Начинаю изучать и вникать. Я- мама сына наркомана

Mamamia

Посетитель
Реакции
7
Добрый день.
Вы вернулись в Украину и его выгнали?
Вы все статьи дочитали?
Дочке скидывали ссылки?
Да, вернулась в Украину, посмотрела на его нежелание быть в трезвости, хоть он и говорит, что сам устал, и выгнала. Он зарабатывает деньги, хороший специалист, пусть тратит по своему усмотрению. А его усмотрение- это наркота. Дочке (его сестре) скидывала ссылки, она ответила- без меня, я устала и не хочу.
Статьи не все ещё дочитала.

Ксения1974

Команда форума
Реакции
406
Семья
Муж - Without honey
Бросил
23.01.23
Да, вернулась в Украину, посмотрела на его нежелание быть в трезвости, хоть он и говорит, что сам устал, и выгнала. Он зарабатывает деньги, хороший специалист, пусть тратит по своему усмотрению. А его усмотрение- это наркота. Дочке (его сестре) скидывала ссылки, она ответила- без меня, я устала и не хочу.
Статьи не все ещё дочитала.
Вы когда все прочтёте, поймёте.
Наркоманы редко сами хотят лечиться. Их необходимо заставить захотеть лечиться.
Если сын/муж/родственник дорог и хотите его видеть здоровым, то надо лечить и чем быстрее, тем лучше. Каждое принятие наркотика может стать последним…Лечить трудно, требуется много сил. Но живой и здоровый близкий человек того стоит.

Mamamia

Посетитель
Реакции
7
Вы когда все прочтёте, поймёте.
Наркоманы редко сами хотят лечиться. Их необходимо заставить захотеть лечиться.
Если сын/муж/родственник дорог и хотите его видеть здоровым, то надо лечить и чем быстрее, тем лучше. Каждое принятие наркотика может стать последним…Лечить трудно, требуется много сил. Но живой и здоровый близкий человек того

Mamamia

Посетитель
Реакции
7
Благодарю за поддержку. Мне кажется, что это не закончится никогда. Почти 10 лет с этим борюсь.

Ксения1974

Команда форума
Реакции
406
Семья
Муж - Without honey
Бросил
23.01.23
Благодарю за поддержку. Мне кажется, что это не закончится никогда. Почти 10 лет с этим борюсь.
Добрый день. Надо по методу лечить.
Вы статьи все прочитали?