маски и роли". Как раз про детей рассказывает.

не факт!

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Neveragain":26jq42ay написал(а):
Есть анализ на наследственную зависимость, мужу когда то делали. У него была наследственная.
Посмотрела сейчас в инвитро есть, 6 тыс стоит.
)))))

Какой именно анализ, на генном уровне?

Regalion

Посетитель
Реакции
0
предрасположенность. Такие не могут остановиться, дочке надо будет сказать правду, чтобы даже сигарет и спиртного не пробовала

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Neveragain":1dl481jy написал(а):
Давай ссылку дам на этот анализ. Сама не делала, только прочитала. Мужу делали давно в маршаке, он просто ответил что у него врождённая/наследственная .
https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/836/7466/

Он не может стоить так дешево. Проверить отцовство по схожести ДНК уже от 300$, и то в Киеве только. А это еще более глубокий анализ, а ели ИНВИТРО, дели на пополам,)) сказочники, если не смогут провести анализ достойно, придумают.))

Тем более как можно выявить предрасположенность к наркотикам!?!? Да любого начни колоть наркотой, он станет наркоманом.)) О чем вы?
Я понимаю, смысл в скорости привыкания. Но какая разница? Я знаю больше 200 человек попробовавших опиум, или марихуанну, или скорость. И кто хорошо распробовал, все говорят что было приятно...

Инвитро проверит вас на что угодно, вы деньги несите а мы посчитаем сколько это стоит.)))))

Сверху