Да с зимы заперт дома, потом в РЦ мозги лечить.
Дело не в колличестве, а в качестве и полноценности, этот балланс как в питании нужен так и в жизни и во всех сферах5 разовое это хорошо , но все же мы не кишка блудием тут пришли заниматься
Зачем ты покупаешь гречку, если еды достаточно?Муха перескажи то, что тебе сказал, получишь от меня яблоко, твикс, и всякое вкусное. О! у меня есть гречка, поделюсь. 2 кг, ***** на нас хватит!
Зачем ты тогда припоминаешь все моменты когда ты делился? тебе легче становится от этого?где я тыкал, что ты мне должен? не пи.зди. ясно?
Это решают родители.и отправлять такие суммы безрассудство. и тратить столько - тоже безрассудство.
родители следуют программе, в которой баловство и жрачка до отвала вкусностями не предусмотрены.Это решают родители.
Из чьей лички ты делаещь алладушки по утрам и яйчницу по вечерам, а твиксы на право и налево раздаещь?про питание - тебе описал, что еды предостаточно, все верно ты говоришь. я Вешу 82, а значит мой рацион соответствует своему весу. ТЫ сколько весишь, да и ты вообще, шаришь ли в том, сколько надо есть и тд.? Почему я не голодаю, скажи? если мой приступ жора после 2 мес просто прошел? ЩАс уже не так объедаюсь, как это было 1 неделю назад. поверь
и задача воспитателей это пресекать! а то так и будешь наглым иждивенцем всю свою жизньЭто решают родители.
В моём списке не было ничего подобного.до отвала вкусностями не предусмотрены.
чтобы соблюдать полноценный баланс во всем, ваша реба стоила бы 200! сами пишите, что продукты дорожают. стоимость, как известно, НЕТ.Дело не в колличестве, а в качестве и полноценности, этот балланс как в питании нужен так и в жизни и во всех сферах
потому что гречка - мой любимый продукт... и в перерывах между едой буду есть гречку, которая будет у меня кончаться очень очень долго!!!!! А ты бекон то сожрешь за один присест. Причем цену видел между гречкой и беконом???? Весь общий разговор нацелен на то, чтобы тебе вернуть совесть, здравомыслие.. но никак не поддерживать твою наглость. Ты вопрос тупой задаешь, поверь.Зачем ты покупаешь гречку, если еды достаточно?
я тебе напоминаю, что здесь не тюрьма, не психушка. Тут учимся жить нормально, поэтому я делюсь едой, если человек хочется чего нибудь. А тут я припоминаю для того, чтобы родители были спокойны насчет того, что ты в безопасности и кормят будь добр, до отвала.Зачем ты тогда припоминаешь все моменты когда ты делился? тебе легче становится от этого?