- Реакции
- 1,926
- Семья
- --
- Бросил
- 10/01/2022
есть средство для размягчения кутикул?Тим, тебе косметику одолжить?
есть средство для размягчения кутикул?Тим, тебе косметику одолжить?
Ну мне шампуня на самом деле пока что достаточно. Волосы коротки, но они есть.Гель для волос ему надо, в придачу к шампуню и расчёске))
А позволить подворовывать могут ?))) без чувства виныТак же в уборной процветает скрытое заимствование средств гигиены друг у друга, возможно по причине того что, ребики обличенные чувством вины не могут себе позволить купить шампунь, пасту, крем, так как за лишние деньги в личку их начинают отчитывать и прививать это самое чувство вины
Вот тут с вами LEO77 полностью согласна . А скоро потребуют официантов и свежие морепродукты ))На рыболовном судне установлена норма питания 650 рублей на человека в сутки, 4 х разовое питание, количество экипажа 24 человека, и это по ценам Дальнего Востока. Работа физически тяжёлая, питание 4-х разовое мужское. К концу рейса продукты остаются. Нужно покупать не еду, а продукты! Муку, крупы,. Кости, мясо на кости, масло, макаранооые изделия, дрожжи, повидло, сухое молоко и молоко цельное, кефиры, творог, недорогую рыбу,,субпролукты. И готовить. В рационе для мужчин больше углеводов .пеките булки, варите крупы. Для подьедания подойдут вареные макароны, хлеб с вареньем или повидлом, пончики или булки на воде. Ливерная колбаса свежая тоже хороша для перекуса.тушеные офощи.
А что они вообще там делают? Личные средства гигиены.Так же в уборной процветает скрытое заимствование средств гигиены друг у друга, возможно по причине того что, ребики обличенные чувством вины не могут себе позволить купить шампунь, пасту, крем, так как за лишние деньги в личку их начинают отчитывать и прививать это самое чувство вины
Так в этом то и вопрос, что изначально прививание такого чувства может привести к еще более печальным последствиям.А позволить подворовывать могут ?))) без чувства вины
Магазин "Лента" и марка 365, вот это наши реальные возможности здесь. Рыба, фрукты, творог, в закупке отсутствуют.На рыболовном судне установлена норма питания 650 рублей на человека в сутки, 4 х разовое питание, количество экипажа 24 человека, и это по ценам Дальнего Востока. Работа физически тяжёлая, питание 4-х разовое мужское. К концу рейса продукты остаются. Нужно покупать не еду, а продукты! Муку, крупы,. Кости, мясо на кости, масло, макаранооые изделия, дрожжи, повидло, сухое молоко и молоко цельное, кефиры, творог, недорогую рыбу,,субпролукты. И готовить. В рационе для мужчин больше углеводов .пеките булки, варите крупы. Для подьедания подойдут вареные макароны, хлеб с вареньем или повидлом, пончики или булки на воде. Ливерная колбаса свежая тоже хороша для перекуса.тушеные офощи.
Так то там и шкафчики специально для этого есть - хранение шампуней паст мыла и тд, Просто в местных реалиях лучше не оставлять как раз во избежании заимствованияА что они вообще там делают? Личные средства гигиены.
Можно просто закупать 3 десятка яиц дополнительно и убирать в подвал, а в конце недели вытаскивать.Я согласен, всё слишком впритык закупается, на всю неделю не хватает. Нужно увеличивать закупку, колчиство продуктов. К тому же часто кушают не только реабилитанты. А и волонтеры. У стоит обсудить.
Ты же когда у мамы вымарщивал деньги каждый день, тратил именно на это, правда? На творог, да на рыбку. Ска, какие все ЗОЖники становятся резко, я просто офигеваю с этого. Пол жизни водку и де.рьмо жрут, самые дешёвые сиги курят, чтоб выпить побольше, а как на ребу попадают: Мне бы творожку.Магазин "Лента" и марка 365, вот это наши реальные возможности здесь. Рыба, фрукты, творог, в закупке отсутствуют.
А кем становиться то иначе?, снова торчать предлагаещь?Ты же когда у мамы вымарщивал деньги каждый день, тратил именно на это, правда? На творог, да на рыбку. Ска, какие все ЗОЖники становятся резко, я просто офигеваю с этого. Пол жизни водку и де.рьмо жрут, самые дешёвые сиги курят, чтоб выпить побольше, а как на ребу попадают: Мне бы творожку.
Ну это уже к вопросу о моральных качествах торчков.Так то там и шкафчики специально для этого есть - хранение шампуней паст мыла и тд, Просто в местных реалиях лучше не оставлять как раз во избежании заимствования
Где я это написал? Я предлагаю лечиться, потом работать и покупать всё, что душе угодно. Лично у меня такая позиция.А кем становиться то иначе?, снова торчать предлагаещь?
Лучше пусть в тихоря пользуются чужим шампунем, чем ходят немытые.Ну это уже к вопросу о моральных качествах торчков.
Здравствуйте, мама Марины . Яйца строго на салаты. Хочешь делать яичницу сам покупай. Тут никто молоко и не выставляет. Молоко - это 6 литров, по литру на утро, на кашу.Можно просто закупать 3 десятка яиц дополнительно и убирать в подвал, а в конце недели вытаскивать.
И необязательно яичницу делать, можно хлеб в яйце обвалять и обжарить, типа гренок.
И молоко также не все сразу выставить, а убрать часть вместе с яйцами на конец недели.
Тогда будет из чего готовить.
Можно это делать и не втихаря, есть язык, к счастью, нам дана возможность говорить. Мы же топим за взаимопомощь, можно просто попросить, если уж так вышло, что, например, кончилось что то. Думаю, никто не откажет.Лучше пусть в тихоря пользуются чужим шампунем, чем ходят немытые.