Anatoliy_
Посетитель
- Реакции
- 1,148
- Бросил
- 18.11.2024
Это не надежда, это глупость и невежествоВсе равно есть надежда что сама смогу продержаться как можно дольше
+ учеба у меня, собака
Это не надежда, это глупость и невежествоВсе равно есть надежда что сама смогу продержаться как можно дольше
+ учеба у меня, собака
А алкоголь наркотики как у подруги?Квартиру снимает она тут
Одна живет
Веди подругу сюдаНасчет мужа она мне сказала что если я займусь собой и буду реальные действия предпринимать, то он тоже увидит это и образумится в какой-то момент
Ира, отвечай на сообщения с помощью кнопочки "ответить", пожалуйста)Все равно это вопрос к хозяйке можно или нет тем более овчарка у меня
Можно конечно мужу ее оставить пока я лечусь, а потом уже с ним что то решать
Наркотики не пробовала, она постарше меня и у нее бывший парень был в ГНК, что то типо такого, не знаю как правильно называется, она наслушалась из чего это делают какой состав и это дало ей иммунитет так сказатьА алкоголь наркотики как у подруги?
ХорошоИра, отвечай на сообщения с помощью кнопочки "ответить", пожалуйста)
Пусть завтра регистрируется на форуме и отписывается в твоей теме здесь. Ок?Наркотики не пробовала, она постарше меня и у нее бывший парень был в ГНК, что то типо такого, не знаю как правильно называется, она наслушалась из чего это делают какой состав и это дало ей иммунитет так сказать
Алкоголь как все люди по праздникам, не злоупотребляет
Хорошо попрошуПусть завтра регистрируется на форуме и отписывается в твоей теме здесь. Ок?
Отпишись, как поговоришь пожалуйста.Хорошо попрошу
Привет. А если ты умрешь от передоза, Как думаешь, им всё равно будет? Или может родителям очень больно станет от того, что ты им не позволила себя спасти?С родственниками не решилась, тк общение у нас чисто формальное, я не ощущаю себя дочкой, ощущение будто проблем только добавлю им, у них свои дела же
Подруга я так поняла знает родителей, пусть хотя бы подруга для начала, а там по ситуации. Добрый вечер.Ира, учишься очно? Можешь академ взять? Я думаю тебе всё же нужно с родителями поговорить сначала, уж если они откажут в помощи, тогда подруга.
КонечноМама-Лама
Ирин, можно личный вопрос Вам задать?