Наглёж!!!

Апология

Посетитель
Реакции
729
Семья
молодой человек - silach001
Бросил
не употребляю
Но мотивация у меня из него выбраться, не в короли, а хотя-бы на средний разумный оптимальный уровень, и в баллансе по всем жизненным сферам, экономия актуальна когда есть что экономить.
Именно так, но нужно с чего-то начать. Тебе никто не обещал, что этот путь будет радужным и лёгким.
Девчёнки в РЦ так не ноют, как вы.. *_\

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
А вообще, глядя на ваши фототчёты, вы там торты каждую неделю трескаете, как вообще язык поворачивается ныть, что недоедаете?
АГА, торты хорошо. Зато в промежутках между тортов макороны неделю подряд ели. Была такая неделя. Если не полторы. Сейчас хоть по крупам выровнялось.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Тёма дело говорит

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Могу сказать по себе, я ещё с армейских времен вообще забыл про шампуни, вот, обычное мыло - и шампунь и гель одновременно. Нахрена вообще кормить эти химические корпорации, тем более всё заграничное. Берете мыло хозяйственное, им и носки постирать можно, и голову помыть, и стоит 3 рубля.

Апология

Посетитель
Реакции
729
Семья
молодой человек - silach001
Бросил
не употребляю
АГА, торты хорошо. Зато в промежутках между тортов макороны неделю подряд ели. Была такая неделя. Если не полторы. Сейчас хоть по крупам выровнялось.
Ути-пути) И что, несварение желудка было? Серьёзно?
Учитесь распределять продукты. напишите примерное меню, посчитайте сколько круп/макарон/картохи понадобится. Покупайте в равных долях, чтобы потом не есть одни макароны.
Тему надо было назвать "Свора друзей и макароны"

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Блеать, я за последние года 2 не съел столько шашлыка и тортов сколько в центре. Собрались счетоводы, вспомнили бы когда последний раз сами себе нормальную еду покупали. Откроете свои центры (хотя с таким мышлением это не светит) и будете там обеспечивать всех полноценным 5-ти разовым питанием с полным набором витаминов.

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Могу сказать по себе, я ещё с армейских времен вообще забыл про шампуни, вот, обычное мыло - и шампунь и гель одновременно. Нахрена вообще кормить эти химические корпорации, тем более всё заграничное. Берете мыло хозяйственное, им и носки постирать можно, и голову помыть, и стоит 3 рубля.
шампуни больше вреда чем пользы для кожи приносят ,то ли дело дегтярное или травяное мыло

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Блеать, я за последние года 2 не съел столько шашлыка и тортов сколько в центре. Собрались счетоводы, вспомнили бы когда последний раз сами себе нормальную еду покупали. Откроете свои центры (хотя с таким мышлением это не светит) и будете там обеспечивать всех полноценным 5-ти разовым питанием с полным набором витаминов.
5 разовое это хорошо , но все же мы не кишка блудием тут пришли заниматься

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Но мотивация у меня из него выбраться, не в короли, а хотя-бы на средний разумный оптимальный уровень, и в баллансе по всем жизненным сферам, экономия актуальна когда есть что экономить.
Игорь, выйдешь, заработаешь и никто тебе слова не скажет. Вот просто расскажи ,когда ты САМ, покупал СЕБЕ творог, рыбу и лактобактерии?)) Качать за деньги имеет смысл, когда эти деньги ТВОИ. Ты для баланса вернёшь маме все деньги, которые высосал из неё?

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Тот, кто хочет кушать.
Ты же писал в опроснике, что из-за наркомании набрал вес. Так вот хорошо: и вес сбросишь и от наркомании вылечишься и режим наладишь. Тебе же оттуда сразу в армию. Там это пригодится

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Блин, я вешу 80 кг при росте 175 и вроде хватает еды, несколько раз было за почти 5 месяцев, что хотелось побольше поесть, а так норм вроде. Количество продуктов было не такое, когда было меньше народа, я ездил на закупки, не знаю, откуда у тебя эта инфа.
Это называется сплетни, сам не знаю, но люди говорят...

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
О чём вообще разговор, когда люди в центре набирают до 20 кг?
да и тем более я спортсмен профессиональный, тут наедаюсь до отвала, исходя из обычного режима еды. 3 раза в день... Я очень рад этому, что могу накопить здесь, чтобы потом заниматься и сильнее быть. Но кто то тут то недоволен....

Данек36

Посетитель
Реакции
2,106
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
Мне кажется так, что ничего идеального не бывает. Конечно, было бы не плохо организовать пяти разовое питание , с полноценными обедами из двух блюд, полдниками, и двумя ужинами. Только , это потребует еще большего количества средств , на все это. И все равно найдутся недовольные , кому и такого рациона будет , по каким - либо соображениям не хватать. Все равно бы создалась подобная тема. И потом, кто из нас дома усиленно питался? Думаю , что девяносто процентов из нас, нет. Мы тут , не в санатории , по большему счету - это там, кормят как на убой, но и стоит это подороже , чем лечение здесь. Думаю, что у всех в жизни возникало такое, что и дома кроме макарон ничего не было, а бывало и изобилие. Так почему надо тут требовать только изобилия? В жизни бывает всякое. Надо спокойно относится к этому относится. Думаю, что даже не в самые сытые дни, здесь в РЦ никому голодные обмороки не угрожали. А значит , все нормально. Прорвемся)))

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Это называется сплетни, сам не знаю, но люди говорят...
не верьте, что он голодает, я когда заехал сюда, после 2ух месячного марафона - весил 72 что ли, щас уже 81-82. И только в это воскресенье мне будет только 2 недели.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
не верьте, что он голодает, я когда заехал сюда, после 2ух месячного марафона - весил 72 что ли, щас уже 81-82. И только в это воскресенье мне будет только 2 недели.
как заехал сюда.

Сверху