ШакалТабаки
Посетитель
- Реакции
- 1,595
- Семья
- .
- Статус
- Наркоман
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- .
Ты девочка. У вас запросы побольше будут...Это с чего это?)))
Ты девочка. У вас запросы побольше будут...Это с чего это?)))
А что начинается в конце недели? Продуктов нет, просто нет ничего.
У нас по пятницам проходят группы, на них обсуждаются и вопросы дома, кому не хватает еды, почему молчите и говорите, что всё хорошо? Это не только к вам двоим вопрос.Я согласен, всё слишком впритык закупается, на всю неделю не хватает. Нужно увеличивать закупку, колчиство продуктов. К тому же часто кушают не только реабилитанты. А и волонтеры. У стоит обсудить.
Мне кажется эффективней будет обсудить это на форуме, для начала.У нас по пятницам проходят группы, на них обсуждаются и вопросы дома, кому не хватает еды, почему молчите и говорите, что всё хорошо? Это не только к вам двоим вопрос.
Могу предположить, молчат по тому, что скажу -ты зажрался, скажи вообще спасибо за то что кормят. Может я ошибаюсь.почему молчите и говорите,
Ты почему не поднял вопрос, если тебе еды не хватает?Хватит уже молчать об этом , наша задача будет высказаться на группе по этому поводу !
Ну так, что с деньгами Любовский. Сколько в месяц?Это с чего это?)))
Чтоб не предполагать, надо просто взять и спросить, всё просто.Могу предположить, молчат по тому, что скажу -ты зажрался, скажи вообще спасибо за то что кормят. Может я ошибаюсь.
были дела по важнееТы почему не поднял вопрос, если тебе еды не хватает?
Ты угараешь надо мной?)))Ну так, что с деньгами Любовский. Сколько в месяц?
Поднимал вопросы поважнее? Какие это?)были дела по важнее
Вот и считай, 4000 в месяцТы угараешь надо мной?)))
какая разница , я ришил что это вопросы личного характера , и бросать на всеобщие обозрение будет глупым и бестолковым занятиемПоднимал вопросы поважнее? Какие это?)
***, не неожиданно. А косметикаВот и считай, 4000 в месяц
Ну ну)Я САМ РЕШУ СВОИ ВОПРОСЫ
конечно )Ну ну)
Тим, тебе косметику одолжить?***, не неожиданно. А косметика?
Я её в рц не покупала, у меня с собой все было, дорогуш.***, не неожиданно. А косметика?
Пока я здесь, поднимался вопрос об увеличении суммы закупки и всё положительно решилось, просто надо говорить, а не гривой махать: У меня всё хорошо.Могу предположить, молчат по тому, что скажу -ты зажрался, скажи вообще спасибо за то что кормят. Может я ошибаюсь.
Гель для волос ему надо, в придачу к шампуню и расчёске))Тим, тебе косметику одолжить?