Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,791
Да. Везде)Хорошо, писать везде по делу и без мата))) договорились
Да. Везде)Хорошо, писать везде по делу и без мата))) договорились
Вот это поворот!Леша! мы уже тут все выяснили,что когда начальство выясняет отношения нам лучше не лезть. Так,что сиди и молчи уже,выяснил он.
А по мне?Под этот кипеш не выяснила,кто под тем ником был?А то как то непонятно-расстрела за баней ожидать,или уже выдыхать можно?Оставайся. Разговор по Алексею закрыт.
А ты при чем? Я баню только в крайних случаях и по веским поводам.А по мне?Под этот кипеш не выяснила,кто под тем ником был?А то как то непонятно-расстрела за баней ожидать,или уже выдыхать можно?
АНОН!!! *****!!! Иди сюда!!!А ты при чем? Я баню только в крайних случаях и по веским поводам.
Да это все фигня.
Я тебя в ЛТП не перемещала. Пиши где угодно, если охота. Но работа в кабинетах - нет.это ЛТП - тут можно
за фразу "Я не против продолжить работу" можно было бы и забанить сразуЯ тебя в ЛТП не перемещала. Пиши где угодно, если охота. Но работа в кабинетах - нет.
Так то да,но настроения не прибавляет,и осадочек(как в анекдоте)остаётся...Да это все фигня.
Прям, осадочек. А у меня не осадочек, когда я перебирала ту чепуху? Волосы дыбом от этих дел всех...Так то да,но настроения не прибавляет,и осадочек(как в анекдоте)остаётся...
Да не в этом дело вообще,но раз закрыта тема,то молчу.
Да я за нее и забыла в ту же минуту))но раз закрыта тема
Ну если это не ты, чего расстраиваться-то? Прям такие вы мнительные, слова не скажи.но настроения не прибавляет
Я без тебя разберусь, что делать.за фразу "Я не против продолжить работу" можно было бы и забанить сразу
А репутация?)))Ну если это не ты, чего расстраиваться-то? Прям такие вы мнительные, слова не скажи.
Вот это поворот!
я так-то и не лазил...если ты не в теме
А репутация?)))
Ничья не пострадала) Только того жопорукого мастера, которому и сейчас икается, надеюсь)) Ты - безгрешен))А репутация?)))
Такого?Дарю аву-может,кому поставишь)))Ничья не пострадала) Только того жопорукого мастера, которому и сейчас икается, надеюсь)) Ты - безгрешен))
Это точно))))))Такого?Дарю аву-может,кому поставишь)))Посмотреть вложение 2377
Маруся, я спать, завтра активно начну с темами работатьЭто точно))))))
Окей) Спасибо!Маруся, я спать, завтра активно начну с темами работать))
На связи