Наркопериод моей жизни не отпускает

Cat

Посетитель
Реакции
16
Вот видишь, и ты их сразу узнаёшь из тысячи. Другим вообще пофиг, стоят, ну и стоят.

Iceman

Посетитель
Реакции
0
Cat":iw2cw3zr написал(а):
Вот видишь, и ты их сразу узнаёшь из тысячи. Другим вообще пофиг, стоят, ну и стоят.
блин,да любой человек наблюдательный их сразу узнает... или ты до сих пор считаешь,что можно обдолбиться и беспалева по местности рассекать? да и потом привычка у меня сразу палить и прикидывать чо как,всех на виду держать... например никогда не позволю,чтобы кто-то сзади меня шел,а я его не видел... ну и все в таком роде. вот и в магазин заходишь и сразу чик: кто и какую опасность представляет... привычка просто дурацкая или паранойя:)

Cat

Посетитель
Реакции
16
Да не любой. Люди вообще не обращают внимание, заняты собой. Просто определённая среда накладывает свой отпечаток.

Iceman

Посетитель
Реакции
0
Cat":2z6aca9t написал(а):
Да не любой. Люди вообще не обращают внимание, заняты собой. Просто определённая среда накладывает свой отпечаток.
ну те,кто постарше может и не обращают,а моего возраста и младше все в курсах,кто и как выглядит... да и то,что виду не показывают еще не говорит,что не видят... никто ж не орет на всю улицу - гля,нарики на мутках:) короче,у тя какие-то фобии. я не вижу ничо плахого в том,что человек может определить обдолбанного... в МСК-то точно. все косвенно сталкивались

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Недавно.. Слышу возню в подъезде у нашей двери. Я в глазок, у нас сферический, все видно. Сидят на ступеньках 2 нарка, нюхают. Прям рядом от нашей двери в метре или еще ближе. Я чуть не упала. Лечу в ванную за.. Веником! И почти кричу - щас я им сделаю!! Муж услышал , - я ему говорю мол так и так. Он: ты сдурела? Не смей даже открывать дверь. 2 минуты и они ушли. Блин я даже не подумала , я на пороге с веником, выгоняю наркоманов, кроме желания вытурить из из подъезда, больше ни одной мысли!

Cat

Посетитель
Реакции
16
Iceman":19l8rpzs написал(а):
Cat":19l8rpzs написал(а):
ну те,кто постарше может и не обращают,а моего возраста и младше все в курсах,кто и как выглядит... да и то,что виду не показывают еще не говорит,что не видят... никто ж не орет на всю улицу - гля,нарики на мутках:) короче,у тя какие-то фобии. я не вижу ничо плахого в том,что человек может определить обдолбанного... в МСК-то точно. все косвенно сталкивались
Может быть, может быть. Фобий у меня нет. Нет, хотя есть одна - иногда боюсь что что-то не успею. А так, стараюсь всё спокойно воспринимать.

sp

Посетитель
Реакции
8
Iceman":zhhwqi0l написал(а):
Cat":zhhwqi0l написал(а):
блин,да любой человек наблюдательный их сразу узнает...

Но большинство не проявят интереса. Залипающие торчки на тротуаре как часть окружающего пейзажа.

Когда я употреблял или только-только бросил, тоже обращал на это особое внимание. Сейчас уже не обращаю.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Синичка":3lp246m0 написал(а):
кроме желания вытурить из из подъезда, больше ни одной мысли!
Синичка, вот и я про это. Заученная какая-то реакция, просто трындец. Отторжение.

sp

Посетитель
Реакции
8
Cat":1j1npt1m написал(а):
Синичка":1j1npt1m написал(а):
Синичка, вот и я про это. Заученная какая-то реакция, просто трындец. Отторжение.

Можно конечно вооружиться ножом или арматуриной, выскочить на площадку и разогнать всю эту шантрапу. Они там на измене, сами всего шарахаются, убегают только так.

Iceman

Посетитель
Реакции
0
sp":3ri1i3mk написал(а):
Но большинство не проявят интереса. Залипающие торчки на тротуаре как часть окружающего пейзажа.

Когда я употреблял или только-только бросил, тоже обращал на это особое внимание. Сейчас уже не обращаю.
блин,а как они должны проявлять интерес-то? ты думаешь я как-то начинаю себя вести необычно? отметил про себя и обошел,как кучу блевотины,чтоб не вляпаться не дай Бог.
Cat":3ri1i3mk написал(а):
Iceman":3ri1i3mk написал(а):
Cat":3ri1i3mk написал(а):
Может быть, может быть. Фобий у меня нет. Нет, хотя есть одна - иногда боюсь что что-то не успею. А так, стараюсь всё спокойно воспринимать.
ну эт нормально:) я тоже иногда боюсь:)

Iceman

Посетитель
Реакции
0
sp":2deeyflz написал(а):
Cat":2deeyflz написал(а):
Синичка":2deeyflz написал(а):

Можно конечно вооружиться ножом или арматуриной, выскочить на площадку и разогнать всю эту шантрапу. Они там на измене, сами всего шарахаются, убегают только так.
мною лично были от3.14зжены хоккейной клюшкой:) когда названивали ночью в дверь... ошиблись:) ох,от души я их:)

Сверху