PureLove":1k9eix3i написал(а):
Наткнулась на форум, и вот стало интересно. Многие мои знакомые выпивают раз в неделю допустим, нормально так могут выпить, потусить. Но остальное время никто не бухает и их не считают алкоголиками. Первый раз я попробовала лет 10 назад, конечно не все эти годы я балуюсь, была беременна и кормила- там естественно сухой закон, и сейчас могу по полгода не употреблять спокойно. Для тусовок с друзьями берём мефедрон или МДМА, пить мне не нравится совсем. Это наркоманская логика такая, что ничего страшного и вредного или есть такие же люди, которые могут изредка употреблять и останавливаться и тоже считают что ничего тут плохого нет?
Решать тебе. Наркотики это весело, можно употреблять. Это я тебе как наркоман говорю.
Но если ты теряешь контроль, точнее когда ты потеряешь контроль, обращайся за помощью. ))
Мы тут в основном на форуме потерявшие контроль, нахлебавшиеся ужаса и деструкции, теперь вот хотим остаток жизни быть трезвыми. (говорю скорее за себя.)
Еще здесь есть люди пострадавшие от действия наркоманов, родственники. Они тоже смогут тебе рассказать как это весело когда теряется контроль употребления.
Думаю стоит прислушаться к мнению большинства. Наркотики не просто так запрещены (те которые ты назвала) практически во всех странах, многие организации созданы для
помощи наркоманам. все не просто так. Может стоит прислушаться?))
Я не против наркотиков.) В частности легких. Я даже за легализацию конопли. И отмену алкоголя конечно же.
Но тяжелые наркотики не простые, их стоит опасаться.
Поверь, опыт и стаж мне позволяют иметь свое мнение.)) Я думаю так было бы лучше для всего человечества.))