Наглёж!!!

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Про расчёску никакой не прикол, волосы имеют способность расти. Погугли.
Расскажи, пожалуйста, сколько ты тратила в месяц на сиги и личку. Что то мне подсказывает, что намного больше, той суммы, что попросил я.
Дома, я покупала тебе красный ротманс раз в три дня. Не помер. и тут не помрешь. То, что в личные расходы тебе дам, можешь проедать. Распределять как хочешь.

Требовать... Разберись в вопросе.
Требовать. Из штанов не выпрыгнешь. Нам тоже есть надо.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022

да и при всем при этом, я, честно говоря, насиловал свой желудок... А ведь не мог не есть, так как ел то, что не ел за эти 2 месяца. Через 1.5 недели чувство обжорства пропадает, потому что насытился организм и уже в меру кушаю. Я еще не переходил на тренировки, но думаю, что даже с тренировками, с таким кол-вом еды будет более чем достаточно. А ваш сын, не употреблял что ли 6 месяцев.

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
У тебя и правды в словах нет, о чем ты.
То есть ты не видишь правды, в том, что действительно не хватает еды? Ты наваливаешь кашу за троих, не замечал? Продуктов и правда мало, факт же.
Не понимаю зачем все сравнивают этот рц с 12 шагавами.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
да и при всем при этом, я, честно говоря, насиловал свой желудок... А ведь не мог не есть, так как ел то, что не ел за эти 2 месяца. Через 1.5 недели чувство обжорства пропадает, потому что насытился организм и уже в меру кушаю. Я еще не переходил на тренировки, но думаю, что даже с тренировками, с таким кол-вом еды будет более чем достаточно. А ваш сын, не употреблял что ли 6 месяцев.
IRIS

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Мне кажется эффективней будет обсудить это на форуме, для начала.

Могу предположить, молчат по тому, что скажу -ты зажрался, скажи вообще спасибо за то что кормят. Может я ошибаюсь.
Конечно ошибаешься, так мозг же еще не восстановился. И у других так же. А молчат, понимают, что не в пионерлагере, а по другой причине. И да, многие понимают, что нужно сказать спасибо. А ты нет.

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
не верьте, что он голодает, я когда заехал сюда, после 2ух месячного марафона - весил 72 что ли, щас уже 81-82. И только в это воскресенье мне будет только 2 недели.
Может по тому, что ты торчать бросил? И питаться вообще начал?

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
То есть ты не видишь правды, в том, что действительно не хватает еды? Ты наваливаешь кашу за троих, не замечал? Продуктов и правда мало, факт же.
Не понимаю зачем все сравнивают этот рц с 12 шагавами.
ну так проси у дежурного кашу, спрашивай, можно ли добавки? Проси у меня, я с радостью с тобой поделюсь, я тебя угощал блинами, из своего же кармана, с Настей, ее тоже поблагодари, ч.орт. А не длинный список составлять, жаловаться, грустить и диванным войском быть, а на самом деле тихоня, бедный. погладить надо по голове. Не понимаешь, так узнаешь))))

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Может по тому, что ты торчать бросил? И питаться вообще начал?
осел писец. Я набрал этот вес, не потму что просил *****, а потому что ел то что и ты! Тут заметь, тема про "Наглеж". Вот и сиди себе, думай

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
ну так проси у дежурного кашу, спрашивай, можно ли добавки? Проси у меня, я с радостью с тобой поделюсь, я тебя угощал блинами, из своего же кармана, с Настей, ее тоже поблагодари, ч.орт. А не длинный список составлять, жаловаться, грустить и диванным войском быть, а на самом деле тихоня, бедный. погладить надо по голове. Не понимаешь, так узнаешь))))
и иногда давал тебе вкусняшки, тебе мало? Давай еще угощу, твикс целый отдам! Раздели бл.ять на 7 частей, ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС. Ясно?

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Именно так, но нужно с чего-то начать. Тебе никто не обещал, что этот путь будет радужным и лёгким.
Девчёнки в РЦ так не ноют, как вы.. *_\
А кто сказал что здесь ноют?, обсуждаем насущьные вопросы, что в этом зазорного?, радужный путь это наличие шампуня и яйца на завтак, витаминов в теле? Путь в том чтобы учиться выстраивать свою жизнь, и учимся мы этому прямо здесь и сейчас, обозначать свои потребности это нормально.

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
осел писец. Я набрал этот вес, не потму что просил *****, а потому что ел то что и ты! Тут заметь, тема про "Наглеж". Вот и сиди себе, думай
Ты набрал, потому что торчать бросил недавно. И весил ты 72 потому что торчал. А щас организм стабилизирует вес.
и иногда давал тебе вкусняшки, тебе мало? Давай еще угощу, твикс целый отдам! Раздели бл.ять на 7 частей, ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС. Ясно?
Я тебе должен за вкусняшки теперь? Причём вообще здесь ты, зачем ты мне твикс принёс? Разговор идёт не про сладости, а вообще про питание.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Муха перескажи то, что тебе сказал, получишь от меня яблоко, твикс, и всякое вкусное. О! у меня есть гречка, поделюсь. 2 кг, ***** на нас хватит!

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Могу сказать по себе, я ещё с армейских времен вообще забыл про шампуни, вот, обычное мыло - и шампунь и гель одновременно. Нахрена вообще кормить эти химические корпорации, тем более всё заграничное. Берете мыло хозяйственное, им и носки постирать можно, и голову помыть, и стоит 3 рубля.
Есть еще экологичный способ, можно золой мыться, так и выбросов химиката в окружающую среду меньше

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Ты набрал, потому что торчать бросил недавно. И весил ты 72 потому что торчал. А щас организм стабилизирует вес.

Я тебе должен за вкусняшки теперь? Причём вообще здесь ты, зачем ты мне твикс принёс? Разговор идёт не про сладости, а вообще про питание.
про питание - тебе описал, что еды предостаточно, все верно ты говоришь. я Вешу 82, а значит мой рацион соответствует своему весу. ТЫ сколько весишь, да и ты вообще, шаришь ли в том, сколько надо есть и тд.? Почему я не голодаю, скажи? если мой приступ жора после 2 мес просто прошел? ЩАс уже не так объедаюсь, как это было 1 неделю назад. поверь

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Ты предлагал я не отказывался. Ты мне щас тыкаешь, на то, чем ты делился? Типо я у тебя в долгах? Это вообще обсурд
где я тыкал, что ты мне должен? не пи.зди. ясно?

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Игорь, выйдешь, заработаешь и никто тебе слова не скажет. Вот просто расскажи ,когда ты САМ, покупал СЕБЕ творог, рыбу и лактобактерии?)) Качать за деньги имеет смысл, когда эти деньги ТВОИ. Ты для баланса вернёшь маме все деньги, которые высосал из неё?
Я просто хочу показать о целостности подхода, если есть процесс лечения, то нужно по всем сферам его обеспечивать, иначе он не будет эффективен, здоровье оно и в голове и в теле. это сильно взаимосвязанно, и в статьях писанно, смысл опять совершать половинчатые и неполноценные действия?, конечно ущерб постараюсь возместить, но так смысл то в том что чем быстрее и эффективнее лечиться, тем быстрее и эффективнее будет возможность возместить ущерб.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
ребята, если у вас траблы с закупкой, сядьте все вместе, напиши новое меню и подсчитайте продукты. в чем проблема?

Сверху